181

Распиши, незабвенная, как я должен говорить о сексе, чтобы соответствовать твоим представлениям. Объясни неразумному интуиту, что нужно говорить, чтобы женщина начала чувствовать? default/icon_redface

182

опаньки)
я думала, намечается срач - ан нет) виртуальный публичный секс!  default/icon_mrgreen

183

LiveEvil пишет:

ммм когда это ситуативно и когда это имеет определенный шарм - да. но когда мужчина просто абстрактно это произносит как данность как факт говорю же у меня такая вот реакция прям фууууу... default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
т.е мне не нравятся когда так это *видят* вообще в картинке и вцелом в отношении к сексу и партнеру..как-то это прагматично и пошло...и сказано прагматично и пошло..
О_о третья физика может а может и ни при чем..но это же дело по наитию должно быть)) не продумываться..и уж точно не озвучиваться наперед как штамповый прием..а то аж тошнит...фуу

Ты замороченная какая-то. Видно, что тебя редко ебут. Вот у меня друганы были в универе. Так у них все девки страшные были. Все не такие. Бо не давал никто, ибо общаться с противоположным полом не умели.

184

Kads пишет:

Распиши, незабвенная, как я должен говорить о сексе, чтобы соответствовать твоим представлениям. Объясни неразумному интуиту, что нужно говорить, чтобы женщина начала чувствовать? default/icon_redface

default/roll  ты ничего не должен. если не хочешь. я лишь высказала свое отношение видя что тебя вполне адекватно воспринимают первые физики. и вообще все норм. решила что мое мнение или невесомо или 3-ефно
но раз уж ты из любопытства спрашиваешь отвечаю - спровоцировать меня надо. чтобы я или захотела доминировать и прижать или же чтобы мне захотелось попредставлять как это все может быть и куда зайти если я не контролирую ситуацию  default/smile

ну а представлять абстрактные юбки которые как-то там для чего-то устроены....мне сразу кажется что жизнь кончилась если все вот так..фантазия у меня бедная)) нужно или больше конкретики или просто развести меня)) эмоционально)

185

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

ммм когда это ситуативно и когда это имеет определенный шарм - да. но когда мужчина просто абстрактно это произносит как данность как факт говорю же у меня такая вот реакция прям фууууу... default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
т.е мне не нравятся когда так это *видят* вообще в картинке и вцелом в отношении к сексу и партнеру..как-то это прагматично и пошло...и сказано прагматично и пошло..
О_о третья физика может а может и ни при чем..но это же дело по наитию должно быть)) не продумываться..и уж точно не озвучиваться наперед как штамповый прием..а то аж тошнит...фуу

Ты замороченная какая-то. Видно, что тебя редко ебут. Вот у меня друганы были в универе. Так у них все девки страшные были. Все не такие. Бо не давал никто, ибо общаться с противоположным полом не умели.

default/roll  еще бы я позволяла такому случаться..нет уж. ты абсолютно прав как всегда)

186

LiveEvil пишет:

default/roll  еще бы я позволяла такому случаться..нет уж. ты абсолютно прав как всегда)

Люблю покорных женщин

187

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Люблю покорных женщин

я бы воспитала тебе такую, но ты ведь говоришь что самодостаточен..

188

LiveEvil пишет:

Ты родить от меня что ли хочешь? Нет уж, увольте, я слишком скуп, чтобы тратиться на алименты.

189

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Ты родить от меня что ли хочешь? Нет уж, увольте, я слишком скуп, чтобы тратиться на алименты.

да ну не неси ересь)) что для тебя актуален инцест или педофилия? воспитывать так уже взрослую по возрасту тебе подходящую...

190

LiveEvil пишет:

да ну не неси ересь)) что для тебя актуален инцест или педофилия? воспитывать так уже взрослую по возрасту тебе подходящую...

Хватит тут философствовать, иди на кухню и готовь борщ.

191

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Хватит тут философствовать, иди на кухню и готовь борщ.

отравлю.

192

LiveEvil пишет:

отравлю.

Не посмеешь.

193 Отредактировано Мартышка и очки (22.03.2013 12:07:42)

...

194

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

отравлю.

Не посмеешь.

а я буду в состоянии аффекта

195

LiveEvil пишет:

а я буду в состоянии аффекта

Хватит со мной заигрывать, я женатый.

196