А когда она тебя нашла вконтактике и спросила, всё ли так, как ОН рассказывает - ты выложила всю правду, или сохранила тайну?
я окольными путями у него повыспрашивала, могу ли я говорить вапще на эту тему с кем-то, чтоб его не задело. На что последовал ответ, что говори с кем хочешь, дорогие мне люди у тебя спрашивать уж точно не будут)).. Восприняла это как хз - и ответила ей в том же стиле.
У меня неадекват в отношениях вообще - я не вижу там градаций, у меня всё как-то полярно - либо хорошее отношение, либо пофиг, либо плохое. Наверное классно уметь видеть множество оттенков отношений, жизнь наверное интереснее. Это уже особенность человека.
В случае с описываемой девушкой - там поддерживаются не только духовные отношения, но легко может оказаться, что недавно был секс с бывшим. Это уже американский колледж какой-то, не хочется принимать в этом участия.
Извините, сцуко, что пишу вежливо в духе долбанного капризки, стрелять-колотить, блянах. Не хотел своим сообщением напоминать его.
У меня раньше тоже полярно было) это был серьезный труд над собой, много анализа, боли и т.п., а результат не особо)))... И это с учетом интереса и важности некоего вливания в социум. Потому наверное и вышло хоть как-то.
По поводу девушки, мое имхо, что тебе, как и мне некогда, нужен реально очень надежный партнер хоть раз. Кот. приручит) когда ты в стопицотмиллионный раз откроешь ее переписку вконтакте, а там снова никого- начнешь почти слепо доверять - исходя из здравого смысла)) сначала ей, а потом уже и проще)) главное начать)).. Но это мои тараканы, хз есть ли они у тебя (не могу с тобой на Вы, как-то прям рука не печатает )
Ничего плохого в вежливости не вижу, но не принципиально)) можем послать друг друга на хуй, если это как-то скрасит болтовню))))...
***снофф