Распиши, незабвенная, как я должен говорить о сексе, чтобы соответствовать твоим представлениям. Объясни неразумному интуиту, что нужно говорить, чтобы женщина начала чувствовать?
опаньки)
я думала, намечается срач - ан нет) виртуальный публичный секс!
ммм когда это ситуативно и когда это имеет определенный шарм - да. но когда мужчина просто абстрактно это произносит как данность как факт говорю же у меня такая вот реакция прям фууууу...
т.е мне не нравятся когда так это *видят* вообще в картинке и вцелом в отношении к сексу и партнеру..как-то это прагматично и пошло...и сказано прагматично и пошло..
О_о третья физика может а может и ни при чем..но это же дело по наитию должно быть)) не продумываться..и уж точно не озвучиваться наперед как штамповый прием..а то аж тошнит...фуу
Ты замороченная какая-то. Видно, что тебя редко ебут. Вот у меня друганы были в универе. Так у них все девки страшные были. Все не такие. Бо не давал никто, ибо общаться с противоположным полом не умели.
Распиши, незабвенная, как я должен говорить о сексе, чтобы соответствовать твоим представлениям. Объясни неразумному интуиту, что нужно говорить, чтобы женщина начала чувствовать?
ты ничего не должен. если не хочешь. я лишь высказала свое отношение видя что тебя вполне адекватно воспринимают первые физики. и вообще все норм. решила что мое мнение или невесомо или 3-ефно
но раз уж ты из любопытства спрашиваешь отвечаю - спровоцировать меня надо. чтобы я или захотела доминировать и прижать или же чтобы мне захотелось попредставлять как это все может быть и куда зайти если я не контролирую ситуацию
ну а представлять абстрактные юбки которые как-то там для чего-то устроены....мне сразу кажется что жизнь кончилась если все вот так..фантазия у меня бедная)) нужно или больше конкретики или просто развести меня)) эмоционально)
LiveEvil пишет:ммм когда это ситуативно и когда это имеет определенный шарм - да. но когда мужчина просто абстрактно это произносит как данность как факт говорю же у меня такая вот реакция прям фууууу...
т.е мне не нравятся когда так это *видят* вообще в картинке и вцелом в отношении к сексу и партнеру..как-то это прагматично и пошло...и сказано прагматично и пошло..
О_о третья физика может а может и ни при чем..но это же дело по наитию должно быть)) не продумываться..и уж точно не озвучиваться наперед как штамповый прием..а то аж тошнит...фууТы замороченная какая-то. Видно, что тебя редко ебут. Вот у меня друганы были в универе. Так у них все девки страшные были. Все не такие. Бо не давал никто, ибо общаться с противоположным полом не умели.
еще бы я позволяла такому случаться..нет уж. ты абсолютно прав как всегда)
еще бы я позволяла такому случаться..нет уж. ты абсолютно прав как всегда)
Люблю покорных женщин
LiveEvil пишет:еще бы я позволяла такому случаться..нет уж. ты абсолютно прав как всегда)
Люблю покорных женщин
я бы воспитала тебе такую, но ты ведь говоришь что самодостаточен..
я бы воспитала тебе такую, но ты ведь говоришь что самодостаточен..
Ты родить от меня что ли хочешь? Нет уж, увольте, я слишком скуп, чтобы тратиться на алименты.
LiveEvil пишет:я бы воспитала тебе такую, но ты ведь говоришь что самодостаточен..
Ты родить от меня что ли хочешь? Нет уж, увольте, я слишком скуп, чтобы тратиться на алименты.
да ну не неси ересь)) что для тебя актуален инцест или педофилия? воспитывать так уже взрослую по возрасту тебе подходящую...
да ну не неси ересь)) что для тебя актуален инцест или педофилия? воспитывать так уже взрослую по возрасту тебе подходящую...
Хватит тут философствовать, иди на кухню и готовь борщ.
LiveEvil пишет:да ну не неси ересь)) что для тебя актуален инцест или педофилия? воспитывать так уже взрослую по возрасту тебе подходящую...
Хватит тут философствовать, иди на кухню и готовь борщ.
отравлю.
193 22.03.2013 12:06:28 Отредактировано Мартышка и очки (22.03.2013 12:07:42)
...
LiveEvil пишет:отравлю.
Не посмеешь.
а я буду в состоянии аффекта
а я буду в состоянии аффекта
Хватит со мной заигрывать, я женатый.
LiveEvil пишет:а я буду в состоянии аффекта
Хватит со мной заигрывать, я женатый.
хотела тебе об этом напомнить
...
ты опять за свое?))
Мартышка и очки пишет:...