Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Габен (Страница 4 из 4)
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 63 из 63 ]
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:danaia пишет:Да, она обожает это, когда на неё внимание ребят обращено, флиртует) Я не понимаю, а как же Габен не ревнует? Таким образом ведь скорее ревность вызывать нужно... флиртом, общением со всеми. Я бы вот всегда на заднем плане думала, если решилась бы так вести себя в присутствии парня, что он весь там от ревности изводится.
ты знаешь, габен ревнует, но ему гораздо важнее собственной ревности заводит вот эта творческая БЭ. я вот была свидетелем, когда габен своей девушке вернувшись из какой-то поездки сообщил, что чуть было там у него не случился роман. девушка была далеко не Гексли, так что реакция была крайне резкой а вот Гексли бы я думаю это изрядно повеселило бы))))
она бы подразнила бы и за нос поводила бы)))
Как так? Гексли бы не стала говорить что то из серии "Чтооо!? Ты значит уже был готов мне изменить? Как я могу тебе верить теперь?" Ну или "Да? У меня тоже.. только вот не удержалась и изменила!" Ну это же нормальная реакция....
danaia пишет:Светлая пишет:ты знаешь, габен ревнует, но ему гораздо важнее собственной ревности заводит вот эта творческая БЭ. я вот была свидетелем, когда габен своей девушке вернувшись из какой-то поездки сообщил, что чуть было там у него не случился роман. девушка была далеко не Гексли, так что реакция была крайне резкой а вот Гексли бы я думаю это изрядно повеселило бы))))
она бы подразнила бы и за нос поводила бы)))
Как так? Гексли бы не стала говорить что то из серии "Чтооо!? Ты значит уже был готов мне изменить? Как я могу тебе верить теперь?" Ну или "Да? У меня тоже.. только вот не удержалась и изменила!" Ну это же нормальная реакция....
ну умная взрослая Гексли она пооригинальнее реально
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:danaia пишет: Как так? Гексли бы не стала говорить что то из серии "Чтооо!? Ты значит уже был готов мне изменить? Как я могу тебе верить теперь?" Ну или "Да? У меня тоже.. только вот не удержалась и изменила!" Ну это же нормальная реакция....
ну умная взрослая Гексли она пооригинальнее реально
Оу... и что она придумает? У меня на большее воображения нет... Хотя можно задумать план мести и через месяц например подобным образом отомстить, когда он решит, что все забыто ) Ну я не взрослая просто, душой я вечно молода
Сообщений [ с 61 по 63 из 63 ]
Страницы Назад 1 2 3 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 66 запросов