61 Отредактировано Mary_Mary (19.02.2013 12:04:51)

Roberto пишет:
Mary_Mary пишет:

Я не одинока. Сейчас вопрос стоит: заводить ли второго, третьего. Или корчить из себя порядочную.

Сядьте на диету.

Мне хочется больше, чем одного влюбленного в  меня. Меня разбаловали... Диета, диета...

62

miumiu пишет:
Mary_Mary пишет:

Я не одинока. Сейчас вопрос стоит: заводить ли второго, третьего. Или корчить из себя порядочную.

если у Вас первый мальчик...пересмотрите свои взгляды на его воспитание...чтобы по мере взросления про него никто такой ерунды не мог бы сказать...

У меня? Первый? вы смеетсь?

63

Mary_Mary пишет:
Roberto пишет:

Сядьте на диету.

Мне хочется больше, чем одного влюбленного в  меня. Меня разбаловали... Диета, диета...

если уж троллить, так тонко.

64

Mary_Mary пишет:

я думала Вы детей заводите..

65

miumiu пишет:
Mary_Mary пишет:

я думала Вы детей заводите..

Каких детей? Я сама ребенок, все так считают! ну какие мне дети, они уже через 5 лет станут взрослее, чем я

66

Mary_Mary пишет:
Destriero пишет:

Почему все одинокие бабы рано или поздно скатываются к унижению мужиков?  default/big_smile
Вопрос риторический, ответа не требует.

"корчить из себя порядочную" )) мимими )))

67

Mary_Mary пишет:

Каких детей? Я сама ребенок, все так считают! ну какие мне дети, они уже через 5 лет станут взрослее, чем я

ну, если не созрели для детей, значит и для мужиков тем более не созрели..

68

miumiu пишет:
Mary_Mary пишет:

ну, если не созрели для детей, значит и для мужиков тем более не созрели..

какая странная логика ))) имхо, быть матерью и быть любовницей это очень разные и редко сочетающиеся роли:)

69

Hanna пишет:

какая странная логика ))) имхо, быть матерью и быть любовницей это очень разные и редко сочетающиеся роли:)

ты знаешь...я блуд не приветствую..

70

miumiu пишет:
Hanna пишет:

ну а при чем тут приветствуешь ты или нет. я же не о твоем отношении спрашиваю. ты пишешь так, будто это связано, причем роль матери первичнее. А я утверждаю, что это не так. Твое отношение к любовницам тут вообще ни при чем.

71

Hanna пишет:
miumiu пишет:

ну а при чем тут приветствуешь ты или нет. я же не о твоем отношении спрашиваю. ты пишешь так, будто это связано, причем роль матери первичнее. А я утверждаю, что это не так. Твое отношение к любовницам тут вообще ни при чем.

ну...если женщина себя позиционирует как любовница? какой нормальный мужик под это подпишется?? только такой же ...
или это как "благородный мужчина хочет познакомиться с содержанкой"?? так что ли?

72

miumiu пишет:

ну...если женщина себя позиционирует как любовница? какой нормальный мужик под это подпишется?? только такой же ...
или это как "благородный мужчина хочет познакомиться с содержанкой"?? так что ли?

я не понимаю слова "нормальный". все люди разные, у разных людей разные потребности и разный образ жизни. главное стараться не переносить свой образ жизни на всех, и стараться не считать "не таких" людей  неправильными.

73

Hanna пишет:
miumiu пишет:

я не понимаю слова "нормальный". все люди разные, у разных людей разные потребности и разный образ жизни. главное стараться не переносить свой образ жизни на всех, и стараться не считать "не таких" людей  неправильными.

да, разные но не всегда верные...потому и появляются такие странные вопли...
для неё нормальный это обеспеченный, ну, вот и скажи нафига он будет вкладывать свои активы в такой бесперспективняк?

74

miumiu пишет:

для неё нормальный это обеспеченный, ну, вот и скажи нафига он будет вкладывать свои активы в такой бесперспективняк?

ну, может она может ему дать то, что ему надо. А что обеспеченному может быть надо, это уже вариации. Может она просто будет похожа на его первую любовь и он будет ее содержать просто так, ради эмоций.

75

Hanna пишет:
miumiu пишет:

ну, может она может ему дать то, что ему надо. А что обеспеченному может быть надо, это уже вариации. Может она просто будет похожа на его первую любовь и он будет ее содержать просто так, ради эмоций.

можно я поржу в голос..?

76

miumiu пишет:
Hanna пишет:

можно я поржу в голос..?

можешь. это не отменяет факта, что все возможно. люди по разными причинам держатся друг друга.

77

Hanna пишет:

можешь. это не отменяет факта, что все возможно. люди по разными причинам держатся друг друга.

из таких держалок большого толку все равно не выйдет...хоть обдержитесь..

78

miumiu пишет:
Hanna пишет:

из таких держалок большого толку все равно не выйдет...хоть обдержитесь..

ты опять используешь свое понимание. у разных людей разное понимание толка.

79

Hanna пишет:

я много читаю)) и мужские точки зрения тоже)) default/icon_mrgreen

80

miumiu пишет:
Hanna пишет:

я много читаю)) и мужские точки зрения тоже)) default/icon_mrgreen

дада, и у всех мужчин одна точка зрения )) дада ) а у всех баб - другая )) узнаешь вот эти две точки зрения и все, можешь объявить себя мудрой женщиной default/smile)