141

vecherelo пишет:
bad girl пишет:

супруг - это не тот формат. там айфоны не читают  default/icon_mrgreen
если мне нужны доказательства того что нет двойных игр  - то могу и прочитать. могу человеку о прочтении сказать, а - могу и нет. это покрывает мои риски прежде всего. они могут быть  выше обшественной морали или стереотипов.

Про формат не понял...

если человек уже супруг -то там полное доверие обязательно.  default/cool:
поэтому чтения телефон и почт - это только на оч оч ранних этапах. когда еще не понятно что кому надо и зачем.

142

Kett пишет:
sibir` пишет:

все они трепятся)) да еще и привирают некоторые)))

ясен пень что трепятся)
только вот  с ним - об одном, а со мной -совсем о другом)

ну, естесссна, мать! ты тоже с подружками перетираешь такое, что ему под страхом смертной казни не скажешь.

143

bad girl пишет:
Kett пишет:

ванна - это саафсем другое дело default/wink)) это дааа... *мечтательно* default/smile

но таки про то что любой брат будет с одинаковой радостью и откровенностью обсуждать все личное с обоими... попахивает утопией default/smile
это уже какая-то шведская семья получается)
все таки моя степень близости с мужчиной никогда не будет равной его степени близости с другим чужим ему мужчиной))

ИМХО тут зависит от того зачем вообще тебе мужчина )))
если просто хорошо провести время, вместе поделать кучу дел и не вдаваться особо в подробности о своей семье и личных нюансах - это да, это-  одно.  тут можно просто установить строгие рамки прайваси и никого за эти рамки не пускать. если же тебе важно, чтобы твой мужчина учавствовал не только в праздниках и развлекалках, но и в решении важных семейных вопросов -это совершенно другой формат. тут нельзя ставить любимого человека в ситуацию недопонимания или обрывков фраз. у него должна быть четкам и полная картина для адекватных и главное нужных обоим решений.

блин, да вы чего?)
мне кажется, мы вообще на разных языках говорим))
ну где вы видели на земле двух человек, которые пользовались бы у третьего абсолютно одинаковой степенью доверия?)
даже маме и папе доверяют по-разному и разное, не говоря уже о сестре и муже сестры...
одно дело держать мужчину в курсе семейных проблем, а другое - обсуждать с ним что-то очень личное, чего брат бы сам не хотел с ним обсуждать.
и не только с ним - а вообще ни с кем кроме меня, например.

144

Ragnarok пишет:
sibir` пишет:

то есть: перепроверки-слежки-напряг-ушли все, я тут один живу?)

Если нужно будет - сделаю.  default/smile

default/big_smile не, понятно, что нет смысла стремиться все "контакты" доводить до фазы доверия, но есть несколько самых ценных, близких, с которыми хотелось бы взаимно доверять)) иначе. это ж паранойя в подарок)))

145

miumiu пишет:
vecherelo пишет:

Есть такая зависимость. Я ваще программером работаю...

а девушка тоже программер?

Не, она как-то больше по реалу специализируется. Дизайн, художество...

146

sibir` пишет:

default/big_smile не, понятно, что нет смысла стремиться все "контакты" доводить до фазы доверия, но есть несколько самых ценных, близких, с которыми хотелось бы взаимно доверять)) иначе. это ж паранойя в подарок)))

Зачем паранойя? И вообще, что значит "доверие"? Она сказала, что будет ночевать у подружки и ты не думаешь, что она ебецца с хачиком на самом деле, вот это доверие? Или что?
В отношениях нужно четко понимать что они тебе дают и зачем нужен ты. А в "любовь вопреки" я не верю. Если я вижу, что в отношениях пошла херня, я не буду слепо делать вид, что я не замечаю ее. Я не буду забивать себе голову "ну мы же любим", "ну я же доверяю" и т.п.

147

Ragnarok пишет:
sibir` пишет:

Зачем паранойя? И вообще, что значит "доверие"? Она сказала, что будет ночевать у подружки и ты не думаешь, что она ебецца с хачиком на самом деле, вот это доверие? Или что?
В отношениях нужно четко понимать что они тебе дают и зачем нужен ты. А в "любовь вопреки" я не верю. Если я вижу, что в отношениях пошла херня, я не буду слепо делать вид, что я не замечаю ее. Я не буду забивать себе голову "ну мы же любим", "ну я же доверяю" и т.п.

уууу.. а мы еще и нацисты, оказываецо)

148 Отредактировано vecherelo (06.03.2013 13:51:02)

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

Про формат не понял...

если человек уже супруг -то там полное доверие обязательно.  default/cool:
поэтому чтения телефон и почт - это только на оч оч ранних этапах. когда еще не понятно что кому надо и зачем.

А на ранних этапах ты считаешь возможным чтение переписок? Важно ли при этом получение разрешения на это или можно порыться в найденном под кроватью чужом айфоне не спрашивая никого? Я спрашиваю без осуждения и без предвзятости и без ожидания какого-то определённого ответа.

149

bad girl пишет:
Kett пишет:

ванна - это саафсем другое дело default/wink)) это дааа... *мечтательно* default/smile

но таки про то что любой брат будет с одинаковой радостью и откровенностью обсуждать все личное с обоими... попахивает утопией default/smile
это уже какая-то шведская семья получается)
все таки моя степень близости с мужчиной никогда не будет равной его степени близости с другим чужим ему мужчиной))

если просто хорошо провести время, вместе поделать кучу дел и не вдаваться особо в подробности о своей семье и личных нюансах - это да, это-  одно.  тут можно просто установить строгие рамки прайваси и никого за эти рамки не пускать. если же тебе важно, чтобы твой мужчина учавствовал не только в праздниках и развлекалках, но и в решении важных семейных вопросов -это совершенно другой формат. тут нельзя ставить любимого человека в ситуацию недопонимания или обрывков фраз. у него должна быть четкам и полная картина для адекватных и главное нужных обоим решений.

+1, бедгёрл шарит.

150

Kett пишет:

уууу.. а мы еще и нацисты, оказываецо)

Вы может и нацисты, я не в курсе. В твоей башке так много клише. Может интеллект твой настолько высокий, что ты до него допрыгнуть не можешь?

151

К вопросу о вашем сраче с kett. Мне всегда казалось, что Kett - дева. Мужики обычно тонны смайлов типа ")))))))))))" не пишут.

152

Ragnarok пишет:
sibir` пишет:

погоди, ты не путай херню в отношениях и недоверие.
если она говорит, что у подруги, а ты думаешь про хачика, это не значит, что ты ей не довряешь. это значит, что она не заслужила твоего доверия. а это уже где-то раньше херня пошла) если вы вместе, а ты всё еще ей не доверяешь, на кой тогда ты с ней валандаешься? вот те и "не верю в любовь вопреки" default/wink

153

sibir` пишет:

если она говорит, что у подруги, а ты думаешь про хачика, это не значит, что ты ей не довряешь. это значит, что она не заслужила твоего доверия. а это уже где-то раньше херня пошла) если вы вместе, а ты всё еще ей не доверяешь, на кой тогда ты с ней валандаешься? вот те и "не верю в любовь вопреки" default/wink

Погоди, давай тогда определимся, что такое доверие? Я всегда считал, что доверие это вера в то, что тебя не обманывают. (По каким-то важным поводам). Эм ай райт?

154

Ragnarok пишет:
sibir` пишет:

Погоди, давай тогда определимся, что такое доверие? Я всегда считал, что доверие это вера в то, что тебя не обманывают. (По каким-то важным поводам). Эм ай райт?

Доверие — состояние внутреннего мира субъекта, обусловленное желанием взаимоотношения, характеризующееся готовностью передачи определенных прав, информации и объектов иным вольным субъектам. Однако, главным и первым признаком доверия, является наличие такого факта в взаимоотношениях как Верность. Это готовность по взаимодействию и обмену конфиденциальной информацией, а также определёнными особыми действиями между субъектами. Доверие зависит от степени соблюдения оговорённых правил, а также от умения правильно действовать, достигая обозначенной цели для субъектов, даже в случаях когда некоторые правила не оговорены.

155

Kett пишет:

даже маме и папе доверяют по-разному и разное, не говоря уже о сестре и муже сестры...
одно дело держать мужчину в курсе семейных проблем, а другое - обсуждать с ним что-то очень личное, чего брат бы сам не хотел с ним обсуждать.
и не только с ним - а вообще ни с кем кроме меня, например.

ну видимо у нас были разные семьи  default/smile
у меня уровень доверия к маме и папе абсолютно одинаков. я порой даже когда что-то обсуждаю - не всегда врубаюсь с кем именно говорю. утрирую, но смысл да -они "родители"= всегда одно. мне их мнение важно именно как М+Ж, не по отдельности.
что касается границ прайваси и доверия в отношениях --то я соглашусь с Мартышкой (в стопицотый раз, да!  default/icon_mrgreen) что параметры уважения к этим тонкостям выстраиваются самостоятельно и без совершенно никакого давления из вне. Но восприятие себя в отношениях именно как пары - для меня оч оч важно. может моему МЧ совершенно неинтересно обсуждать с моим братом очередных его бабо да рок- стар страданий. и это совершенно нормально, это отметется само собой, но мой брат и мой МЧ будут знать всегда абсолютно точно что все что обсуждается со мной - обсуждается с парой.

156

miumiu пишет:

Доверие — состояние внутреннего мира субъекта, обусловленное желанием взаимоотношения, характеризующееся готовностью передачи определенных прав, информации и объектов иным вольным субъектам. Однако, главным и первым признаком доверия, является наличие такого факта в взаимоотношениях как Верность. Это готовность по взаимодействию и обмену конфиденциальной информацией, а также определёнными особыми действиями между субъектами. Доверие зависит от степени соблюдения оговорённых правил, а также от умения правильно действовать, достигая обозначенной цели для субъектов, даже в случаях когда некоторые правила не оговорены.

Не стоило утруждаться и цитировать Википедию.
Тем более, что определение настолько общО, до омерзения. Из разряда, правонарушение это действие или бездействие бла бла бла...

157

Ragnarok пишет:

Не стоило утруждаться и цитировать Википедию.
Тем более, что определение настолько общО, до омерзения. Из разряда, правонарушение это действие или бездействие бла бла бла...

ты конечно можешь сформулировать свое, но пока ты как-то не уверен в определениях...

Ragnarok пишет:

...доверие это вера в то, что тебя не обманывают...

Человек и себя частенько обманывает. Так что это определение обманчиво и наивно.

159

bad girl пишет:

все что обсуждается со мной - обсуждается с парой.

не, ну это уже коммунизм какой-то)
я думаю, что все таки большинство людей не готовы обсуждать с мужем сестры некоторые Очень личные вещи, которые обсуждают с сестрой.
естественно, общесемейные вопросы и проблемы - да.
но вот Свое Личное... вряд ли.
все таки мы выросли вместе, у нас какие-то общие воспоминания, общие секреты, общие "детские" отголоски проблем и радостей...
МЧ как минимум по времени общения лет *цать надо еще пыхтеть, чтобы достигнуть той же степени близости)))

160

vecherelo пишет:
bad girl пишет:

+1, бедгёрл шарит.

default/icon_mrgreen

еще добавлю -что вот выстраивания всяких "с васей я обсуждаю это"/ "с петей - это"/"с машей -вот это"/а с МЧ - ни в коем случае не то что с В/П/М"  -для меня хуже чтения почт и переписок  default/icon_mrgreen это на самом деле такой разбазаривание прайваси, что в конечном результате ни ты не поймешь нах тебе вообще нужен этот МЧ кроме как для временных развлекалок, ни кто ты вообще за человек, если у тебя столько "приватных лиц" default/wink