так у меня тоже нету. у меня как и у кет - яйца.
у меня и яйца, и сиськи)) я моральный гермафродит бля
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так у меня тоже нету. у меня как и у кет - яйца.
LiveEvil пишет:так у меня тоже нету. у меня как и у кет - яйца.
ну я соврала у меня ни того ни другого..но пользуясь нашей дружбой я решила что могу рассчитывать на твои пока ты отлучилась. прости надо было вначале спросить всетаки..а то степень нашей близости все же еще не определена точно
bad girl пишет:у меня есть бете айдия, давай ты уж вывеси свою фотку всем нам - и мы тут же моментально решим вообще стоит ли читать твои высоко-интеллектуальные посты или не
ок
у меня есть старенькая, не факт что откроется
недостаточно сурово
Kett пишет:у меня и яйца, и сиськи)) я моральный гермафродит бля
ну я соврала у меня ни того ни другого..но пользуясь нашей дружбой я решила что могу рассчитывать на твои пока ты отлучилась. прости надо было вначале спросить всетаки..а то степень нашей близости все же еще не определена точно
да пользуйся, нивапрос
Извините, сцуко, что пишу вежливо в духе долбанного капризки, стрелять-колотить, блянах. Не хотел своим сообщением напоминать его.
Что за блянах, сцуко?
По поводу куклы - а мне было бы стыдно за ней в магазин идти.
Вот так и получилось, что я ни разу не был в секс-шопе.
А в чем проблема? Сложно представить, что тебя кто то может полюбить? Не заморачивайся, и это случится.
Представить-то несложно, благо опыт показывает, что это возможно.
Сложно совместить представление с фактами о себе и с нормами.
PS. Мне глубоко пофиг, буду ли я своими сообщениями напоминать vecherelo.
Мужчинам нужен секс, женщинам семья. Это аксиома, почти что.
Сферическим мужчинам в вакууме нужен сферический секс в вакууме. Да, начиная с некоторого момента мужчинам нужен секс - есть такой конструктивный недостаток. Однако потребность в девушке иногда возникает раньше потребности в сексе - это опытный факт.
Позитивные отношения начинаются с того, что из себя представляешь конкретно ты.
Разумеется, нет. Иначе ни одна пара не смогла бы сформироваться, кроме единственной пары из самых идеальных М и Ж. Но для экстравертов - да.
как-то это противоречит количеству огразмов разделенных по гендеру
Ну при чём тут количество оргазмов?
Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют.
Кстати да. Но с поправкой: людей научили быть занятыми вопросом, что они из себя представляют.
Кстати да. Но с поправкой: людей научили быть занятыми вопросом, что они из себя представляют.
кто? где? когда?
это мне каццо природа. Ребенок, взрослея, учится разделять себя и маму, понимает, что он другой человек)) что если маме больно, то ему может и нет и т.д. Необходимый фактор взросления - быть занятым вопросом, что ты из себя представляешь.
Я понял, что ты написала. Я спросил, зачем ты написала. Я же не тебе писал. Чего ты хотела добиться своим постом?
Как зачем? Хочу и пишу. И совершенно необязательно чего-нибудь добиваться.
Я не хочу никого перевоспитать, просто выёбываюсь.
Похоже.
NO.
632 кДж/моль. Или 1063.
)))))умеете вы ребята обесценить интерес к девушке
Что поделаешь, когда у людей ЧС в ценностях.
кто? где? когда?
это мне каццо природа. Ребенок, взрослея, учится разделять себя и маму, понимает, что он другой человек)) что если маме больно, то ему может и нет и т.д. Необходимый фактор взросления - быть занятым вопросом, что ты из себя представляешь.
Да какая нафиг природа, когда общество с его нормами - начиная от норм ГТО. Без этих норм ну какая бы разница, представляю я собой что-то или нет? Кувыркаться с Лариской на сеновале это совершенно не мешает.
А ты читала книгу "Основание и Земля" Айзека Азимова?
Decadentia пишет:кто? где? когда?
это мне каццо природа. Ребенок, взрослея, учится разделять себя и маму, понимает, что он другой человек)) что если маме больно, то ему может и нет и т.д. Необходимый фактор взросления - быть занятым вопросом, что ты из себя представляешь.Да какая нафиг природа, когда общество с его нормами - начиная от норм ГТО. Без этих норм ну какая бы разница, представляю я собой что-то или нет? Кувыркаться с Лариской на сеновале это совершенно не мешает.
Kett пишет:у меня и яйца, и сиськи)) я моральный гермафродит бля
А ты читала книгу "Основание и Земля" Айзека Азимова?
нет, именно эту не читала, другие читала) а что?
мы о разных вещах, видимо. бо не асилила.
Тогда я не понимаю, о чём ты.
Тезис Рагнарока: важно, что ты собой представляешь.
Тезис Лауры: Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют.
Мой тезис: людей научили быть занятыми вопросом, что они из себя представляют.
А как научили? Предъявив нормы. Что дескать, мужчина должен быть сильным. И множество других норм, которые ныне даже не упомнишь. Ну там типа тили-тили-тесто-жених-и-невеста! Лысый! Рыжий! Пельмень!
В результате как только началось осознание, что между мальчиком и девочкой всё-таки есть разница (хотя и непонятно, какая точно), тут же пришлось заморачиваться саморазвитием, чтобы быть достойным. А поскольку саморазвитие невозможно (в достаточной для соблюдения норм мере), то получили то, что получили. Стыд и неуверенность вместо любви. [s]А вместо секса - пламя и мотор.[/s]
нет, именно эту не читала, другие читала) а что?
Там про девочку с яйцами, которую герои, ведомые разумной планетой, доставили на Луну, чтобы она начала восстанавливать Землю под руководством робота.
Понятно, я несколько вырвала твой тезис из контекста, за счет чего и недопоняла ..
Мммм, ну ваши тезисы неплохо друг друга дополняют, че. Истина где-то рядом
Поясню, Раг говорил, о своем "стержне"*бес пошлостей*, какбэ что человеком движет-то по жизни, ради чего все это. Его какие-то стремления, понятия о правильном-неправильном и пр.
Лаура, собссна и сказала, что все настолько заняты своими "стержнями", что на чужие пофиг.
Ты, добавил к этому, что есть еще и ряд общепринятых/общественных норм- шаблонов"стержней", кот. насаживаются обществом и кот. кто-то принимает слепо и страдает от несоответствия.
Вроде так.
А как научили? Предъявив нормы. Что дескать, мужчина должен быть сильным ...... тут же пришлось заморачиваться саморазвитием, чтобы быть достойным. А поскольку саморазвитие невозможно (в достаточной для соблюдения норм мере), то получили то, что получили. Стыд и неуверенность вместо любви
нежный ты цветок, капризка... попал в неуклюжие руки, оказался измят и надорван, и только присмотревшись можно заметить твой волшебный свет.
блин меня бы кто назвал нежным цветком
все лавры вечно достаются Капризке.
![]()
ему много что ещё досталось, не думаю, что ты захочешь поменяться с ним местами
ну вот - еще и пристыдили.
![]()
цветочек мой нежный, мимими)))) спой птичка, не стыдись)))) что еще, а -
Как красива ты, сказка моя!
Как снежинки, глазенки лучатся,
Пахнет розами кожа твоя,
В волосах луч Луны потерялся.
Я сравнил бы походку твою
С дикой грацией черной пантеры.
Я себя с тобой не узнаю –
Как мальчишка, во всем тебе верю!
вооот)) (хотела еще кое что написать. но передумала)) не на этом форуме))
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на первом свидании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 60 запросов