А я смотрю второй фильм подряд про какие-то подростковые бои, там такие милые япошечки. Название не знаю, но фильм дико дизайнерский, с живописнейшими помойками и отсылами к Дали. Вороны? Почему-то такое название всплывает. Они в черных формочках с белыми пуговками и ремешками. О-о-о-о!
Точно, вороны:
ну это ж отношение к ресурсу.
То есть китайцы и корейцы у нас уже ресурс? Толерантненько.
самое страшное для японца - оказаться в непредсказуемой ситуации
ЧИ болевая. Максы тут больше подходят. Особенно если учесть, что жизнь рядового японца состоит из 100500 правил. И предупредительные они потому, что нормы по БЭ с молоком матери всасывают.
А я смотрю второй фильм подряд про какие-то подростковые бои, там такие милые япошечки. Название не знаю, но фильм дико дизайнерский, с живописнейшими помойками и отсылами к Дали. Вороны? Почему-то такое название всплывает. Они в черных формочках с белыми пуговками и ремешками. О-о-о-о!
да, да..они ж дикие эстеты.
да еще и любят в крайности впадать. таких трэшей, какие снимают японцы, никто не снимет:)
То есть китайцы и корейцы у нас уже ресурс? Толерантненько.
..смешались люди и кони..:)
есть уровень гос стратегии, где все оценивается с точки зрения ресурсов
а есть уровень личного общения
это как с русскими. вроде душевные люди, а как вспомнить историю...:)
это как с русскими. вроде душевные люди, а как вспомнить историю...:)
Ой, не надо. Что там с историей? Мы хмурые, но добрые и отзывчивые. И кто к нам с мечем придет - в орало получит.
А япы всегда были агрессорами, пока в второй мировой по зубам не огребли. 60 лет зубы с полу собирали и снова катаной помахивать начинают.
Tanto пишет:это как с русскими. вроде душевные люди, а как вспомнить историю...:)
Ой, не надо. Что там с историей? Мы хмурые, но добрые и отзывчивые. И кто к нам с мечем придет - в орало получит.
А япы всегда были агрессорами, пока в второй мировой по зубам не огребли. 60 лет зубы с полу собирали и снова катаной помахивать начинают.
знаешь ли, Роберта вообще то создала темку, чтобы пожловаться как она не любит азиатов, негров, толстых, маленьких, лысых и пр. пр.
тебе не кажется нетолерантным разводить тут полемику про японцев? : :
знаешь ли, Роберта вообще то создала темку, чтобы пожловаться как она не любит азиатов, негров, толстых, маленьких, лысых и пр. пр.
Ну она пожаловалась. Не будем же мы ее тараканов обсуждать!? Это ее конституционное право - не любить маленьких негров и прочих толстых лысых азиатов.
А что до толерантности, то я против этой фигни, так как она нарушает демократическое право свободы слова.
а где это ваша конституция дает права на *нелюбить* негров? не говоря уже о всех прочих
Tanto пишет:знаешь ли, Роберта вообще то создала темку, чтобы пожловаться как она не любит азиатов, негров, толстых, маленьких, лысых и пр. пр.
тебе не кажется нетолерантным разводить тут полемику про японцев? : :Ну она пожаловалась. Не будем же мы ее тараканов обсуждать!? Это ее конституционное право - не любить маленьких негров и прочих толстых лысых азиатов.
А что до толерантности, то я против этой фигни, так как она нарушает демократическое право свободы слова.
ну скажем, у некоторые свободу слова понимают как "рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда"
так это, по моему, просто невоспитанность
да ну что ты это просто порывы души. если душа такая то при чем тут воспитанность)))? все искренне. так что небезобразно
да ну что ты это просто порывы души. если душа такая то при чем тут воспитанность)))? все искренне. так что небезобразно
хм. ты немного не поняла
по моему такое поведение - не более чем "выхлопы" чрезмерного эгоизма "а че это все не так, как я хочу/че это не все такие, как я хочу" и привитого с детства негативного стиля мышления
и на это заметь есть конституционные права :
а где это ваша конституция дает права на *нелюбить* негров? не говоря уже о всех прочих
А всякие конституции чувства не регламентируют.
и если бы даже попытались, ничего бы не вышло.
LiveEvil пишет:а где это ваша конституция дает права на *нелюбить* негров? не говоря уже о всех прочих
А всякие конституции чувства не регламентируют.
и если бы даже попытались, ничего бы не вышло.
так мы же о том же дорогая
Во второй главе.
"рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда" так это, по моему, просто невоспитанность
Можно подумать кто то заставляет слушать. А невоспитанность, кстати, законом не наказуема.
Kads пишет:Ой, не надо. Что там с историей? Мы хмурые, но добрые и отзывчивые. И кто к нам с мечем придет - в орало получит.
А япы всегда были агрессорами, пока в второй мировой по зубам не огребли. 60 лет зубы с полу собирали и снова катаной помахивать начинают.знаешь ли, Роберта вообще то создала темку, чтобы пожловаться как она не любит азиатов, негров, толстых, маленьких, лысых и пр. пр.
Я говорила про негров и японцевы, а Вы нагло и бесцеремонно искажаете мои слова.
LiveEvil пишет:а где это ваша конституция дает права на *нелюбить* негров? не говоря уже о всех прочих
Во второй главе.
Tanto пишет:"рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда" так это, по моему, просто невоспитанность
Можно подумать кто то заставляет слушать. А невоспитанность, кстати, законом не наказуема.
ой детка а я вторую главу совсем иначе трактовала. оказывается и так можно. ну и конституция ну и прелесть. прямо как библия - что хочешь можно вынуть
Во второй главе.
Tanto пишет:"рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда" так это, по моему, просто невоспитанность
да иногда заставляют. придут за твой стол сядут и начинают вонять как им не нравится кухня язык условия..мда..но конечно не наказуема. в конституции же четко можно...во второй то главе..
Ахахахахахаха, это так невоспитанно: говорить, что мне не нравится японская культура! И что я бы была совсем не против несколько изменить своё отношение к ипонской нации, меньше обращая внимание на её прошлое и настоящее.
Нормы морали требуют: в разделе "жалуемся" молчи в тряпку!