701 Отредактировано Светлая (24.03.2013 13:09:15)

я с ней смотрела фильм - после которого ее на оскар выдвинули - "зимняя кость". фильм оч средний и он буквально ею вытащен. ну там она прям действительно чистый жуков.

702

Светлая пишет:

я с ней смотрела фильм - после которого ее на оскар выдвинули - "зимняя кость". фильм оч средний и он буквально ею вытащен. ну там она прям действительно чистый жуков.

Я тоже хотел посмотреть этот фильм, потом посмотрел трейлер, и понял, что смотреть там нечего. С ней я еще видел фильм Голодные игры.

703

она еще играла в "Бобре" с Мелом Гибсоном  default/cool

704

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Я тоже хотел посмотреть этот фильм, потом посмотрел трейлер, и понял, что смотреть там нечего. С ней я еще видел фильм Голодные игры.

в голодных играх она стопудово жук)

705

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

в голодных играх она стопудово жук)

Поскольку ей эти роли неплохо удались, наверное она и есть Жук.

706

смущает что она больно неповоротливая какая-то и неуклюжая для сеснорика.
хотя может это эффект ее фигуры.

707

вчера повеселил фильм КОКОКО

708

кококо шикарный фильм

709

муви 43 классный!  default/big_smile

710

http://www.youtube.com/watch?v=WXE8miLZwyM  не. это правда пц. всем советую!  default/icon_mrgreen

711

bad girl пишет:

default/lol  default/lol жжешь default/icon_mrgreen  default/vom

712

sibir` пишет:
bad girl пишет:

да ладно ) по моему оч гаммийский  default/big_smile

713

bad girl пишет:
sibir` пишет:

да ладно ) по моему оч гаммийский  default/big_smile

неее. слишком много физиологии)))

714

надо будет глянуть. а я щас смотрю "человек который смеется" 71 года. про Гуинплена  default/icon_smile_blackeye

715

Светлая пишет:

надо будет глянуть. а я щас смотрю "человек который смеется" 71 года. про Гуинплена  default/icon_smile_blackeye

это старый тот фильмец?
или его пересняли?

716

старый ога))) захотелось пересмотреть - между прочим, ничо так.

717

посмотрела вчера кококо. даже не знаю, две тети - алкоголички никак не поймут чей же высокоителлектуальный мир круче и не могут поделить бывших и будущих мужиков....  грустно. надеюсь это не комедия была  default/big_smile

718

bad girl пишет:

посмотрела вчера кококо. даже не знаю, две тети - алкоголички никак не поймут чей же высокоителлектуальный мир круче и не могут поделить бывших и будущих мужиков....  грустно. надеюсь это не комедия была  default/big_smile

по описанию супер))))) надо глянуть)

719

bad girl пишет:

ахаха мы группой как-то хотели сходить на него. у нас девиз был как раз в группе по началу - кококо!
default/big_smile оценить тоже что ли все-таки

720

Светлая пишет:
bad girl пишет:

по описанию супер))))) надо глянуть)

не, фильм прикольный,
первая треть - оч клева, смотрится на одном дыхании.  но потом тольк появляется ощущение какой-т безнадеги и предсказуемости )