Драй же БЭ базовый...
Потому что базовая БЭ как раз и позволяет "дурить". Базовая же выше норм. Базовая что угодно может обосновать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я понял, кто моя соседка по коммуналке - драй. Копец!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Драй же БЭ базовый...
Потому что базовая БЭ как раз и позволяет "дурить". Базовая же выше норм. Базовая что угодно может обосновать.
Roberto пишет:Драй же БЭ базовый...
А ты все преклоняешься?
Почитал про драев, почитал про дон+драй. Думал она нап, а теперь осенило, что драй. Как нап она себя не ведёт, таки больше как драй - обложилась нормами общественной морали, нормами быта, нормами приличия и жёстко их придерживается и бесится с отступления от них. Именно бесится, свирепеет. Я думал, что мои логические потуги ей что-то объяснить проваливаются потому, что она Нап, у которого нет логики. А всё по другой причине - мои логические доводы противоречат её убеждениям "как должно быть".
Всё в драях хорошо, молодцы они - блюдут порядок. Только мне одно непонятно - чтобы всей головой отдаться в соблюдение общественных норм поведения, да так отдаться, чтобы другим моск ипать - это надо вообще не думать? Со стороны выглядит так: общество драю кинуло закон морали/нрава, драй его схавал и побежал исполнять и разносить, словно он его сам придумал, да ещё агрессивно так, сцуко.
Это слишком субъективная оценка ситуации, чтобы вообще говорить о каком-либо ТИМе.
Тебе снова прищемили хвост и снова кто-то во всем виноват. Правильно, давай всегда валить на природу, это ж она ТИМы распределяет. И соседка не виновата, просто она Драй. И сосед не виноват - что с Напа возьмешь....
Так и будешь на всю своию коммунальную "семью" жаловаться?
vecherelo пишет:Почитал про драев, почитал про дон+драй. Думал она нап, а теперь осенило, что драй. Как нап она себя не ведёт, таки больше как драй - обложилась нормами общественной морали, нормами быта, нормами приличия и жёстко их придерживается и бесится с отступления от них. Именно бесится, свирепеет. Я думал, что мои логические потуги ей что-то объяснить проваливаются потому, что она Нап, у которого нет логики. А всё по другой причине - мои логические доводы противоречат её убеждениям "как должно быть".
Всё в драях хорошо, молодцы они - блюдут порядок. Только мне одно непонятно - чтобы всей головой отдаться в соблюдение общественных норм поведения, да так отдаться, чтобы другим моск ипать - это надо вообще не думать? Со стороны выглядит так: общество драю кинуло закон морали/нрава, драй его схавал и побежал исполнять и разносить, словно он его сам придумал, да ещё агрессивно так, сцуко.
Это слишком субъективная оценка ситуации, чтобы вообще говорить о каком-либо ТИМе.
Тебе снова прищемили хвост и снова кто-то во всем виноват. Правильно, давай всегда валить на природу, это ж она ТИМы распределяет. И соседка не виновата, просто она Драй. И сосед не виноват - что с Напа возьмешь....
да уж.
размазал свои сопли по всему форуму.
не отмыть.
Вечерело, ты напиши поподробней, без соционики, чем она тебя достает, может чего посоветуем. А то соционика в данном случае только путает. Когда понятна ситуация, соционика только дополняет и расставляет все по своим местам.
vecherelo пишет:Почитал про драев, почитал про дон+драй. Думал она нап, а теперь осенило, что драй. Как нап она себя не ведёт, таки больше как драй - обложилась нормами общественной морали, нормами быта, нормами приличия и жёстко их придерживается и бесится с отступления от них. Именно бесится, свирепеет. Я думал, что мои логические потуги ей что-то объяснить проваливаются потому, что она Нап, у которого нет логики. А всё по другой причине - мои логические доводы противоречат её убеждениям "как должно быть".
Кого тут интересует чья-либо вина? Ну вроде вопрос был не в этом.
Яло пишет:Это слишком субъективная оценка ситуации, чтобы вообще говорить о каком-либо ТИМе.
Так и будешь на всю своию коммунальную "семью" жаловаться?Кого тут интересует чья-либо вина? Ну вроде вопрос был не в этом.
А в чем вопрос, собссна : ?
Коммуналка. Она пытается навести там идеальный порядок, агрессивно выражая свои намерения. Под идеальным порядком понимается буквально расположение предметов на твоём столе на кухне. Проблема не в желании порядка, а в агрессии к другим на этой почве. Проблема в том, что считает, что её собственный взгляд на порядок обязаны разделять все вокруг. Своё мнение можно выражать как своё (о порядке), а можно возводить его в ранг библейской истины и устраивать религиозные войны. Вот её случай - последнее.
ээээ а где сдесь бэ то?
сенсор рационал..
vecherelo пишет:Кого тут интересует чья-либо вина? Ну вроде вопрос был не в этом.
А в чем вопрос, собссна : ?
Нет вопроса, поделился мыслями.
ээээ а где сдесь бэ то?
сенсор рационал..
Незнаю, я в соционике как собака в посудной лавке.
А с чего вывод, что женщина - Драй? Наводит порядок на твоем столе без твоего спроса..
Меня очень бесило, когда все разом закуривали: соседка-Дюма, узбеки (свои дешевые с синим дымом сигареты) со двух противоположных сторон. Я просто бесилась и поэтому была в плохом настроении. Но строить их было в принципе бесполезно, я им не делала замечания. И терпеть не могу, когда трогают мои вещи без спросу, кладут на мой чистый стол свои грязные мясные тряпки
Ну еще 3 минуты и я уйду, трудно потерпеть что ли? Нет, приспичило. Хоть задохнись
опять у Роба вещи переставили...ай-яй-яй...как они посмели!!!! Всем отрубить голову!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я понял, кто моя соседка по коммуналке - драй. Копец!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 74 запросов