а вот если б я не написала этого - не признался бы что пошутил
![]()
и до победного конца местным дамам рисовался бы образ самодостаточного хмурого героя)))
Если бы человек не был существом социальным, он бы даже не говорил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот если б я не написала этого - не признался бы что пошутил
![]()
и до победного конца местным дамам рисовался бы образ самодостаточного хмурого героя)))
Если бы человек не был существом социальным, он бы даже не говорил
Kett пишет:а вот если б я не написала этого - не признался бы что пошутил
![]()
и до победного конца местным дамам рисовался бы образ самодостаточного хмурого героя)))Если бы человек не был существом социальным, он бы даже не говорил
слоны живут большими семьями-сообществами, но что-то я никогда не слышала, что они разговаривают.
слоны живут большими семьями-сообществами, но что-то я никогда не слышала, что они разговаривают.
Погугли (я вижу, ты это любишь) слово импликация. Почитай, разберись и научись применять.
miumiu пишет:слоны живут большими семьями-сообществами, но что-то я никогда не слышала, что они разговаривают.
Погугли (я вижу, ты это любишь) слово импликация. Почитай, разберись и научись применять.
LiveEvil пишет:а пачестняку тебе душевной близости с самим собой в жизни хватает? если да, то таких везунчиков не оч много на планете
У меня даже есть близняшки - спутинцы жизни на все времена, верные только мне. Всегда с собой. Так что я - полностью самодостаточен.
безопасности подушки такие же большие как грудь моей подружки (с)
)вопрос душевной близости открыт. если бы она нужна была только женщинам то они бы дружили и общались с другими женщинами а самцов бы оставили только для того где самодостаточности нехватит)
Ragnarok пишет:Погугли (я вижу, ты это любишь) слово импликация. Почитай, разберись и научись применять.
Осталось почитать и научиться применять.
Я сделал утверждение.
Человек - не социальное существо -> Человек не говорит
Применим формулу отрицания.
Человек социальное существо <- Человек говорит.
Ты приводишь "контрпример"
Слон социальное существо -> слон не говорит.
Твой контр-пример равносилен пердежу в лужу, т.к. контрпримером не является.
Ragnarok пишет:У меня даже есть близняшки - спутинцы жизни на все времена, верные только мне. Всегда с собой. Так что я - полностью самодостаточен.
безопасности подушки такие же большие как грудь моей подружки (с)
)вопрос душевной близости открыт. если бы она нужна была только женщинам то они бы дружили и общались с другими женщинами а самцов бы оставили только для того где самодостаточности нехватит)
miumiu пишет:Осталось почитать и научиться применять.
Я сделал утверждение.
Человек - не социальное существо -> Человек не говоритПрименим формулу отрицания.
Человек социальное существо <- Человек говорит.Ты приводишь "контрпример"
Слон социальное существо -> слон не говорит.Твой контр-пример равносилен пердежу в лужу, т.к. контрпримером не является.
хорошо, а моль тоже разговаривает?
хорошо, а моль тоже разговаривает?
Ну это опять дабл-фейспалм.
Я сделал утверждение, что человек - существо социальное, ПОТОМУ ЧТО говорит.
miumiu пишет:хорошо, а моль тоже разговаривает?
Ну это опять дабл-фейспалм.
Я сделал утверждение, что человек - существо социальное, ПОТОМУ ЧТО говорит.
моль тоже существо...и в банке с мукой образует свое некое сообщество.
моль тоже существо...и в банке с мукой образует свое некое сообщество.
Ну, мне нечего добавить, извини. Опять неадекватом назовут.
Ну, мне нечего добавить, извини. Опять неадекватом назовут.
понимаю, глобальные суждения не твой конек.
понимаю, глобальные суждения не твой конек.
Ты просто дура. Может быть это недостаточно глобально, но если ты не способна понять информацию, которую я разжевал и положил тебе в рот - то ты еще и клиническая дура. На сим в этой теме разговор окончен. В соседней теме ты сейчас уйдешь от ответа за базар и приобретешь статус балаболки. Это будет твоё клеймо.
обожаю эту картинку
:):)
да у ребят однозначно наблюдается душевная и эмоциональная близость.
ладно раг я поняла за свои слова ты отвечаешь как настоящий носорог - *хи хи я пошутил*))
miumiu пишет:понимаю, глобальные суждения не твой конек.
Ты просто дура. Может быть это недостаточно глобально, но если ты не способна понять информацию, которую я разжевал и положил тебе в рот - то ты еще и клиническая дура. На сим в этой теме разговор окончен. В соседней теме ты сейчас уйдешь от ответа за базар и приобретешь статус балаболки. Это будет твоё клеймо.
ох, уж мне этот детсад)
ох, уж мне этот детсад)
Конечно, ты очень взрослая и солидная. Просто тупая.
да у ребят однозначно наблюдается душевная и эмоциональная близость.
ладно раг я поняла за свои слова ты отвечаешь как настоящий носорог - *хи хи я пошутил*))
Ты не распознала шутливого тона в том сообщении, на которое ты давала серьезный ответ?
miumiu пишет:ох, уж мне этот детсад)
Конечно, ты очень взрослая и солидная. Просто тупая.
осторожно, а то убьешься там в истерике.
Я никогда не пойму, зачем читать месаги ragnarok и ещё запаривать себя тем, что что-то ему отвечать.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 67 запросов