141

посмотрела-почитала)
дост он  default/big_smile

142

Kett пишет:

посмотрела-почитала)

весьма и весьма признательна. версия интересная. подуализируем его на досуге))) я конечно на данном этапе сильно не за доста но почему бы и не проквестить это дело)))

143

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

посмотрела-почитала)

весьма и весьма признательна. версия интересная. подуализируем его на досуге))) я конечно на данном этапе сильно не за доста но почему бы и не проквестить это дело)))

эт ты меня, значит, того этого...грудью на амбразуру ?)))

144

а что тебе то, сказали же что ты даже в проруби стирать можешь!  а то какая-то амбразура..да для твоей то груди..давай не будем отвлекаться по мелочам?

145

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen
ну ты ж не обязана)
не каждый дост - твой дост)
кстати...
я тут подумала, что если все штирки-женщины немного мужики, то как раз все мужики-досты немного женщины) я б даже сказала "девицы")))

146

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

посмотрела-почитала)

а у тебя какая версия?)
он этик - это сразу видно.
интуит - тут надеюсь никто не поспорит.
и болевая чс налицо))

147

LiveEvil пишет:

а что тебе то, сказали же что ты даже в проруби стирать можешь!  а то какая-то амбразура..да для твоей то груди..давай не будем отвлекаться по мелочам?

вот кто сказал, тот пущай и стирает)

тему груди я поддержать могу, че не мужиг что ле default/smile)))

148

Laura пишет:
Wic пишет:

Некрофилы ...

она тоже Дон.

Где найти смайлик, которого рвет?

А чего так ?

149

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

вот кто сказал, тот пущай и стирает)

тему груди я поддержать могу, че не мужиг что ле default/smile)))

default/icon_mrgreen  это пять))

150

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

а у тебя какая версия?)
и болевая чс налицо))

логик-интуит иррац. думала дон но не дон. роб подходит но я просто не вижу роба в упор..они такие сразу заметно)))
но этик который добивался *зачемтто* девушку а потом *почемуто* наскучило когда она ответила взаимностью и потом *так выходит* что вообще не может находится рядом..это како-то оч слабо аргументирующий себя этик))) то что эты такое могут это да..но вот эта мутность обьяснения своих причин и чувств))
ну я против этика в данном случае))

151

Kett пишет:
Tanto пишет:

default/icon_mrgreen
ну ты ж не обязана)
не каждый дост - твой дост)
кстати...
я тут подумала, что если все штирки-женщины немного мужики, то как раз все мужики-досты немного женщины) я б даже сказала "девицы")))

как-то у вас так криво все с гендером...для меня штирки и жучки это мегаженственные девушки а вот например драй это уже ни то ни се. или макса таже вот это просто танк..жучки просто феи в сравнении..

152 Отредактировано Светлая (08.02.2013 03:40:50)

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

а у тебя какая версия?)
и болевая чс налицо))

логик-интуит иррац. думала дон но не дон. роб подходит но я просто не вижу роба в упор..они такие сразу заметно)))
но этик который добивался *зачемтто* девушку а потом *почемуто* наскучило когда она ответила взаимностью и потом *так выходит* что вообще не может находится рядом..это како-то оч слабо аргументирующий себя этик))) то что эты такое могут это да..но вот эта мутность обьяснения своих причин и чувств))
ну я против этика в данном случае))

мутность объяснения своих причин и чувств - это как раз этика, а не логика которая всё норовит по полочкам разложить... а то зачем этик делает то или иное - ему объяснить сложно..он ведом не логикой.

153

Laura пишет:
Tanto пишет:

да нуууу
стереотипная женщина, по-моему, это своенравная, капризная, чувственная
знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения  default/loldefault/lol:
повторюсь - гамлетесса, напка

Тут скорее нужно разграничить: идеальная любовница, идеальная женщина, идеальная жена, идеальная хозяйка

ключевое слово тут "идеальная" ))))))
по мне так люди (и м и ж)  делятся на перфекционистов (у которых именно что любая сфера доведена до блеска) и на .. не...  default/icon_mrgreen
я вот могу безошибочно определить этот уровень перфекционизма у М!  default/icon_smile_approve

154 Отредактировано Laura (08.02.2013 08:52:14)

Wic пишет:
Laura пишет:

Где найти смайлик, которого рвет?

А чего так ?

Они меня задолбали в соционике, в реальной жизни и везде. Везде лезут, везде встревают, вечно недовольны, всех и все под себя подминают, все им должны все доказывать, они никому ничего не должны. С давнишнего отношения "нормально общаюсь, уважаю, считаю умными людьми, специалистами в любой области" перехожу к шовинизму и тихой ненависти. Достали. Злая становлюсь от них.  default/sad  default/icon_smile_evil
Да, я знаю, как с ними нужно. Покажи, какой он умный, как к стати его совет, какой молодец: следит за порядком, никому спуска не дает. Но ведь есть пределы  терпению. И порядок сомнительный, когда себе позволяется то, что не позволяется другим. И в грубой конфликтной форме навязывается любой порядок, который удобен лично ему с поблажками в той сфере, где ему нужно и строгим взысканием, где у него все идеально и есть косяки у других по его мнению.  default/vom

155

bad girl пишет:
Laura пишет:

Тут скорее нужно разграничить: идеальная любовница, идеальная женщина, идеальная жена, идеальная хозяйка

ключевое слово тут "идеальная" ))))))
по мне так люди (и м и ж)  делятся на перфекционистов (у которых именно что любая сфера доведена до блеска) и на .. не...  default/icon_mrgreen
я вот могу безошибочно определить этот уровень перфекционизма у М!  default/icon_smile_approve

))

156

bad girl пишет:

ключевое слово тут "идеальная"

да ну их, этих идеальных, нафик.
со скуки же помереть можно..:)

157

Laura пишет:

все им должны все доказывать, они никому ничего не должны

Этот пункт надо разворачивать в обратную сторону первым делом. То есть вынуждать Донов доказывать свои тезисы, а самому иметь возможность декларировать свои с кратким обоснованием (совсем без него не получится).

То есть вопреки распространенному стереотипу, что Донов надо кормить и някать, реально с Донами надо в первую очередь ставить себя по ЧЛ/БЛ (ЧЛ даже важнее). Если удастся добиться позы сверху или хотя бы на равных, то проблем в общении сразу станет сильно меньше.

158

Wic пишет:
Laura пишет:

все им должны все доказывать, они никому ничего не должны

Этот пункт надо разворачивать в обратную сторону первым делом. То есть вынуждать Донов доказывать свои тезисы, а самому иметь возможность декларировать свои с кратким обоснованием (совсем без него не получится).

То есть вопреки распространенному стереотипу, что Донов надо кормить и някать, реально с Донами надо в первую очередь ставить себя по ЧЛ/БЛ (ЧЛ даже важнее). Если удастся добиться позы сверху или хотя бы на равных, то проблем в общении сразу станет сильно меньше.

Распечатала себе )

159 Отредактировано Laura (22.02.2013 15:12:51)

PunBB bbcode test
А вы говорите Штирлицы ))

160

Laura пишет:

PunBB bbcode test
А вы говорите Штирлицы ))

Как то не смешно... абсолютно нет смысла, выборочные слова и только.
В общем юмор не понят.