261

так а чего у тебя нету то? (пиво не предлагать я в такие игры не играю)
шикалат?

262

Простите, что вмешиваюсь и не совсем по теме, но я почитала вашу тему, и не могу не поделиться тем, что я тоже сейчас стремлюсь протипироваться и тоже в гипсе с переломом лодыжки))
Интересная закономерность, однако

263

все я просто в ауте..блин..третьим буш? я вас оставлю девочки..вы тут как-то без меня..а то мне кажется что я эпицентр поломанныг ног...

264

LiveEvil пишет:

шикалат?

шикалат тоже есть...я ж временно не спортсмен...кАрова я). барышни, все, что нам надобно- есть.

265

Leto пишет:

Простите, что вмешиваюсь и не совсем по теме, но я почитала вашу тему, и не могу не поделиться тем, что я тоже сейчас стремлюсь протипироваться и тоже в гипсе с переломом лодыжки))

что с лодыжкой, расскажи тете Жене default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да....странновато однако..и какая она - правая, левая?

266

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

шикалат?

шикалат тоже есть...я ж временно не спортсмен...кАрова я). барышни, все, что нам надобно- есть.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я сегодня просто под стол уползла от твоих откровений пощади я больше не могу прес слабенький крепатура то уже default/icon_mrgreen

267

двойной перелом малой берцовой)) левая

268

LiveEvil пишет:
Евгения пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я сегодня просто под стол уползла от твоих откровений пощади я больше не могу прес слабенький крепатура то уже default/icon_mrgreen

default/neutral  пощады не будет никому.
default/big_smile

269

я вся в трепете да...

270

Leto пишет:

он-она? левая нога....оооо. Крушение идеалов. Голени символизируют жизненные принципы. Отсутствие гибкости и чувство вины. Лодыжки - символ способности к наслаждению.

271

Leto пишет:

пора клуб открывать..это ж ни в какие...
я сегодня чуть не убилась но чуть же не считается..
на улице просто жуть...

272

LiveEvil пишет:

я вся в трепете да...

я ж вас  жду.   default/shy

273 Отредактировано Евгения (28.01.2013 21:31:32)

LiveEvil пишет:
Leto пишет:

на улице просто жуть...

я после восстановления напишу такой пост...и по всем сетям раскидаю, может поможет кому-то. ибо опыт я получила ........даже не смотря на то, что меня фиг удивишь.

274

так мы ж это..наряжаемся. та что страшненькая это я ну а вторую по ноге просечешь..на всякий случай я еще буду держать в руке что-то..не апельсины и не шикалад..ну и ту которая несташненькая ага.. default/icon_mrgreen

275

LiveEvil пишет:

так мы ж это..наряжаемся. та что страшненькая это я ну а вторую по ноге просечешь..на всякий случай я еще буду держать в руке что-то..не апельсины и не шикалад..ну и ту которая несташненькая ага.. default/icon_mrgreen

))))))))))))гаггггг)))батон!

276

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

на улице просто жуть...

я после восстановления напишу такой пост...и по всем сетям раскидаю, может поможет кому-то. ибо опыт я получила ........даже не смотря на то, что меня фиг удивишь.

я даже не знаю на какое восстановление больше сил уйдет. после перелома...или после нас...
)))))
не вешать нос дорогуша. после всего - никаких постов, только вперед!

277

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

))))))))))))гаггггг)))батон!

ну это всенепременннейше. впервой жеж.

278

LiveEvil пишет:
Евгения пишет:

я даже не знаю на какое восстановление больше сил уйдет. после перелома...или после нас...
)))))
не вешать нос дорогуша. после всего - никаких постов, только вперед!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

279

Leto пишет:

кстати очень даже по теме..это у нас по-моему топ-тема месяца)))))

280

Leto пишет:

Конечно закономерность. Ноги себе ломаете и лезете в интернет думать о вечном.  default/icon_mrgreen Раньше некогда.