501

Ну да. Мне тест Вайсбанда нравится своим подходом. Но его надо углубить и продолжить. default/wink И обратных связей добавить для возможности контроля правильности.

502

Kads пишет:

Ну да. Мне тест Вайсбанда нравится своим подходом. Но его надо углубить и продолжить. default/wink И обратных связей добавить для возможности контроля правильности.

Но вот скажи, а какие ответы будут на интуицию? А на этику? На логику?
На мой взгляд, у тебя все варианты ответов подобраны как сенсорные (так или иначе).

503

Яло пишет:

Но вот скажи, а какие ответы будут на интуицию? А на этику? На логику?
На мой взгляд, у тебя все варианты ответов подобраны как сенсорные (так или иначе).

Не скажу пока. Но я считаю, что там есть ответы и на интуицию, и на этику и на логику. Чувствую интуитивно.  default/icon_mrgreen  default/wink
По хорошему, надо сделать опрос вопросов на 50-60 и опросить человек 100-200. Потом провести оценку ответов ответов и отбросить те вопросы или ответы, которые мало вложили в результат. Может как нибудь займусь.

504

если еще допустить что все понимают выражение *рациональность пути для достижения результата* то рацы - никогда почти не жертвуют ею и всегда руководствуются принципом - краткий верный путь только рациональность процесса. иррацы же могут достигать цели пренебрегая и даже проигрывая теряя ресурс время даже результат в итоге..в большинстве случаев..
это такая гипотеза сырая..уж простите

505

LiveEvil пишет:

если еще допустить что все понимают выражение *рациональность пути для достижения результата* то рацы - никогда почти не жертвуют ею и всегда руководствуются принципом - краткий верный путь только рациональность процесса. иррацы же могут достигать цели пренебрегая и даже проигрывая теряя ресурс время даже результат в итоге..в большинстве случаев..

А ты ее примерами подтверди.  default/smile

506

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

А ты ее примерами подтверди.  default/smile

ну например..хм
если мойе приятельнице рационалу надо купить какую-то крупную вещь и это среда то она подождет до пт и закажет доставку на субботу надом
а подруга иррац - закажет со среды на среду и в офис прямо и потом будет тащить это домой в метро..

ну как-то так..уродливый пример конечно я понимаю  default/smile

507

kaprizka пишет:
Kads пишет:

Такс,  минитестик  всем - нужно выбрать 3 буквы из 6: Г С Э М Ф Z.

ГСМ - горюче-смазочные материалы.

Z три раза можно выбрать?))

508

Kads пишет:
Kett пишет:

о, а что за опросник такой? на рац-иррац? лень искать начало беседы)

Тут вопросы. Выбери правильные ответы. default/smile

и ты меня протипируешь?)))
ну ок))

509

1. Главное свойство воды:
а) она мокрая и прозрачная

2. Море:
а) глубокое, синее
д) нырять с разбегу

3. Война:
а) победа!
в) кровь, смерть, слезы

4.) Цветы:
д) распускаются весной

5.) Луна
г) светит ночью
д) сделана из сыра
------------

а вообще я б в некоторых вопросах ответила по-другому, но не было такого варианта ответа))

510

LiveEvil пишет:

В принципе можно так сказать.

511

Kett пишет:

а вообще я б в некоторых вопросах ответила по-другому, но не было такого варианта ответа))

Подписала бы 6-тым.  default/icon_mrgreen
А так все равно иррационал. сенсор и этик.  default/wink

Kett пишет:

Тебе можно.  default/icon_mrgreen Но не актуально уже, все равно за буквами все видят только буквы.

512

LiveEvil пишет:

если мойе приятельнице рационалу надо купить какую-то крупную вещь

Габа или баля представь на месте твоей приятельницы.

513

Kett пишет:
kaprizka пишет:

ГСМ - горюче-смазочные материалы.

и снова я ..и снова зачет  default/icon_mrgreen  тоже выбрала бы ее три раза

Kads пишет:
Kett пишет:

Тебе можно.  default/icon_mrgreen Но не актуально уже, все равно за буквами все видят только буквы.

Ух ты! А что еще?
Г С Э М Ф Z

515

Мартышка и очки пишет:

Ух ты! А что еще?
Г С Э М Ф Z

Льдинки. И из них надо собрать слово "Счастье". default/wink

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ух ты! А что еще?
Г С Э М Ф Z

Льдинки. И из них надо собрать слово "Счастье". default/wink