141

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Просто люди, не мыслящие подтекстами, смешны. Ну вчитайтесь. Как можно поверить в заглавную статью топика? Вы что, сумасшедшие? Прямо так напрямую взять и поверить? Ха

По-моему у тебя истерика. Успокойся.

точняк)) у гамла обострение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

142

Tanto пишет:
bad girl пишет:

в лондоне мужчины ну ... оч оч галантны. причем совершенно незнакомые и совершенно от чистого сердца  и везде. меня это вводило в состояние некой отмороженности.....  одной стороны открытую автоматическую  реакцию они моментально считывают как "продолжение разговора", просто молчание и железную мину - как ни странно-  тоже    default/icon_mrgreen но в конечном счете остается неплохое ощущение.. именно витающей в воздухе и всепоглощающей заботы. т е я думаю эт штирлевый город все же!  default/icon_smile_approve

ахх клево.......:)) все, Лондон, жди меня )))

вот я все могу сама вроде и ниче не требую
но все же очень хрупкая...а такая забота - формальная или нет, просто дает уверенность, что рядом мужчина позаботится о том, чтобы мне было комфортно
и что он видит, что рядом женщина...какая бы она сильная внешне не была default/smile))

имхо в ЧЛ -союзах как раз так и строятся. ЧЛ-к всегда расчитывает "все сам", а потом о-па, уже сделано. посуда помыта и ужин приготовлен или...все спланировано и оплачено... или рука уже без перчатки тянется к двери, а она - магически открыта.  default/icon_mrgreen  получается -не жизнь, а одни приятные сюрпризы!  default/icon_mrgreen

143

Hanna пишет:

истинная природы женщины манипулировать

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мое глубоко личное имхо..что природа женщины - поддерживать своего мужчину, и главное - принимать его таким, как он есть...

манипуляции - да, возможно со временем стал приемлемый с обоих сторон способ женщины выразить себя
также как и неоправданная агрессия у мужчин

144

Tanto пишет:
Hanna пишет:

мое глубоко личное имхо..что природа женщины - поддерживать своего мужчину, и главное - принимать его таким, как он есть...

во -во.
если б я узнала что мужчина мной "манипулирует" для каких-т своих целей у меня любое уважение к нему как к человеку моментально пропадет и я его тут же беспощадно брошу.  точно так же  - я абсолютно твердо уверена- мужчины видят манипуляторш. там где есть манипуляции -нет ни капли доверия.

145

Tanto пишет:
Hanna пишет:

манипуляции - да, возможно со временем стал приемлемый с обоих сторон способ женщины выразить себя
также как и неоправданная агрессия у мужчин

это я не о себе )) это я от имени тех женщин ))

146

bad girl пишет:
Tanto пишет:

ахх клево.......:)) все, Лондон, жди меня )))

вот я все могу сама вроде и ниче не требую
но все же очень хрупкая...а такая забота - формальная или нет, просто дает уверенность, что рядом мужчина позаботится о том, чтобы мне было комфортно
и что он видит, что рядом женщина...какая бы она сильная внешне не была default/smile))

имхо в ЧЛ -союзах как раз так и строятся. ЧЛ-к всегда расчитывает "все сам", а потом о-па, уже сделано. посуда помыта и ужин приготовлен или...все спланировано и оплачено... или рука уже без перчатки тянется к двери, а она - магически открыта.  default/icon_mrgreen  получается -не жизнь, а одни приятные сюрпризы!  default/icon_mrgreen

default/smile) хех..хочу!) даже мысль о магических приятных сюрпризах радует default/smile)

147

Hanna пишет:
bad girl пишет:

не знаю )
намекать и грязно манипулировать -имхо в разы хуже чем открыто рубить с плеча  default/vom  default/icon_mrgreen

а они и не намекают. я не знаю как они это делают. это какое-то волшебство.

+100. в этом виде спорта побеждают всегда Гексли.
это что-то потрясающее. у меня сотрудница гечка при мне просто коллегу по работе развела на - купить ей сумку, недешевую. причем она на шару спросила, а он вдруг говорит: давай ок!
мы с ней потом офигевшие переглядывались  default/icon_mrgreen

148

Светлая пишет:
Hanna пишет:

это что-то потрясающее. у меня сотрудница гечка при мне просто коллегу по работе развела на - купить ей сумку, недешевую. причем она на шару спросила, а он вдруг говорит: давай ок!

моя знакомая, которая в этом самая успешная из моих знакомых, она... какой-то рационал-сенсорик. точно не гексли ))

149

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а эт точно не гечка_из_темки_Миу? а то -он то купит все что угодно "под напором"  default/icon_mrgreen

150

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ужас какой.
нет, там грудь большая при тонкой талии  default/icon_mrgreen

151

bad girl пишет:

а эт точно не гечка_из_темки_Миу? а то -он то купит все что угодно "под напором"  default/icon_mrgreen

моя гечка тоже хвалится тем, как она мужа разводит на то на се...а выглядит как кошка драная..

152

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ужас какой.
нет, там грудь большая при тонкой талии  default/icon_mrgreen

эт я так неумело шучу конечно, но по-моему тема гечек у нас на форуме оч специфична ))))))

153

Светлая и Миу кстати наконец-то правильное слово подобрали -разводит!  вот от этого меня коробит как можн разводить своих близких на всякую хрень - точно не пойму никогда. это опасные люди, седня они разводят собственных любимых и  мужей -завтра будут разводить своих же детей и внуков!пользуясь тем что не всегда таких вечных попрошаек можно элегантно и быстро х нах"й послать  default/vom  default/icon_mrgreen

154

а я вот не знаю..гечки всегда такие не *собирательницы* и легкие что им всегда чего-то действительно недостает..то телефон разбился (потерялся) то каблук отмпал неверно выбрала..т.е в материальном плане если не забота то уже какое-то безразличие выходит...и геки и гечки так искренне все принимают радуются..а мне феррари под окно поставь я так строгенько улыбнусь мол *дорогой а стоило ли вот так глупо то..*
вобщем не в гечках дело) кажется а в тех кто на них смотрит и как)

155

bad girl пишет:

Светлая и Миу кстати наконец-то правильное слово подобрали -разводит!  вот от этого меня коробит как можн разводить своих близких на всякую хрень - точно не пойму никогда. это опасные люди, седня они разводят собственных любимых и  мужей -завтра будут разводить своих же детей и внуков!пользуясь тем что не всегда таких вечных попрошаек можно элегантно и быстро х нах"й послать  default/vom  default/icon_mrgreen

я тут случайно с ней в спор вступила...у неё четкая уверенность что мужик именно должен, а зачем нафига он?..я пыталась что-то там сказать, что я как-то не нуждаюсь и сама себя могу обеспечивать...и что сама полностью несу ответственность за свою жизнь...у нас разное мировосприятие...

156

LiveEvil пишет:

...и геки и гечки так искренне все принимают радуются..а мне феррари под окно поставь я так строгенько улыбнусь мол *дорогой а стоило ли вот так глупо то..*

ой, прямо про меня ))) Типа, ну феррари, и что.. я вообще-то голубой фарфоровый чайный сервис себе запланировала. Что мне теперь с феррари делать?

157

bad girl пишет:

ну они как раз не близких разводят))
и вполне успешно при этом)

158

bad girl пишет:

в лондоне мужчины ну ... оч оч галантны. причем совершенно незнакомые и совершенно от чистого сердца  и везде. меня это вводило в состояние некой отмороженности.....  одной стороны открытую автоматическую  реакцию они моментально считывают как "продолжение разговора", просто молчание и железную мину - как ни странно-  тоже    default/icon_mrgreen но в конечном счете остается неплохое ощущение.. именно витающей в воздухе и всепоглощающей заботы. т е я думаю эт штирлевый город все же!  default/icon_smile_approve

Это смотря, где ты там с мужчинами общалась. Может это были туристы англоговорящие? default/smile)) 
У меня иные ощущения.

159

Chilly пишет:

Это смотря, где ты там с мужчинами общалась. Может это были туристы англоговорящие? default/smile)) 
У меня иные ощущения.

в центре, фин дистрикт
точно не туристы, аборигены - англоязычные.  default/icon_mrgreen
хотя даже вот ежедневные люди, водители- продавцы- учителя -ученики- коллеги -общий фон такой мужской "учтивости" и легкой элегантности имхо чувствуется постоянно.
а в чем другие ощущения интересно?

160

miumiu пишет:

сама полностью несу ответственность за свою жизнь...

Фигасе. Я понимаю, когда такое говорят всякие джеки-драйзеры-наполеоны и даже бальзаки - у них в ценностях ЧЛ. Подсуетятся, когда нужно. Могу понять, если такое скажут Максы: у них ЧС сильная - чуть что не так, бум в рыло.
Но у тебя вроде бы ТИМ ЛИИ! Логика, значит, имеется, притом базовая и белая. Неужели действительно полностью? На мой взгляд, это физически невозможно. Или дело в контексте?