Дерётся.
Хамит.
Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Безумная Штирка
Дерётся.
Хамит.
Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
да ну... смешные они, эти штирки, которые мнят себя этакими грозными гы лол
Да, Штирлицы они такие
![]()
...И соционика им противопоказана.
Показана. Ей необходимо уже начать контролировать свою дикую БЭ.
Дерётся.
Хамит.Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
А как ты отвечаешь на этот ужас?
да ну... смешные они, эти штирки, которые мнят себя этакими грозными
гы лол
Она меня неделю назад под руку взяла, ведёт и вкрадчиво так говорит: "У нас с тобой сейчас всё хорошо, но ты же знаешь... что я могу быть страшна в гневе".
Ей всё время кажется, что я её обидеть пытаюсь. То же самое было и с её любовью. Вечно он её "обижал", поэтому теперь они не общаются, и она страдает.
Светлая пишет:да ну... смешные они, эти штирки, которые мнят себя этакими грозными
гы лол
![]()
Она меня неделю назад под руку взяла, ведёт и вкрадчиво так говорит: "У нас с тобой сейчас всё хорошо, но ты же знаешь... что я могу быть страшна в гневе".![]()
Ей всё время кажется, что я её обидеть пытаюсь. То же самое было и с её любовью. Вечно он её "обижал", поэтому теперь они не общаются, и она страдает.
о да да эти милые угрозы. я могу ох ах трах тибидох (с)
ню-ню..
В качестве протеста против Штирлецей предлагают тебе совершить ритуальное самосожжение.
Roberto пишет:Дерётся.
Хамит.Познакомилась с моделью А, возомнила себя Жучкой. Теперь ещё больше драться и хамить будет?
А как ты отвечаешь на этот ужас?
А я её вообще не понимаю...
Обычно мы с ней ехидничать начинаем в адрес друг друга.
А сегодня сидели, ехидничали, а потом она мне кааааак врезала кулачищем по бедру. Она и так мужЫк, куда ей с её манерам ещё и кулаками размахивать???? Больно так. Я в шоке была. Хотела тоже ей врезать, уж не помню куда, но эта бой-баба меня ловко за руку ухватила. Не знаю, как мне удалось, но я её пластиковой бутылкой с водой всё же по спине ударила. А она бальзачке и говорит: "Смотри, какая она. Я к ней так хорошо отношусь, а она меня бутылкой по спине".
Роберто, ты и мёртвого способна довести до таких реакций, вредное создание
В качестве протеста против Штирлецей предлагают тебе совершить ритуальное самосожжение.
Мне проще сжечь Штирлицев. Я примерно об этом ей сегодня сказала.
bazaroffevgeny пишет:А как ты отвечаешь на этот ужас?
А сегодня сидели, ехидничали, а потом она мне кааааак врезала кулачищем по бедру. Она и так мужЫк, куда ей с её манерам ещё и кулаками размахивать???? Больно так. Я в шоке была. Хотела тоже ей врезать, уж не помню куда, но эта бой-баба меня ловко за руку ухватила. Не знаю, как мне удалось, но я её пластиковой бутылкой с водой всё же по спине ударила. А она бальзачке и говорит: "Смотри, какая она. Я к ней так хорошо отношусь, а она меня бутылкой по спине".
ужас, я в ней вижу себя теперь понятно, почему другие недовольны:D
Неправда. Только она так на меня реагирует.
И ещё с Габенихой иногда случалось.
А Штирка вообще такая... Бальзаку тоже доставалось постоянно.
Roberto пишет:А я её вообще не понимаю...
А сегодня сидели, ехидничали, а потом она мне кааааак врезала кулачищем по бедру. Она и так мужЫк, куда ей с её манерам ещё и кулаками размахивать???? Больно так. Я в шоке была. Хотела тоже ей врезать, уж не помню куда, но эта бой-баба меня ловко за руку ухватила. Не знаю, как мне удалось, но я её пластиковой бутылкой с водой всё же по спине ударила. А она бальзачке и говорит: "Смотри, какая она. Я к ней так хорошо отношусь, а она меня бутылкой по спине".ужас, я в ней вижу себя
теперь понятно, почему другие недовольны:D
Вы мужлан дикий?
Ей многие говорят, что она на мужлана похожа.
А ей это ещё и смешно! Потому что
во-первых, частенько слышит,
а во-вторых, сама за собой замечает, но ничего поделать не может!
По её словам...
stichic пишет:ужас, я в ней вижу себя
теперь понятно, почему другие недовольны:D
Вы мужлан дикий?
нет, но я люблю иногда кому-нибудь врезать со всей силы все говорят, что вот вроде миниатюрная такая, милая, а чуть что - сила откуда-то берется
мужланом меня нельзя назвать, ни в комем случае))
но у меня одногруппница есть мужланка. я уже привыкла к ней, что поделать) все мы разные она вот, например, хочет, чтобы все с этим смирились и ценили ее за это. может ваша Штирка такая же))
Ужас. Кто бы ей объяснил, что словесные баталии это одно, а драться совсем другое.
Она не вредная, просто критичная. Часто справедливо.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Безумная Штирка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов