721

LiveEvil пишет:

так у меня тоже нету. у меня как и у кет - яйца.

у меня и яйца, и сиськи)) я моральный гермафродит бля  default/icon_mrgreen

722

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

так у меня тоже нету. у меня как и у кет - яйца.

ну я соврала у меня ни того ни другого..но пользуясь нашей дружбой я решила что могу рассчитывать на твои пока ты отлучилась. прости надо было вначале спросить всетаки..а то степень нашей близости все же еще не определена точно

723

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

у меня есть бете айдия, давай ты уж вывеси свою фотку всем нам - и мы  тут же моментально решим  вообще стоит ли читать твои высоко-интеллектуальные посты или не  default/icon_mrgreen

ок
у меня есть старенькая, не факт что откроется
https://lh4.googleusercontent.com/-MEeaLancEo4/SdXHDep93eI/AAAAAAAAAPw/jWmV1IzhT6E/s352/PIC_0001_cut.JPG

недостаточно сурово  default/icon_smile_evil

724

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

ну я соврала у меня ни того ни другого..но пользуясь нашей дружбой я решила что могу рассчитывать на твои пока ты отлучилась. прости надо было вначале спросить всетаки..а то степень нашей близости все же еще не определена точно

да пользуйся, нивапрос  default/icon_mrgreen

725 Отредактировано kaprizka (13.03.2013 18:08:26)

vecherelo пишет:

Извините, сцуко, что пишу вежливо в духе долбанного капризки, стрелять-колотить, блянах. Не хотел своим сообщением напоминать его.

Что за блянах, сцуко?

Roberto пишет:

По поводу куклы - а мне было бы стыдно за ней в магазин идти.

Вот так и получилось, что я ни разу не был в секс-шопе.

Kads пишет:

А в чем проблема? Сложно представить, что тебя кто то может полюбить? Не заморачивайся, и это случится.

Представить-то несложно, благо опыт показывает, что это возможно.
Сложно совместить представление с фактами о себе и с нормами.

PS. Мне глубоко пофиг, буду ли я своими сообщениями напоминать vecherelo.

726

Ragnarok пишет:

Мужчинам нужен секс, женщинам семья. Это аксиома, почти что.

Сферическим мужчинам в вакууме нужен сферический секс в вакууме. Да, начиная с некоторого момента мужчинам нужен секс - есть такой конструктивный недостаток. Однако потребность в девушке иногда возникает раньше потребности в сексе - это опытный факт.

Ragnarok пишет:

Позитивные отношения начинаются с того, что из себя представляешь конкретно ты.

Разумеется, нет. Иначе ни одна пара не смогла бы сформироваться, кроме единственной пары из самых идеальных М и Ж. Но для экстравертов - да.

LiveEvil пишет:

как-то это противоречит количеству огразмов разделенных по гендеру

Ну при чём тут количество оргазмов?

Laura пишет:

Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют.

Кстати да. Но с поправкой: людей научили быть занятыми вопросом, что они из себя представляют.

727

kaprizka пишет:

Кстати да. Но с поправкой: людей научили быть занятыми вопросом, что они из себя представляют.

кто? где? когда? default/smile
это мне каццо природа. Ребенок, взрослея, учится разделять себя и маму, понимает, что он другой человек)) что если маме больно, то ему может и нет и т.д. Необходимый фактор взросления - быть занятым вопросом, что ты из себя представляешь.

728

Ragnarok пишет:

Я понял, что ты написала. Я спросил, зачем ты написала. Я же не тебе писал. Чего ты хотела добиться своим постом?

Как зачем? Хочу и пишу. И совершенно необязательно чего-нибудь добиваться.

Ragnarok пишет:

Я не хочу никого перевоспитать, просто выёбываюсь.

Похоже.

Ragnarok пишет:

NO.

632 кДж/моль. Или 1063.

LiveEvil пишет:

)))))умеете вы ребята обесценить интерес к девушке

Что поделаешь, когда у людей ЧС в ценностях.

729 Отредактировано kaprizka (13.03.2013 19:10:48)

Decadentia пишет:

это мне каццо природа. Ребенок, взрослея, учится разделять себя и маму, понимает, что он другой человек)) что если маме больно, то ему может и нет и т.д. Необходимый фактор взросления - быть занятым вопросом, что ты из себя представляешь.

Да какая нафиг природа, когда общество с его нормами - начиная от норм ГТО. Без этих норм ну какая бы разница, представляю я собой что-то или нет? Кувыркаться с Лариской на сеновале это совершенно не мешает.

Kett пишет:

у меня и яйца, и сиськи)) я моральный гермафродит бля

А ты читала книгу "Основание и Земля" Айзека Азимова?

730

мы о разных вещах, видимо. бо не асилила.

731

kaprizka пишет:
Decadentia пишет:

Да какая нафиг природа, когда общество с его нормами - начиная от норм ГТО. Без этих норм ну какая бы разница, представляю я собой что-то или нет? Кувыркаться с Лариской на сеновале это совершенно не мешает.

Kett пишет:

у меня и яйца, и сиськи)) я моральный гермафродит бля

А ты читала книгу "Основание и Земля" Айзека Азимова?

нет, именно эту не читала, другие читала) а что?

732

Decadentia пишет:

мы о разных вещах, видимо. бо не асилила.

Тогда я не понимаю, о чём ты.
Тезис Рагнарока: важно, что ты собой представляешь.
Тезис Лауры: Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют.
Мой тезис: людей научили быть занятыми вопросом, что они из себя представляют.

А как научили? Предъявив нормы. Что дескать, мужчина должен быть сильным. И множество других норм, которые ныне даже не упомнишь. Ну там типа тили-тили-тесто-жених-и-невеста! Лысый! Рыжий! Пельмень!
В результате как только началось осознание, что между мальчиком и девочкой всё-таки есть разница (хотя и непонятно, какая точно), тут же пришлось заморачиваться саморазвитием, чтобы быть достойным. А поскольку саморазвитие невозможно (в достаточной для соблюдения норм мере), то получили то, что получили. Стыд и неуверенность вместо любви. [s]А вместо секса - пламя и мотор.[/s]

733

Kett пишет:

нет, именно эту не читала, другие читала) а что?

Там про девочку с яйцами, которую герои, ведомые разумной планетой, доставили на Луну, чтобы она начала восстанавливать Землю под руководством робота.

734

Понятно, я несколько вырвала твой тезис из контекста, за счет чего и недопоняла default/smile..
Мммм, ну ваши тезисы неплохо друг друга дополняют, че. Истина где-то рядом default/smile

Поясню, Раг говорил, о своем "стержне"*бес пошлостей*, какбэ что человеком движет-то по жизни, ради чего все это. Его какие-то стремления, понятия о правильном-неправильном и пр.
Лаура, собссна и сказала, что все настолько заняты своими "стержнями", что на чужие пофиг.
Ты, добавил к этому, что есть еще и ряд общепринятых/общественных норм- шаблонов"стержней", кот. насаживаются обществом и кот. кто-то принимает слепо и страдает от несоответствия.
Вроде так.

735

kaprizka пишет:

А как научили? Предъявив нормы. Что дескать, мужчина должен быть сильным ...... тут же пришлось заморачиваться саморазвитием, чтобы быть достойным. А поскольку саморазвитие невозможно (в достаточной для соблюдения норм мере), то получили то, что получили. Стыд и неуверенность вместо любви

нежный ты цветок, капризка... попал в неуклюжие руки, оказался измят и надорван, и только присмотревшись можно заметить твой волшебный свет.

736

блин меня бы кто назвал нежным цветком  default/hmm
все лавры вечно достаются Капризке.

737

Светлая пишет:

ему много что ещё досталось, не думаю, что ты захочешь поменяться с ним местами

738

ну вот - еще и пристыдили.

739

Светлая пишет:

цветочек мой нежный, мимими)))) спой птичка, не стыдись)))) что еще, а -
Как красива ты, сказка моя!
Как снежинки, глазенки лучатся,
Пахнет розами кожа твоя,
В волосах луч Луны потерялся.

Я сравнил бы походку твою
С дикой грацией черной пантеры.
Я себя с тобой не узнаю –
Как мальчишка, во всем тебе верю!
default/icon_mrgreen

740

default/cool
вооот)) (хотела еще кое что написать. но передумала)) не на этом форуме))