Mary_Mary пишет:Я не одинока. Сейчас вопрос стоит: заводить ли второго, третьего. Или корчить из себя порядочную.
Сядьте на диету.
Мне хочется больше, чем одного влюбленного в меня. Меня разбаловали... Диета, диета...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужчины жмотятся. Почему?
Mary_Mary пишет:Я не одинока. Сейчас вопрос стоит: заводить ли второго, третьего. Или корчить из себя порядочную.
Сядьте на диету.
Мне хочется больше, чем одного влюбленного в меня. Меня разбаловали... Диета, диета...
если у Вас первый мальчик...пересмотрите свои взгляды на его воспитание...чтобы по мере взросления про него никто такой ерунды не мог бы сказать...
У меня? Первый? вы смеетсь?
Roberto пишет:Сядьте на диету.
если уж троллить, так тонко.
Mary_Mary пишет:У меня? Первый? вы смеетсь?
я думала Вы детей заводите..
Каких детей? Я сама ребенок, все так считают! ну какие мне дети, они уже через 5 лет станут взрослее, чем я
Destriero пишет:Почему все одинокие бабы рано или поздно скатываются к унижению мужиков?
Вопрос риторический, ответа не требует.Я не одинока. Сейчас вопрос стоит: заводить ли второго, третьего. Или корчить из себя порядочную.
"корчить из себя порядочную" )) мимими )))
Каких детей? Я сама ребенок, все так считают! ну какие мне дети, они уже через 5 лет станут взрослее, чем я
ну, если не созрели для детей, значит и для мужиков тем более не созрели..
Mary_Mary пишет:Каких детей? Я сама ребенок, все так считают! ну какие мне дети, они уже через 5 лет станут взрослее, чем я
ну, если не созрели для детей, значит и для мужиков тем более не созрели..
какая странная логика ))) имхо, быть матерью и быть любовницей это очень разные и редко сочетающиеся роли:)
какая странная логика ))) имхо, быть матерью и быть любовницей это очень разные и редко сочетающиеся роли:)
ты знаешь...я блуд не приветствую..
Hanna пишет:какая странная логика ))) имхо, быть матерью и быть любовницей это очень разные и редко сочетающиеся роли:)
ты знаешь...я блуд не приветствую..
ну а при чем тут приветствуешь ты или нет. я же не о твоем отношении спрашиваю. ты пишешь так, будто это связано, причем роль матери первичнее. А я утверждаю, что это не так. Твое отношение к любовницам тут вообще ни при чем.
miumiu пишет:ты знаешь...я блуд не приветствую..
ну а при чем тут приветствуешь ты или нет. я же не о твоем отношении спрашиваю. ты пишешь так, будто это связано, причем роль матери первичнее. А я утверждаю, что это не так. Твое отношение к любовницам тут вообще ни при чем.
ну...если женщина себя позиционирует как любовница? какой нормальный мужик под это подпишется?? только такой же ...
или это как "благородный мужчина хочет познакомиться с содержанкой"?? так что ли?
ну...если женщина себя позиционирует как любовница? какой нормальный мужик под это подпишется?? только такой же ...
или это как "благородный мужчина хочет познакомиться с содержанкой"?? так что ли?
я не понимаю слова "нормальный". все люди разные, у разных людей разные потребности и разный образ жизни. главное стараться не переносить свой образ жизни на всех, и стараться не считать "не таких" людей неправильными.
miumiu пишет:ну...если женщина себя позиционирует как любовница? какой нормальный мужик под это подпишется?? только такой же ...
или это как "благородный мужчина хочет познакомиться с содержанкой"?? так что ли?я не понимаю слова "нормальный". все люди разные, у разных людей разные потребности и разный образ жизни. главное стараться не переносить свой образ жизни на всех, и стараться не считать "не таких" людей неправильными.
да, разные но не всегда верные...потому и появляются такие странные вопли...
для неё нормальный это обеспеченный, ну, вот и скажи нафига он будет вкладывать свои активы в такой бесперспективняк?
да, разные но не всегда верные...потому и появляются такие странные вопли...
для неё нормальный это обеспеченный, ну, вот и скажи нафига он будет вкладывать свои активы в такой бесперспективняк?
ну, может она может ему дать то, что ему надо. А что обеспеченному может быть надо, это уже вариации. Может она просто будет похожа на его первую любовь и он будет ее содержать просто так, ради эмоций.
miumiu пишет:да, разные но не всегда верные...потому и появляются такие странные вопли...
для неё нормальный это обеспеченный, ну, вот и скажи нафига он будет вкладывать свои активы в такой бесперспективняк?ну, может она может ему дать то, что ему надо. А что обеспеченному может быть надо, это уже вариации. Может она просто будет похожа на его первую любовь и он будет ее содержать просто так, ради эмоций.
можно я поржу в голос..?
Hanna пишет:ну, может она может ему дать то, что ему надо. А что обеспеченному может быть надо, это уже вариации. Может она просто будет похожа на его первую любовь и он будет ее содержать просто так, ради эмоций.
можно я поржу в голос..?
можешь. это не отменяет факта, что все возможно. люди по разными причинам держатся друг друга.
можешь. это не отменяет факта, что все возможно. люди по разными причинам держатся друг друга.
из таких держалок большого толку все равно не выйдет...хоть обдержитесь..
Hanna пишет:можешь. это не отменяет факта, что все возможно. люди по разными причинам держатся друг друга.
из таких держалок большого толку все равно не выйдет...хоть обдержитесь..
ты опять используешь свое понимание. у разных людей разное понимание толка.
ты опять используешь свое понимание. у разных людей разное понимание толка.
я много читаю)) и мужские точки зрения тоже))
Hanna пишет:ты опять используешь свое понимание. у разных людей разное понимание толка.
я много читаю)) и мужские точки зрения тоже))
дада, и у всех мужчин одна точка зрения )) дада ) а у всех баб - другая )) узнаешь вот эти две точки зрения и все, можешь объявить себя мудрой женщиной )
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужчины жмотятся. Почему?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 61 запросов