я с ней смотрела фильм - после которого ее на оскар выдвинули - "зимняя кость". фильм оч средний и он буквально ею вытащен. ну там она прям действительно чистый жуков.
701 24.03.2013 13:08:02 Отредактировано Светлая (24.03.2013 13:09:15)
я с ней смотрела фильм - после которого ее на оскар выдвинули - "зимняя кость". фильм оч средний и он буквально ею вытащен. ну там она прям действительно чистый жуков.
Я тоже хотел посмотреть этот фильм, потом посмотрел трейлер, и понял, что смотреть там нечего. С ней я еще видел фильм Голодные игры.
она еще играла в "Бобре" с Мелом Гибсоном
Светлая пишет:я с ней смотрела фильм - после которого ее на оскар выдвинули - "зимняя кость". фильм оч средний и он буквально ею вытащен. ну там она прям действительно чистый жуков.
Я тоже хотел посмотреть этот фильм, потом посмотрел трейлер, и понял, что смотреть там нечего. С ней я еще видел фильм Голодные игры.
в голодных играх она стопудово жук)
Ragnarok пишет:Я тоже хотел посмотреть этот фильм, потом посмотрел трейлер, и понял, что смотреть там нечего. С ней я еще видел фильм Голодные игры.
в голодных играх она стопудово жук)
Поскольку ей эти роли неплохо удались, наверное она и есть Жук.
смущает что она больно неповоротливая какая-то и неуклюжая для сеснорика.
хотя может это эффект ее фигуры.
кококо шикарный фильм
муви 43 классный!
http://www.youtube.com/watch?v=WXE8miLZwyM не. это правда пц. всем советую!
bad girl пишет:муви 43 классный!
жжешь
да ладно ) по моему оч гаммийский
sibir` пишет:жжешь
да ладно ) по моему оч гаммийский
неее. слишком много физиологии)))
надо будет глянуть. а я щас смотрю "человек который смеется" 71 года. про Гуинплена
надо будет глянуть. а я щас смотрю "человек который смеется" 71 года. про Гуинплена
это старый тот фильмец?
или его пересняли?
старый ога))) захотелось пересмотреть - между прочим, ничо так.
посмотрела вчера кококо. даже не знаю, две тети - алкоголички никак не поймут чей же высокоителлектуальный мир круче и не могут поделить бывших и будущих мужиков.... грустно. надеюсь это не комедия была
посмотрела вчера кококо. даже не знаю, две тети - алкоголички никак не поймут чей же высокоителлектуальный мир круче и не могут поделить бывших и будущих мужиков.... грустно. надеюсь это не комедия была
по описанию супер))))) надо глянуть)
ахаха мы группой как-то хотели сходить на него. у нас девиз был как раз в группе по началу - кококо!
оценить тоже что ли все-таки
bad girl пишет:посмотрела вчера кококо. даже не знаю, две тети - алкоголички никак не поймут чей же высокоителлектуальный мир круче и не могут поделить бывших и будущих мужиков.... грустно. надеюсь это не комедия была
по описанию супер))))) надо глянуть)
не, фильм прикольный,
первая треть - оч клева, смотрится на одном дыхании. но потом тольк появляется ощущение какой-т безнадеги и предсказуемости )