Mary_Mary пишет:Просто люди, не мыслящие подтекстами, смешны. Ну вчитайтесь. Как можно поверить в заглавную статью топика? Вы что, сумасшедшие? Прямо так напрямую взять и поверить? Ха
По-моему у тебя истерика. Успокойся.
точняк)) у гамла обострение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужчины жмотятся. Почему?
Mary_Mary пишет:Просто люди, не мыслящие подтекстами, смешны. Ну вчитайтесь. Как можно поверить в заглавную статью топика? Вы что, сумасшедшие? Прямо так напрямую взять и поверить? Ха
По-моему у тебя истерика. Успокойся.
точняк)) у гамла обострение
bad girl пишет:в лондоне мужчины ну ... оч оч галантны. причем совершенно незнакомые и совершенно от чистого сердца и везде. меня это вводило в состояние некой отмороженности..... одной стороны открытую автоматическую реакцию они моментально считывают как "продолжение разговора", просто молчание и железную мину - как ни странно- тоже но в конечном счете остается неплохое ощущение.. именно витающей в воздухе и всепоглощающей заботы. т е я думаю эт штирлевый город все же!
ахх клево.......:)) все, Лондон, жди меня )))
вот я все могу сама вроде и ниче не требую
но все же очень хрупкая...а такая забота - формальная или нет, просто дает уверенность, что рядом мужчина позаботится о том, чтобы мне было комфортно
и что он видит, что рядом женщина...какая бы она сильная внешне не была ))
имхо в ЧЛ -союзах как раз так и строятся. ЧЛ-к всегда расчитывает "все сам", а потом о-па, уже сделано. посуда помыта и ужин приготовлен или...все спланировано и оплачено... или рука уже без перчатки тянется к двери, а она - магически открыта. получается -не жизнь, а одни приятные сюрпризы!
истинная природы женщины манипулировать
мое глубоко личное имхо..что природа женщины - поддерживать своего мужчину, и главное - принимать его таким, как он есть...
манипуляции - да, возможно со временем стал приемлемый с обоих сторон способ женщины выразить себя
также как и неоправданная агрессия у мужчин
Hanna пишет:истинная природы женщины манипулировать
мое глубоко личное имхо..что природа женщины - поддерживать своего мужчину, и главное - принимать его таким, как он есть...
во -во.
если б я узнала что мужчина мной "манипулирует" для каких-т своих целей у меня любое уважение к нему как к человеку моментально пропадет и я его тут же беспощадно брошу. точно так же - я абсолютно твердо уверена- мужчины видят манипуляторш. там где есть манипуляции -нет ни капли доверия.
Hanna пишет:истинная природы женщины манипулировать
мое глубоко личное имхо..что природа женщины - поддерживать своего мужчину, и главное - принимать его таким, как он есть...манипуляции - да, возможно со временем стал приемлемый с обоих сторон способ женщины выразить себя
также как и неоправданная агрессия у мужчин
это я не о себе )) это я от имени тех женщин ))
Tanto пишет:ахх клево.......:)) все, Лондон, жди меня )))
вот я все могу сама вроде и ниче не требую
но все же очень хрупкая...а такая забота - формальная или нет, просто дает уверенность, что рядом мужчина позаботится о том, чтобы мне было комфортно
и что он видит, что рядом женщина...какая бы она сильная внешне не была ))имхо в ЧЛ -союзах как раз так и строятся. ЧЛ-к всегда расчитывает "все сам", а потом о-па, уже сделано. посуда помыта и ужин приготовлен или...все спланировано и оплачено... или рука уже без перчатки тянется к двери, а она - магически открыта. получается -не жизнь, а одни приятные сюрпризы!
) хех..хочу!) даже мысль о магических приятных сюрпризах радует )
bad girl пишет:не знаю )
намекать и грязно манипулировать -имхо в разы хуже чем открыто рубить с плечаа они и не намекают. я не знаю как они это делают. это какое-то волшебство.
+100. в этом виде спорта побеждают всегда Гексли.
это что-то потрясающее. у меня сотрудница гечка при мне просто коллегу по работе развела на - купить ей сумку, недешевую. причем она на шару спросила, а он вдруг говорит: давай ок!
мы с ней потом офигевшие переглядывались
Hanna пишет:а они и не намекают. я не знаю как они это делают. это какое-то волшебство.
это что-то потрясающее. у меня сотрудница гечка при мне просто коллегу по работе развела на - купить ей сумку, недешевую. причем она на шару спросила, а он вдруг говорит: давай ок!
моя знакомая, которая в этом самая успешная из моих знакомых, она... какой-то рационал-сенсорик. точно не гексли ))
Hanna пишет:а они и не намекают. я не знаю как они это делают. это какое-то волшебство.
а эт точно не гечка_из_темки_Миу? а то -он то купит все что угодно "под напором"
ужас какой.
нет, там грудь большая при тонкой талии
а эт точно не гечка_из_темки_Миу? а то -он то купит все что угодно "под напором"
моя гечка тоже хвалится тем, как она мужа разводит на то на се...а выглядит как кошка драная..
ужас какой.
нет, там грудь большая при тонкой талии
эт я так неумело шучу конечно, но по-моему тема гечек у нас на форуме оч специфична ))))))
Светлая и Миу кстати наконец-то правильное слово подобрали -разводит! вот от этого меня коробит как можн разводить своих близких на всякую хрень - точно не пойму никогда. это опасные люди, седня они разводят собственных любимых и мужей -завтра будут разводить своих же детей и внуков!пользуясь тем что не всегда таких вечных попрошаек можно элегантно и быстро х нах"й послать
а я вот не знаю..гечки всегда такие не *собирательницы* и легкие что им всегда чего-то действительно недостает..то телефон разбился (потерялся) то каблук отмпал неверно выбрала..т.е в материальном плане если не забота то уже какое-то безразличие выходит...и геки и гечки так искренне все принимают радуются..а мне феррари под окно поставь я так строгенько улыбнусь мол *дорогой а стоило ли вот так глупо то..*
вобщем не в гечках дело) кажется а в тех кто на них смотрит и как)
Светлая и Миу кстати наконец-то правильное слово подобрали -разводит! вот от этого меня коробит как можн разводить своих близких на всякую хрень - точно не пойму никогда. это опасные люди, седня они разводят собственных любимых и мужей -завтра будут разводить своих же детей и внуков!пользуясь тем что не всегда таких вечных попрошаек можно элегантно и быстро х нах"й послать
я тут случайно с ней в спор вступила...у неё четкая уверенность что мужик именно должен, а зачем нафига он?..я пыталась что-то там сказать, что я как-то не нуждаюсь и сама себя могу обеспечивать...и что сама полностью несу ответственность за свою жизнь...у нас разное мировосприятие...
...и геки и гечки так искренне все принимают радуются..а мне феррари под окно поставь я так строгенько улыбнусь мол *дорогой а стоило ли вот так глупо то..*
ой, прямо про меня ))) Типа, ну феррари, и что.. я вообще-то голубой фарфоровый чайный сервис себе запланировала. Что мне теперь с феррари делать?
ну они как раз не близких разводят))
и вполне успешно при этом)
в лондоне мужчины ну ... оч оч галантны. причем совершенно незнакомые и совершенно от чистого сердца и везде. меня это вводило в состояние некой отмороженности..... одной стороны открытую автоматическую реакцию они моментально считывают как "продолжение разговора", просто молчание и железную мину - как ни странно- тоже но в конечном счете остается неплохое ощущение.. именно витающей в воздухе и всепоглощающей заботы. т е я думаю эт штирлевый город все же!
Это смотря, где ты там с мужчинами общалась. Может это были туристы англоговорящие? ))
У меня иные ощущения.
Это смотря, где ты там с мужчинами общалась. Может это были туристы англоговорящие? ))
У меня иные ощущения.
в центре, фин дистрикт
точно не туристы, аборигены - англоязычные.
хотя даже вот ежедневные люди, водители- продавцы- учителя -ученики- коллеги -общий фон такой мужской "учтивости" и легкой элегантности имхо чувствуется постоянно.
а в чем другие ощущения интересно?
сама полностью несу ответственность за свою жизнь...
Фигасе. Я понимаю, когда такое говорят всякие джеки-драйзеры-наполеоны и даже бальзаки - у них в ценностях ЧЛ. Подсуетятся, когда нужно. Могу понять, если такое скажут Максы: у них ЧС сильная - чуть что не так, бум в рыло.
Но у тебя вроде бы ТИМ ЛИИ! Логика, значит, имеется, притом базовая и белая. Неужели действительно полностью? На мой взгляд, это физически невозможно. Или дело в контексте?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужчины жмотятся. Почему?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов