161

я знаю но не скажу но ты всё равно знаешь моё мнение

162

Nudnik пишет:

Приверженцам версии базовой БИ просьба рассказать, где вы увидели хоть один признак ограничительной ЧИ? default/smile

или хотя бы базовой БИ...

163

temp3 пишет:

я знаю но не скажу но ты всё равно знаешь моё мнение

Чёрт, все знают, кроме меня default/smile

164

зглнулслчно пишет:

Для меня это новое, я думал это Доны всех в Доны и Дюмы типируют. default/big_smile

Ну на крайняк в габенки, если в дуалы никак не получаецца... default/wink

зглнулслчно пишет:
Nudnik пишет:
зглнулслчно пишет:

хмм... ЧЛ плюсовая, БИ с минусом, БС вроде с плюсом(сильно не разбираюсь). По моему больше на Бальзачку, хоть и не типичную. Сейчас гляну ещё.

ЧЛ+ и БИ- это аристократы, к твоему сведению default/smile

А БИ- и ЧЛ+, это что? default/wink

ты уточни -  именно в этом порядке? в одном горизонтальном блоке? - если ты именно это имел в виду, то такого не бывает, потому как у аристократов интуиция в блоке с этикой, а сенсорика - с логикой ("гуманитарии" и "управленцы"). default/smile

Nudnik пишет:
зглнулслчно пишет:

Для меня это новое, я думал это Доны всех в Доны и Дюмы типируют. default/big_smile

зглнулслчно пишет:
Nudnik пишет:

ты уточни -  именно в этом порядке? в одном горизонтальном блоке? - если ты именно это имел в виду, то такого не бывает, потому как у аристократов интуиция в блоке с этикой, а сенсорика - с логикой ("гуманитарии" и "управленцы"). default/smile

Дык ты первый не обоснованно высказался. default/wink А БИ- и ЧЛ+ это Бальзак. Уверен что и в Альфе найдется БИ- и ЧЛ+, только в другой комбинации, таблицу сейчас не припомню. В каждой квадре есть все функции, и с плюсами и с минусами, только растоновки разные. default/wink

Что то быстро ты сдался в Дюмки уламывать, тут перетипированьем попахивает. default/wink

167

Coffee Addict пишет:

Пасиба всем, кто осилил анкету - I really appreciate ваш подвиг default/smile

2 Витача: Не тождик всё-таки, похоже, ага default/smile

2 q: Ты меня видела в реале, так шта... Тем паче, что сама склоняюсь к той же версии.

Я давно тебе об этом говорил.

168

Ragnarok пишет:

Я давно тебе об этом говорил.

Ты был прав default/smile

169 Отредактировано Nudnik (20.03.2006 20:55:47)

зглнулслчно пишет:
Nudnik пишет:

зглнулслчно пишет:

Дык ты первый не обоснованно высказался. default/wink А БИ- и ЧЛ+ это Бальзак. Уверен что и в Альфе найдется БИ- и ЧЛ+, только в другой комбинации, таблицу сейчас не припомню. В каждой квадре есть все функции, и с плюсами и с минусами, только растоновки разные. default/wink

Аааа, я понял, ты фанат ЮВ... default/smile
Или опять распространённая ошибка, фсмысле смешения позитивизьма/негативизьма и знаков функций, они же правость/левость, т.е. правое/левое кольцо заказа и ревизии. На, распутывайся default/wink:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=576&p=4

и дочитай полемику об этих самых знаках (на самом деле не существующих, это, в конечном итоге, всего лишь выражение связки с другими ф-ями внутри блоков default/wink) до восьмой страницы, где всё разрешается ко всеобщему удовлетворению... default/smile

170

Народ, давайте мне присвоим гордое наименование "Габен условно" и перестанем гнуть пальцы, а? Как вам такая идея? default/smile

171

Coffee Addict пишет:

Народ, давайте мне присвоим гордое наименование "Габен условно" и перестанем гнуть пальцы, а? Как вам такая идея? default/smile

Кофе, ну ты прям как распоследний экстраверт, чесслово... default/smile
Не будет консенсуса, и не мечтай...
Реши сама, в конце концов, хорош суггестироваться... default/wink

172

Nudnik пишет:

Реши сама, в конце концов, хорош суггестироваться... default/wink

*решает* default/icon_mrgreen

Nudnik пишет:
зглнулслчно пишет:
Nudnik пишет:

Аааа, я понял, ты фанат ЮВ... default/smile
Или опять распространённая ошибка, фсмысле смешения позитивизьма/негативизьма и знаков функций, они же правость/левость, т.е. правое/левое кольцо заказа и ревизии. На, распутывайся default/wink:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=576&p=4

и дочитай полемику об этих самых знаках (на самом деле не существующих, это, в конечном итоге, всего лишь выражение связки с другими ф-ями внутри блоков default/wink) до восьмой страницы, где всё разрешается ко всеобщему удовлетворению... default/smile

- ЮВ я до сих пор ниасилил, но мож потому что плохо старался.
- А я как раз Рейнина не очень уважаю, по крайней мере пока, система мне кажется неустойчивой.
- Я знаю что ЧЛ у меня с минусом, БИ+, ЧЭ-, БС-, ЧС-, БЭ+, ЧИ-, БИ+. Это раскрученая модель А, и она мне нравится. Если у кого то есть другие мысли по поводу этой модели то она меня не интересует. По крайней мере сейчас, потому что для меня эта модель работает. Я на самом деле вижу что ЧС у Гамлета с плюсом а у Джека с минусом и что таже ЧС у Дона с минусом а у Гексли с плюсом. Я это вижу и это работает. default/wink

174

Меня услышали, это радует default/icon_mrgreen

175 Отредактировано Nudnik (20.03.2006 23:56:07)

Coffee Addict пишет:

Меня услышали, это радует default/icon_mrgreen

Кофе, моё мнение ты знаешь, и оно не изменилось.:) По мне - подпишись хоть аршинными буквами "СЛИ", я только порадуюсь за тебя и ничего, кроме чуйства глубокаго удовлетворения не испытаю... default/big_smile  Но указывать тебе и решать за тебя, кем ты хочешь себя ощущать никто не имеет права, ни я, ни другие тыпировщики... default/smile Максимум, что они могут для тебя сделать - это задавать уточняющие вопросы и приводить различную ОРгументацию за их версии, сопровождаемую более или менее подробными и логичными пояснениями...

У меня к тебе только маааленькая просьба - тут зглнулслчно чё-то такое сказанул интересное, можно я с ним немного тут пофлудю на эту тему, а? default/smile А ты, наблюдая нашу так скать дискуссию, получишь доп. информацию и впечатления о нас двоих, что поможет тебе в окончательном выборе своего тима! default/big_smile

176

Ок-ок, флудите, без проблем. Было очень мило с твоей стороны спросить разрешения default/big_smile

177

To Coffee Addict - Посмотрел анкету. Вообще склонен согласиться с версией Габенки.  Могу конечно поспрашивать еще default/smile

178

Спасибо, GluckyKlucky! Да не, тут уже столько вопросов и ответов было, что мне, право, неловко тебя ещё раз напрягать default/smile