581

vecherelo пишет:

А когда она тебя нашла вконтактике и спросила, всё ли так, как ОН рассказывает - ты выложила всю правду, или сохранила тайну?

я окольными путями у него повыспрашивала, могу ли я говорить вапще на эту тему с кем-то, чтоб его не задело. На что последовал ответ, что говори с кем хочешь, дорогие мне люди у тебя спрашивать уж точно не будут)).. Восприняла это как хз - и ответила ей в том же стиле.

vecherelo пишет:

У меня неадекват в отношениях вообще - я не вижу там градаций, у меня всё как-то полярно - либо хорошее отношение, либо пофиг, либо плохое. Наверное классно уметь видеть множество оттенков отношений, жизнь наверное интереснее. Это уже особенность человека.

В случае с описываемой девушкой - там поддерживаются не только духовные отношения, но легко может оказаться, что недавно был секс с бывшим. Это уже американский колледж какой-то, не хочется принимать в этом участия.

Извините, сцуко, что пишу вежливо в духе долбанного капризки, стрелять-колотить, блянах. Не хотел своим сообщением напоминать его.

У меня раньше тоже полярно было) это был серьезный труд над собой, много анализа, боли и т.п., а результат не особо)))...  И это с учетом интереса и важности некоего вливания в социум. Потому наверное и вышло хоть как-то.
По поводу девушки, мое имхо, что тебе, как и мне некогда, нужен реально очень надежный партнер хоть раз. Кот. приручит) когда ты в стопицотмиллионный раз откроешь ее переписку вконтакте, а там снова никого- начнешь почти слепо доверять - исходя из здравого смысла)) сначала ей, а потом уже и проще)) главное начать)).. Но это мои тараканы, хз есть ли они у тебя (не могу с тобой на Вы, как-то прям рука не печатает default/big_smile )
Ничего плохого в вежливости не вижу, но не принципиально)) можем послать друг друга на хуй, если это как-то скрасит болтовню))))... 

***снофф default/smile

582

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
просто праздник какой-то

583

Decadentia пишет:
vecherelo пишет:

А когда она тебя нашла вконтактике и спросила, всё ли так, как ОН рассказывает - ты выложила всю правду, или сохранила тайну?

я окольными путями у него повыспрашивала, могу ли я говорить вапще на эту тему с кем-то, чтоб его не задело. На что последовал ответ, что говори с кем хочешь, дорогие мне люди у тебя спрашивать уж точно не будут)).. Восприняла это как хз - и ответила ей в том же стиле.

vecherelo пишет:

У меня неадекват в отношениях вообще - я не вижу там градаций, у меня всё как-то полярно - либо хорошее отношение, либо пофиг, либо плохое. Наверное классно уметь видеть множество оттенков отношений, жизнь наверное интереснее. Это уже особенность человека.

В случае с описываемой девушкой - там поддерживаются не только духовные отношения, но легко может оказаться, что недавно был секс с бывшим. Это уже американский колледж какой-то, не хочется принимать в этом участия.

Извините, сцуко, что пишу вежливо в духе долбанного капризки, стрелять-колотить, блянах. Не хотел своим сообщением напоминать его.

У меня раньше тоже полярно было) это был серьезный труд над собой, много анализа, боли и т.п., а результат не особо)))...  И это с учетом интереса и важности некоего вливания в социум. Потому наверное и вышло хоть как-то.
По поводу девушки, мое имхо, что тебе, как и мне некогда, нужен реально очень надежный партнер хоть раз. Кот. приручит) когда ты в стопицотмиллионный раз откроешь ее переписку вконтакте, а там снова никого- начнешь почти слепо доверять - исходя из здравого смысла)) сначала ей, а потом уже и проще)) главное начать)).. Но это мои тараканы, хз есть ли они у тебя (не могу с тобой на Вы, как-то прям рука не печатает default/big_smile )
Ничего плохого в вежливости не вижу, но не принципиально)) можем послать друг друга на хуй, если это как-то скрасит болтовню))))... 

***снофф default/smile

То есть, ты проделала много труда, чтобы лучше научиться разбираться в отношениях, а результат - не особо? Не особо в каком смысле? Жизнь не улучшилась, в отношениях не стала лучше разбираться?

Что значит "важности некоего вливания в социум"? Тебе было важно, вольёшься ты в социум или нет? Вопрос карьеры? )

"Нужен реально надёжный партнёр хоть раз" - почему хоть раз?

сначала ей, а потом уже и проще - что значит сначала ей, А ПОТОМ УЖЕ И ПРОЩЕ?

Извини за слишком большое количество слишком логически-дотошных вопросов)

Нахуй пошлём друг друга как все вопросы перетрём.

584

я б на месте Вечерело не парилась.
если девушка может спокойно и по дружески общаться с бывшими - значит 1) это адекватные в целом люди и 2) у нее к ним не осталось романтических чувств.
ибо с теми кто опасен или с теми, кто не до конца безразличен - девушка общаться не стала бы.

585

Kett пишет:

если девушка может спокойно и по дружески общаться с бывшими - значит 1) это адекватные в целом люди и 2) у нее к ним не осталось романтических чувств.
ибо с теми кто опасен или с теми, кто не до конца безразличен - девушка общаться не стала бы.

ну мне кажется тут другой вариант. она *общается* с кем хочет и когда хочет и довольно бессвязно) видимо вечерело не хочет быть в списке случайных номеров)))

586

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

ну мне кажется тут другой вариант. она *общается* с кем хочет и когда хочет и довольно бессвязно) видимо вечерело не хочет быть в списке случайных номеров)))

ну это уже зависит от того, насколько хорошо он себя проявит  default/icon_mrgreen

587

default/icon_mrgreen  т.е третий раз ждем да?

588

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  т.е третий раз ждем да?

ох, боюсь после такого второго шансы невелики... ))

ладно, я спать, всем сладких =*

589

default/roll   а приятностей как говорит сиб

590

vecherelo пишет:

То есть, ты проделала много труда, чтобы лучше научиться разбираться в отношениях, а результат - не особо? Не особо в каком смысле? Жизнь не улучшилась, в отношениях не стала лучше разбираться?

Не, позитив от проделанной работы безусловно есть, в виде гораздо меньшего кол-ва сносов башки себе и окружающим хотяб, мужа и т.п. Но, например, подругу в реале так и не нашла пока. И как-то местами тяжко с этими взаимодействиями)

Что значит "важности некоего вливания в социум"? Тебе было важно, вольёшься ты в социум или нет? Вопрос карьеры? )

Не, скорее вопрос крыши на голове, чем карьеры) Для карьеры как раз надо было просто переть дальше, а я на все забила бальшой и толстый и начала целенаправленно вытягивать свои отношения с людьми)

"Нужен реально надёжный партнёр хоть раз" - почему хоть раз?

сначала ей, а потом уже и проще - что значит сначала ей, А ПОТОМ УЖЕ И ПРОЩЕ?

Ну в том плане, что не просто надежный, а именно настолько надежный, что моя паранойя(а у нее глаза велики) будет промахиваться и промахиваться, и промахиваться, и промахиваться, а есть ли смысл ей доверять? default/smile А потом, когда авторитет паранойи пошатнулся - проще доверять людям - уже не так болезненны и легкие "выпады", скажем... ну и как-то так, постепенно, маленькими шажками))...
Хоть раз... тут дело такое, что эта паранойя сжигает чувства... в моем случае, по крайней мере, сожгла.  Потому раз и навсегда не вышло) И такого дурдома, с чтениями переписок и типа того, с другими я себе уже не позволяю, жалея чувства. **но это я естессно щас с одного бока ситуацию описываю, так же не бывает все односторонне, много еще чего накладывалось - ну типа как развитие чувств вапще, понимание мотивов и пр.*

Извини за слишком большое количество слишком логически-дотошных вопросов)

они были логически-дотошными?))))

Нахуй пошлём друг друга как все вопросы перетрём.

вспомнилась Шахеризада  default/lol

591

Спасибо, хороший ответ. У меня местами происходят похожие вещи, например многократные промахивания паранойи в отношениях с некоторыми людями.

592 Отредактировано Decadentia (13.03.2013 09:07:49)

default/icon_mrgreen
ну и как? доверие к паранойе уменьшается? или как ты все это ощущаешь?

593

А легко ли тебе далось, таксказать, наличие мужа вообще? Это какой-то ровный стабильный человек без параной, который и сам не даёт поводов? Волшебная сила дуализации, мать её?

594

Вечерело, а чв чем проблема? Тебе сложно доверять человеку? Не доверяй тогда. Просто смирись с мыслью, что тебя могут обмануть. Ну или поставь вопрос так, что обманывать тебя не выгодно.  default/icon_mrgreen

595

Kads пишет:

Вечерело, а чв чем проблема? Тебе сложно доверять человеку? Не доверяй тогда. Просто смирись с мыслью, что тебя могут обмануть.

именно.

596

можно также просчитывать предварительно риски)

597

А вообще, по хорошему, надо просто быть любимым. Тогда тебя не будут обманывать по причине боязни потерять.  default/wink

598

"Надо быть любимым" - круто, как я раньше не догадался, делов-то.

599

Kads пишет:

А вообще, по хорошему, надо просто быть любимым. Тогда тебя не будут обманывать по причине боязни потерять.  default/wink

default/cool  ноивненько как даже для шутки

600

LiveEvil пишет:

ноивненько как даже для шутки

А не шутка. Просто уметь надо.  default/wink

vecherelo пишет:

"Надо быть любимым" - круто, как я раньше не догадался, делов-то.

А в чем проблема? Сложно представить, что тебя кто то может полюбить? Не заморачивайся, и это случится.  default/icon_mrgreen