так а чего у тебя нету то? (пиво не предлагать я в такие игры не играю)
шикалат?
Простите, что вмешиваюсь и не совсем по теме, но я почитала вашу тему, и не могу не поделиться тем, что я тоже сейчас стремлюсь протипироваться и тоже в гипсе с переломом лодыжки))
Интересная закономерность, однако
все я просто в ауте..блин..третьим буш? я вас оставлю девочки..вы тут как-то без меня..а то мне кажется что я эпицентр поломанныг ног...
так а чего у тебя нету то? (пиво не предлагать я в такие игры не играю)
шикалат?
шикалат тоже есть...я ж временно не спортсмен...кАрова я). барышни, все, что нам надобно- есть.
Простите, что вмешиваюсь и не совсем по теме, но я почитала вашу тему, и не могу не поделиться тем, что я тоже сейчас стремлюсь протипироваться и тоже в гипсе с переломом лодыжки))
что с лодыжкой, расскажи тете Жене да....странновато однако..и какая она - правая, левая?
LiveEvil пишет:так а чего у тебя нету то? (пиво не предлагать я в такие игры не играю)
шикалат?шикалат тоже есть...я ж временно не спортсмен...кАрова я). барышни, все, что нам надобно- есть.
я сегодня просто под стол уползла от твоих откровений пощади я больше не могу прес слабенький крепатура то уже
двойной перелом малой берцовой)) левая
Евгения пишет:шикалат тоже есть...я ж временно не спортсмен...кАрова я). барышни, все, что нам надобно- есть.
я сегодня просто под стол уползла от твоих откровений пощади я больше не могу прес слабенький крепатура то уже
пощады не будет никому.
я вся в трепете да...
он-она? левая нога....оооо. Крушение идеалов. Голени символизируют жизненные принципы. Отсутствие гибкости и чувство вины. Лодыжки - символ способности к наслаждению.
пора клуб открывать..это ж ни в какие...
я сегодня чуть не убилась но чуть же не считается..
на улице просто жуть...
я вся в трепете да...
я ж вас жду.
273 28.01.2013 21:31:12 Отредактировано Евгения (28.01.2013 21:31:32)
Leto пишет:двойной перелом малой берцовой)) левая
пора клуб открывать..это ж ни в какие...
на улице просто жуть...
я после восстановления напишу такой пост...и по всем сетям раскидаю, может поможет кому-то. ибо опыт я получила ........даже не смотря на то, что меня фиг удивишь.
так мы ж это..наряжаемся. та что страшненькая это я ну а вторую по ноге просечешь..на всякий случай я еще буду держать в руке что-то..не апельсины и не шикалад..ну и ту которая несташненькая ага..
так мы ж это..наряжаемся. та что страшненькая это я ну а вторую по ноге просечешь..на всякий случай я еще буду держать в руке что-то..не апельсины и не шикалад..ну и ту которая несташненькая ага..
))))))))))))гаггггг)))батон!
LiveEvil пишет:пора клуб открывать..это ж ни в какие...
на улице просто жуть...я после восстановления напишу такой пост...и по всем сетям раскидаю, может поможет кому-то. ибо опыт я получила ........даже не смотря на то, что меня фиг удивишь.
я даже не знаю на какое восстановление больше сил уйдет. после перелома...или после нас...
)))))
не вешать нос дорогуша. после всего - никаких постов, только вперед!
LiveEvil пишет:так мы ж это..наряжаемся. та что страшненькая это я ну а вторую по ноге просечешь..на всякий случай я еще буду держать в руке что-то..не апельсины и не шикалад..ну и ту которая несташненькая ага..
))))))))))))гаггггг)))батон!
ну это всенепременннейше. впервой жеж.
Евгения пишет:я после восстановления напишу такой пост...и по всем сетям раскидаю, может поможет кому-то. ибо опыт я получила ........даже не смотря на то, что меня фиг удивишь.
я даже не знаю на какое восстановление больше сил уйдет. после перелома...или после нас...
)))))
не вешать нос дорогуша. после всего - никаких постов, только вперед!
кстати очень даже по теме..это у нас по-моему топ-тема месяца)))))
Конечно закономерность. Ноги себе ломаете и лезете в интернет думать о вечном. Раньше некогда.