121

за всех не скажу, но мну доставилось с него default/smile) книгу тоже нечитамши.

122

Kads пишет:
Светлая пишет:

а ты считаешь, что нужно подстраиваться под темп музыки? 

Нет. Темп нужно подстраивать под человека. Поэтому музыка должна не мешать.

музыка вообще-т бывает прикольной. у меня один единственный раз появилась музыка на фоне -как не странно в первый раз занятия сексом. и поэтому у меня теперь есть песня_потери_невинности!   default/icon_mrgreen кстати песенка брайна адамса -мы его тут как- т типировали.  default/icon_mrgreen

123

default/cooldefault/icon_redface  такие интимные подробности

124

дык у нас тут форум друзей и ... случайно забредших чебурашек!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

125

у меня тоже пара тройка якорей теперь есть  default/icon_mrgreen

126

Светлая пишет:

блин вот в точности до смайлов то же написала, но решила не отправлять  default/lol:

127

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

блин вот в точности до смайлов то же написала, но решила не отправлять  default/lol:

да ладно вам, вот уже и о музыке нельзя вспомнить.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

128

bad girl пишет:

кстати песенка брайна адамса...
да ладно вам, вот уже и о музыке нельзя вспомнить.   

И как, в ритм попадали? (чисто практический интерес)

129

Kads пишет:
bad girl пишет:

кстати песенка брайна адамса...
да ладно вам, вот уже и о музыке нельзя вспомнить.   

И как, в ритм попадали? (чисто практический интерес)

эт как вождение автомобиля -музыка создает фон нахождения в салоне, но не скорость  default/lol:
*все молчу молчу. подпись -Порудчик.  default/icon_mrgreen

130

хз, но музыка мешает.
не ну.. если пьян, то может быть всё равно конечно..  default/icon_mrgreen

Хм... просто в какой-то момент ее перестаешь слышать  default/icon_smile_evil

132

default/icon_mrgreen  зачем она тогда вообще?

default/icon_redface  для полноты действа

134

Мартышка в теме!)))))))
  ну музыка вообще -расслабляет. она на самом деле хороша для такого общего фона или прилюдий. потом - да- слышать ее перестаешь.+ еще фильмы кстати тоже пойдут в качестве фона -- и не обязательно ххх=шные.  default/icon_mrgreen

тут насколько я понимаю смысл  как раз не в подготовке, а в именно спонтанности атмосферы. типа ....  не подрываться же и не бежать  выключать все и сразу во всем доме  как только ... приспичило. default/icon_mrgreen

135

фильмы - это другое.
фильм бывает поводом  default/icon_mrgreen

136

сели вот фильм посмотреть.. ну и..
нормальная история.

137

Светлая пишет:

фильмы - это другое.
фильм бывает поводом  default/icon_mrgreen

запросто!  default/icon_mrgreen

138

bad girl пишет:

Мартышка в теме!)))))))
  ну музыка вообще -расслабляет. она на самом деле хороша для такого общего фона или прилюдий. потом - да- слышать ее перестаешь.+ еще фильмы кстати тоже пойдут в качестве фона -- и не обязательно ххх=шные.  default/icon_mrgreen

тут насколько я понимаю смысл  как раз не в подготовке, а в именно спонтанности атмосферы. типа ....  не подрываться же и не бежать  выключать все и сразу во всем доме  как только ... приспичило. default/icon_mrgreen

фишка, что некоторые (!) ставят музыку именно для секса. определенной направленности.
ыыы.

139

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Мартышка в теме!)))))))

фишка, что некоторые (!) ставят музыку именно для секса. определенной направленности.
ыыы.

грязные извращенцы!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

Например, танго тоже провоцирует.