161

Гексли-Гамлет пишет:

Ketchup, кстати робы весьма упертые создания. У тебя как с упортостью? default/smile

От ситуации зависит. Если есть куда упираться почему бы и нет С:

162

miumiu пишет:

а я все равно за Роба..читаю то как девушка работает и вижу, что общение-то с людьми это неё конек, все только четко по делу, да конкретная помощь, точь в точь как у меня.

Общение на работе и за ее пределами разные вещи. Я не припоминаю чтобы у меня складывались плохие отношения хоть с кем нибудь из коллектива или посетителей. среди тех и тех есть люди с которыми мне интересно общаться. Я за милую душу проговорю с ними о том о сем. А с теми с кем мне от тоски повеситься охота, я говорю либо о работе, либо о погоде. Бывает и такое, что мне человек не нравится. Вроде бы и улыбается мне и конфетками кормит, а меня воротит от него. Конек или горбунок это из другой оперы имхо :3

163

Ketchup, а кем трудишься то?

164

Гексли-Гамлет пишет:

дворником в хогвартсе default/smile

165

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

166

Ketchup пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

не оригинально default/smile

167

Гексли-Гамлет пишет:
Ketchup пишет:

не оригинально default/smile

Уж пардоньте меня месье, сегодня я не оригинальна  default/vom

168

Меня тут интересует этот тест (под анкетой который). Как его читать то? Интуит 100% это я поняла, 50/50 тоже понятно, вроде бы, а вот остальное  default/neutral

169

Ketchup пишет:

Меня тут интересует этот тест (под анкетой который). Как его читать то? Интуит 100% это я поняла, 50/50 тоже понятно, вроде бы, а вот остальное  default/neutral

по тесту 100%ный просто Есенин

170

Светлая пишет:
Ketchup пишет:

А по лицу и анкете нет?  default/big_smile

171

Ketchup пишет:
Светлая пишет:

А по лицу и анкете нет?  default/big_smile

Кетчуп default/smile я как раз и написала - Есенин и по лицу и по анкете default/smile

172

Гексли-Гамлет пишет:

В компьютерные игры играешь? Если да, то выбери здесь: http://lurkmore.to/Alignment одну из 9 стереотипных моделей.

Как это так можно определить тип по ассоциации себя с персонажем игры? Оо Да и их там 9 а не 16...
Да и какие-то они все слишком категоричные..... только True Neutral подошел ну или Chaotic Good... если исключить пункт "Веселый распиздяй"

173

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

В компьютерные игры играешь? Если да, то выбери здесь: http://lurkmore.to/Alignment одну из 9 стереотипных моделей.

Как это так можно определить тип по ассоциации себя с персонажем игры? Оо Да и их там 9 а не 16...
Да и какие-то они все слишком категоричные..... только True Neutral подошел ну или Chaotic Good... если исключить пункт "Веселый распиздяй"

Твой мозг уже поражен раком социорастии, так что тебя так типировать уже нельзя default/sad

174

Знаешь Гам-чан, мне кажется что в этой соционике что-то есть. Мозг человека работает как комп, а тим - это прога, причем прога которую пишет сам мозг. Поведение, мышление, действия - все это похоже на алгоритм. А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло  default/big_smile

175

Ketchup пишет:

Знаешь Гам-чан, мне кажется что в этой соционике что-то есть. Мозг человека работает как комп, а тим - это прога, причем прога которую пишет сам мозг. Поведение, мышление, действия - все это похоже на алгоритм. А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло  default/big_smile

Тасколькоугодно! Ты симпатичная, а нам тут симпатичных форумчанок не хватате default/smile

176

Ketchup пишет:

А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло 

Если исходники проги зашиваются в комп при рождении - то вполне возможна корреляция с рожей.  default/wink Как пример: 16 марок телефонов и у каждого свой софт.  default/wink

177

Kads пишет:
Ketchup пишет:

А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло 

Если исходники проги зашиваются в комп при рождении - то вполне возможна корреляция с рожей.  default/wink Как пример: 16 марок телефонов и у каждого свой софт.  default/wink

Рожа больше зависит от мамы с папой, нежели от тима. От тима тоже чутка, в конце концов тим это характер и восприятие человека. Да и тим немного от мамы с папой зависит, но не так сильно как мордочка. Характер человека полностью формируется до 3 лет. В то время как физ параметры развиваются и формируются дольше. Или так форс мажор какой случится в жизни (что изменит внешность)...

178

Гексли-Гамлет пишет:
Ketchup пишет:

Тасколькоугодно! Ты симпатичная, а нам тут симпатичных форумчанок не хватате default/smile

Могу быть элементом кавая у вас на форуме :3

179

Ketchup пишет:

Могу быть элементом кавая у вас на форуме :3

Могу тебя заверить, что все мужчины ЗА, а женщин... женщин не слушай default/smile
И жаль, что ты не максимка default/wink

180

никогда не понимала что означает смайлик :3. такое ощущение что это глаза и яйца.
что означает этот смайлик?