Дерётся.
Хамит.
Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Безумная Штирка
Дерётся.
Хамит.
Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
да ну... смешные они, эти штирки, которые мнят себя этакими грозными гы лол
Да, Штирлицы они такие ...И соционика им противопоказана.
Показана. Ей необходимо уже начать контролировать свою дикую БЭ.
Дерётся.
Хамит.Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
А как ты отвечаешь на этот ужас?
да ну... смешные они, эти штирки, которые мнят себя этакими грозными гы лол
Она меня неделю назад под руку взяла, ведёт и вкрадчиво так говорит: "У нас с тобой сейчас всё хорошо, но ты же знаешь... что я могу быть страшна в гневе".
Ей всё время кажется, что я её обидеть пытаюсь. То же самое было и с её любовью. Вечно он её "обижал", поэтому теперь они не общаются, и она страдает.
Светлая пишет:да ну... смешные они, эти штирки, которые мнят себя этакими грозными гы лол
Она меня неделю назад под руку взяла, ведёт и вкрадчиво так говорит: "У нас с тобой сейчас всё хорошо, но ты же знаешь... что я могу быть страшна в гневе".Ей всё время кажется, что я её обидеть пытаюсь. То же самое было и с её любовью. Вечно он её "обижал", поэтому теперь они не общаются, и она страдает.
о да да эти милые угрозы. я могу ох ах трах тибидох (с) ню-ню..
В качестве протеста против Штирлецей предлагают тебе совершить ритуальное самосожжение.
Roberto пишет:Дерётся.
Хамит.Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
А как ты отвечаешь на этот ужас?
А я её вообще не понимаю...
Обычно мы с ней ехидничать начинаем в адрес друг друга.
А сегодня сидели, ехидничали, а потом она мне кааааак врезала кулачищем по бедру. Она и так мужЫк, куда ей с её манерам ещё и кулаками размахивать???? Больно так. Я в шоке была. Хотела тоже ей врезать, уж не помню куда, но эта бой-баба меня ловко за руку ухватила. Не знаю, как мне удалось, но я её пластиковой бутылкой с водой всё же по спине ударила. А она бальзачке и говорит: "Смотри, какая она. Я к ней так хорошо отношусь, а она меня бутылкой по спине".
Роберто, ты и мёртвого способна довести до таких реакций, вредное создание
В качестве протеста против Штирлецей предлагают тебе совершить ритуальное самосожжение.
Мне проще сжечь Штирлицев. Я примерно об этом ей сегодня сказала.
bazaroffevgeny пишет:А как ты отвечаешь на этот ужас?
А сегодня сидели, ехидничали, а потом она мне кааааак врезала кулачищем по бедру. Она и так мужЫк, куда ей с её манерам ещё и кулаками размахивать???? Больно так. Я в шоке была. Хотела тоже ей врезать, уж не помню куда, но эта бой-баба меня ловко за руку ухватила. Не знаю, как мне удалось, но я её пластиковой бутылкой с водой всё же по спине ударила. А она бальзачке и говорит: "Смотри, какая она. Я к ней так хорошо отношусь, а она меня бутылкой по спине".
ужас, я в ней вижу себя теперь понятно, почему другие недовольны:D
Неправда. Только она так на меня реагирует.
И ещё с Габенихой иногда случалось.
А Штирка вообще такая... Бальзаку тоже доставалось постоянно.
Roberto пишет:А я её вообще не понимаю...
А сегодня сидели, ехидничали, а потом она мне кааааак врезала кулачищем по бедру. Она и так мужЫк, куда ей с её манерам ещё и кулаками размахивать???? Больно так. Я в шоке была. Хотела тоже ей врезать, уж не помню куда, но эта бой-баба меня ловко за руку ухватила. Не знаю, как мне удалось, но я её пластиковой бутылкой с водой всё же по спине ударила. А она бальзачке и говорит: "Смотри, какая она. Я к ней так хорошо отношусь, а она меня бутылкой по спине".ужас, я в ней вижу себя теперь понятно, почему другие недовольны:D
Вы мужлан дикий?
Ей многие говорят, что она на мужлана похожа.
А ей это ещё и смешно! Потому что
во-первых, частенько слышит,
а во-вторых, сама за собой замечает, но ничего поделать не может!
По её словам...
stichic пишет:ужас, я в ней вижу себя теперь понятно, почему другие недовольны:D
Вы мужлан дикий?
нет, но я люблю иногда кому-нибудь врезать со всей силы все говорят, что вот вроде миниатюрная такая, милая, а чуть что - сила откуда-то берется
мужланом меня нельзя назвать, ни в комем случае))
но у меня одногруппница есть мужланка. я уже привыкла к ней, что поделать) все мы разные она вот, например, хочет, чтобы все с этим смирились и ценили ее за это. может ваша Штирка такая же))
Ужас. Кто бы ей объяснил, что словесные баталии это одно, а драться совсем другое.
Она не вредная, просто критичная. Часто справедливо.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Безумная Штирка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 74 запросов