81

А я смотрю второй фильм подряд про какие-то подростковые бои, там такие милые япошечки. Название не знаю, но фильм дико дизайнерский, с живописнейшими помойками и отсылами к Дали. Вороны? Почему-то такое название всплывает. Они в черных формочках с белыми пуговками и ремешками. О-о-о-о!

82

Точно, вороны:

http://www.kinopoisk.ru/film/413506/

83

Tanto пишет:

ну это ж отношение к ресурсу.

То есть китайцы и корейцы у нас уже ресурс? Толерантненько.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Tanto пишет:

самое страшное для японца - оказаться в непредсказуемой ситуации

ЧИ болевая. Максы тут больше подходят. Особенно если учесть, что жизнь рядового японца состоит из 100500 правил. И предупредительные они потому, что нормы по БЭ с молоком матери всасывают.

84

Klava пишет:

А я смотрю второй фильм подряд про какие-то подростковые бои, там такие милые япошечки. Название не знаю, но фильм дико дизайнерский, с живописнейшими помойками и отсылами к Дали. Вороны? Почему-то такое название всплывает. Они в черных формочках с белыми пуговками и ремешками. О-о-о-о!

да, да..они ж дикие эстеты.
да еще и любят в крайности впадать. таких трэшей, какие снимают японцы, никто не снимет:)

85

Kads пишет:

То есть китайцы и корейцы у нас уже ресурс? Толерантненько.

..смешались люди и кони..:)

есть уровень гос стратегии, где все оценивается с точки зрения ресурсов
а есть уровень личного общения

это как с русскими. вроде душевные люди, а как вспомнить историю...:)

86

Tanto пишет:

Ой, не надо. Что там с историей? Мы хмурые, но добрые и отзывчивые. И кто к нам с мечем придет - в орало получит.
А япы всегда были агрессорами, пока в второй мировой по зубам не огребли. 60 лет зубы с полу собирали и снова катаной помахивать начинают.

87

Kads пишет:
Tanto пишет:

Ой, не надо. Что там с историей? Мы хмурые, но добрые и отзывчивые. И кто к нам с мечем придет - в орало получит.
А япы всегда были агрессорами, пока в второй мировой по зубам не огребли. 60 лет зубы с полу собирали и снова катаной помахивать начинают.

знаешь ли, Роберта вообще то создала темку, чтобы пожловаться как она не любит азиатов, негров, толстых, маленьких, лысых и пр. пр.

тебе не кажется нетолерантным разводить тут полемику про японцев?  default/loldefault/lol:

88

Tanto пишет:

знаешь ли, Роберта вообще то создала темку, чтобы пожловаться как она не любит азиатов, негров, толстых, маленьких, лысых и пр. пр.
тебе не кажется нетолерантным разводить тут полемику про японцев?  default/loldefault/lol:

Ну она пожаловалась. Не будем же мы ее тараканов обсуждать!? default/wink Это ее конституционное право - не любить маленьких негров и прочих толстых лысых азиатов.
А что до толерантности, то я против этой фигни, так как она нарушает демократическое право свободы слова.  default/wink

89

а где это ваша конституция дает права на *нелюбить* негров? не говоря уже о всех прочих

90

Kads пишет:
Tanto пишет:

Ну она пожаловалась. Не будем же мы ее тараканов обсуждать!? default/wink Это ее конституционное право - не любить маленьких негров и прочих толстых лысых азиатов.
А что до толерантности, то я против этой фигни, так как она нарушает демократическое право свободы слова.  default/wink

ну скажем, у некоторые свободу слова понимают как "рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда"
так это, по моему, просто невоспитанность default/smile

91

да ну что ты это просто порывы души. если душа такая то при чем тут воспитанность)))? все искренне. так что небезобразно

92

LiveEvil пишет:

да ну что ты это просто порывы души. если душа такая то при чем тут воспитанность)))? все искренне. так что небезобразно

хм. ты немного не поняла
по моему такое поведение - не более чем "выхлопы" чрезмерного эгоизма "а че это все не так, как я хочу/че это не все такие, как я хочу" и привитого с детства негативного стиля мышления

93

и на это заметь есть конституционные права   default/cool:

94

LiveEvil пишет:

а где это ваша конституция дает права на *нелюбить* негров? не говоря уже о всех прочих

А всякие конституции чувства не регламентируют.
и если бы даже попытались, ничего бы не вышло.

95

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

А всякие конституции чувства не регламентируют.
и если бы даже попытались, ничего бы не вышло.

так мы же о том же дорогая

96

LiveEvil пишет:

Во второй главе.  default/icon_mrgreen

Tanto пишет:

"рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда" так это, по моему, просто невоспитанность

Можно подумать кто то заставляет слушать.  default/icon_mrgreen А невоспитанность, кстати, законом не наказуема.

97

Tanto пишет:
Kads пишет:

Я говорила про негров и японцевы, а Вы нагло и бесцеремонно искажаете мои слова.  default/wink

98

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Tanto пишет:

"рассказывать всем и вся, как и почему и где все плохо. ну а что, это же правда" так это, по моему, просто невоспитанность

Можно подумать кто то заставляет слушать.  default/icon_mrgreen А невоспитанность, кстати, законом не наказуема.

ой детка а я вторую главу совсем иначе трактовала. оказывается и так можно. ну и конституция ну и прелесть. прямо как библия - что хочешь можно вынуть

99

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Tanto пишет:

да иногда заставляют. придут за твой стол сядут и начинают вонять как им не нравится кухня язык условия..мда..но конечно не наказуема. в конституции же четко можно...во второй то главе..

100

Ахахахахахаха, это так невоспитанно: говорить, что мне не нравится японская культура! И что я бы была совсем не против несколько изменить своё отношение к ипонской нации, меньше обращая внимание на её прошлое и настоящее. 

Нормы морали требуют: в разделе "жалуемся" молчи в тряпку!