661

Kett пишет:

а вот если б я не написала этого - не признался бы что пошутил  default/tongue
и до победного конца местным дамам рисовался бы образ самодостаточного хмурого героя)))

Если бы человек не был существом социальным, он бы даже не говорил default/smile

662

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

а вот если б я не написала этого - не признался бы что пошутил  default/tongue
и до победного конца местным дамам рисовался бы образ самодостаточного хмурого героя)))

Если бы человек не был существом социальным, он бы даже не говорил default/smile

слоны живут большими семьями-сообществами, но что-то я никогда не слышала, что они разговаривают.

663

miumiu пишет:

слоны живут большими семьями-сообществами, но что-то я никогда не слышала, что они разговаривают.

Погугли (я вижу, ты это любишь) слово импликация. Почитай, разберись и научись применять.

664

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Погугли (я вижу, ты это любишь) слово импликация. Почитай, разберись и научись применять.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EF% … 0%F6%E8%FF

665

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

а пачестняку тебе душевной близости с самим собой в жизни хватает? если да, то таких везунчиков не оч много на планете

У меня даже есть близняшки - спутинцы жизни на все времена, верные только мне. Всегда с собой. Так что я - полностью самодостаточен.

безопасности подушки такие же большие как грудь моей подружки (с)
)вопрос душевной близости открыт. если бы она нужна была только женщинам то они бы дружили и общались с другими женщинами а самцов бы оставили только для того где самодостаточности нехватит)

666

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EF% … 0%F6%E8%FF

Осталось почитать и научиться применять.
Я сделал утверждение.
Человек - не социальное существо -> Человек не говорит

Применим формулу отрицания.
Человек социальное существо <- Человек говорит.

Ты приводишь "контрпример"
Слон социальное существо -> слон не говорит.

Твой контр-пример равносилен пердежу в лужу, т.к. контрпримером не является.

667

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

У меня даже есть близняшки - спутинцы жизни на все времена, верные только мне. Всегда с собой. Так что я - полностью самодостаточен.

безопасности подушки такие же большие как грудь моей подружки (с)
)вопрос душевной близости открыт. если бы она нужна была только женщинам то они бы дружили и общались с другими женщинами а самцов бы оставили только для того где самодостаточности нехватит)

http://www.islandcrisis.net/wp-content/uploads/2013/02/double-facepalm.jpg

668

обожаю эту картинку default/smile:):)

669

Ragnarok пишет:

Осталось почитать и научиться применять.
Я сделал утверждение.
Человек - не социальное существо -> Человек не говорит

Применим формулу отрицания.
Человек социальное существо <- Человек говорит.

Ты приводишь "контрпример"
Слон социальное существо -> слон не говорит.

Твой контр-пример равносилен пердежу в лужу, т.к. контрпримером не является.

хорошо, а моль тоже разговаривает?

670

miumiu пишет:

Ну это опять дабл-фейспалм.
Я сделал утверждение, что человек - существо социальное, ПОТОМУ ЧТО говорит.

671

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Ну это опять дабл-фейспалм.
Я сделал утверждение, что человек - существо социальное, ПОТОМУ ЧТО говорит.

моль тоже существо...и в банке с мукой образует свое некое сообщество.

672

miumiu пишет:

моль тоже существо...и в банке с мукой образует свое некое сообщество.

Ну, мне нечего добавить, извини. Опять неадекватом назовут.

673

Ragnarok пишет:

Ну, мне нечего добавить, извини. Опять неадекватом назовут.

понимаю, глобальные суждения не твой конек.

674

miumiu пишет:

Ты просто дура. Может быть это недостаточно глобально, но если ты не способна понять информацию, которую я разжевал и положил тебе в рот - то ты еще и клиническая дура. На сим в этой теме разговор окончен. В соседней теме ты сейчас уйдешь от ответа за базар и приобретешь статус балаболки. Это будет твоё клеймо.

675

Decadentia пишет:

обожаю эту картинку default/smile:):)

default/roll  да у ребят однозначно наблюдается душевная и эмоциональная близость.
ладно раг я поняла за свои слова ты отвечаешь как настоящий носорог - *хи хи я пошутил*))

676 Отредактировано miumiu (13.03.2013 14:17:18)

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Ты просто дура. Может быть это недостаточно глобально, но если ты не способна понять информацию, которую я разжевал и положил тебе в рот - то ты еще и клиническая дура. На сим в этой теме разговор окончен. В соседней теме ты сейчас уйдешь от ответа за базар и приобретешь статус балаболки. Это будет твоё клеймо.

ох, уж мне этот детсад)

677

miumiu пишет:

ох, уж мне этот детсад)

Конечно, ты очень взрослая и солидная. Просто тупая.

678

LiveEvil пишет:

default/roll  да у ребят однозначно наблюдается душевная и эмоциональная близость.
ладно раг я поняла за свои слова ты отвечаешь как настоящий носорог - *хи хи я пошутил*))

Ты не распознала шутливого тона в том сообщении, на которое ты давала серьезный ответ?  default/roll

679

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

ох, уж мне этот детсад)

Конечно, ты очень взрослая и солидная. Просто тупая.

осторожно, а то убьешься там в истерике.

680

Я никогда не пойму, зачем читать месаги ragnarok и ещё запаривать себя тем, что что-то ему отвечать.