за всех не скажу, но мну доставилось с него ) книгу тоже нечитамши.
Светлая пишет:а ты считаешь, что нужно подстраиваться под темп музыки?
Нет. Темп нужно подстраивать под человека. Поэтому музыка должна не мешать.
музыка вообще-т бывает прикольной. у меня один единственный раз появилась музыка на фоне -как не странно в первый раз занятия сексом. и поэтому у меня теперь есть песня_потери_невинности! кстати песенка брайна адамса -мы его тут как- т типировали.
: такие интимные подробности
дык у нас тут форум друзей и ... случайно забредших чебурашек!
у меня тоже пара тройка якорей теперь есть
: такие интимные подробности
блин вот в точности до смайлов то же написала, но решила не отправлять :
Светлая пишет:: такие интимные подробности
блин вот в точности до смайлов то же написала, но решила не отправлять :
да ладно вам, вот уже и о музыке нельзя вспомнить.
кстати песенка брайна адамса...
да ладно вам, вот уже и о музыке нельзя вспомнить.
И как, в ритм попадали? (чисто практический интерес)
bad girl пишет:кстати песенка брайна адамса...
да ладно вам, вот уже и о музыке нельзя вспомнить.И как, в ритм попадали? (чисто практический интерес)
эт как вождение автомобиля -музыка создает фон нахождения в салоне, но не скорость :
*все молчу молчу. подпись -Порудчик.
хз, но музыка мешает.
не ну.. если пьян, то может быть всё равно конечно..
Хм... просто в какой-то момент ее перестаешь слышать
зачем она тогда вообще?
для полноты действа
Мартышка в теме!)))))))
ну музыка вообще -расслабляет. она на самом деле хороша для такого общего фона или прилюдий. потом - да- слышать ее перестаешь.+ еще фильмы кстати тоже пойдут в качестве фона -- и не обязательно ххх=шные.
тут насколько я понимаю смысл как раз не в подготовке, а в именно спонтанности атмосферы. типа .... не подрываться же и не бежать выключать все и сразу во всем доме как только ... приспичило.
фильмы - это другое.
фильм бывает поводом
сели вот фильм посмотреть.. ну и..
нормальная история.
фильмы - это другое.
фильм бывает поводом
запросто!
Мартышка в теме!)))))))
ну музыка вообще -расслабляет. она на самом деле хороша для такого общего фона или прилюдий. потом - да- слышать ее перестаешь.+ еще фильмы кстати тоже пойдут в качестве фона -- и не обязательно ххх=шные.тут насколько я понимаю смысл как раз не в подготовке, а в именно спонтанности атмосферы. типа .... не подрываться же и не бежать выключать все и сразу во всем доме как только ... приспичило.
фишка, что некоторые (!) ставят музыку именно для секса. определенной направленности.
ыыы.
bad girl пишет:Мартышка в теме!)))))))
ну музыка вообще -расслабляет. она на самом деле хороша для такого общего фона или прилюдий. потом - да- слышать ее перестаешь.+ еще фильмы кстати тоже пойдут в качестве фона -- и не обязательно ххх=шные.тут насколько я понимаю смысл как раз не в подготовке, а в именно спонтанности атмосферы. типа .... не подрываться же и не бежать выключать все и сразу во всем доме как только ... приспичило.
фишка, что некоторые (!) ставят музыку именно для секса. определенной направленности.
ыыы.
грязные извращенцы!
Например, танго тоже провоцирует.