но они обычно немного получше хд
немножко получше чего или кого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но они обычно немного получше хд
*господи, как задолбало рассказывать очевидные вещи*
так вот...
глупо думать, что "заботливые" только и думают, как бы тебя шарфом обвязать потолще и как бы в рот твой засунуть пирожок...
"заботливые" делают это только для своих близких, там для парня/мужика своего. ребенка. близких родственников мэйби.
остальные в большинстве случаев видят ФИГУ.
достаточно ясно?
вот у меня подруга дюмка. ее фиг заставишь приготовить что-то, в принципе. очень редко было - находило на нее, готовила для друзей. но это редкость. правда, мы большинство в компании сенсорики, может она просто видит что в этом нет нужды.
габен готовит только если тусня в его квартире, и то с большим напрягом, он ленивый очень. а вот для баб своих он готовит и кормит их, да.
я амбиверт, если такие, все-таки, существуют
ну, нас уже две))) хотя у меня в посл. время все-таки начал проявляться отрыв у интровертности))
Про эмоции. Расскажите подробней? Вы считаете это своей сильной стороной? Вы на все реагируете эмоционально и у вас яркие эмоции? будто затуманивающие все остальное? Или это инструмент для достижения своих целей? Или все понимаете, но сказать не можете? как оно?
stichic пишет:но они обычно немного получше хд
получше, чем на видео
*господи, как задолбало рассказывать очевидные вещи*
так вот...
глупо думать, что "заботливые" только и думают, как бы тебя шарфом обвязать потолще и как бы в рот твой засунуть пирожок...
"заботливые" делают это только для своих близких, там для парня/мужика своего. ребенка. близких родственников мэйби.
достаточно ясно?
вот у меня подруга дюмка. ее фиг заставишь приготовить что-то, в принципе. очень редко было - находило на нее, готовила для друзей. но это редкость. правда, мы большинство в компании сенсорики, может она просто видит что в этом нет нужды.
габен готовит только если тусня в его квартире, и то с большим напрягом, он ленивый очень. а вот для баб своих он готовит и кормит их, да.
ну даже не знаю) в принципе, подруге недавно было плохо. я ее выгоняла с учебы, заставляла идти к медсестре, домой ехать, потом не успокоилась, пока не проводила ее до дома. это заботливость?
stichic пишет:я амбиверт, если такие, все-таки, существуют
ну, нас уже две))) хотя у меня в посл. время все-таки начал проявляться отрыв у интровертности))
Про эмоции. Расскажите подробней? Вы считаете это своей сильной стороной? Вы на все реагируете эмоционально и у вас яркие эмоции? будто затуманивающие все остальное? Или это инструмент для достижения своих целей? Или все понимаете, но сказать не можете? как оно?
Да, вполне. Всегда думала, что это моя хотя бы какая-то единственная сильная сторона хд Не на все, конечно, эмоционально реагирую. Если вижу какой-то юмор, который мне непонятен, то могу и посмеяться как-то саркастически что ли, в духе "ха-ха-ха как смешно". Некоторые верят, это забавляет Но не скажу прямо, чтобы все затуманивает. Я все равно могу их немного контролировать. Даже когда я смеюсь, казалось бы, до колик, я все равно знаю, что делаю это для того, чтобы в компании было веселее. Я знаю сама когда нужно будет остановиться, будет достаточно. Для достижения целей не представляю как это, честно Ну хотя если надо денег получить у мамы, то вполне ахахах она мне постоянно говорит:"Не строй глаза как у кота из Шрека!" но это помогает Вообще я себя чувствую себя ответственной за эмоциональное состояние компании, близких людей вообще. И если не дай бог не получается его поднять - я сама глубоко в душе расстраиваюсь. Вот так вот
получше, чем на видео
это все равно, что говорить, что пирожки с капустой в жизни выглядят получше, чем пирожки с картошкой на видео
stichic пишет:получше, чем на видео
это все равно, что говорить, что пирожки с капустой в жизни выглядят получше, чем пирожки с картошкой на видео
ахаха ну я на всякий случай
ну даже не знаю) в принципе, подруге недавно было плохо. я ее выгоняла с учебы, заставляла идти к медсестре, домой ехать, потом не успокоилась, пока не проводила ее до дома. это заботливость?
вполне
агрессоры правда тоже так могут делать - короче, сенсорики.
(кстати это я Кадсу писала, поэтому в такой форме )
Вообще я себя чувствую себя ответственной за эмоциональное состояние компании, близких людей вообще. И если не дай бог не получается его поднять - я сама глубоко в душе расстраиваюсь. Вот так вот
во! вот обалдеть, как прописана ЧЭ.
stichic пишет:ну даже не знаю) в принципе, подруге недавно было плохо. я ее выгоняла с учебы, заставляла идти к медсестре, домой ехать, потом не успокоилась, пока не проводила ее до дома. это заботливость?
вполне
агрессоры правда тоже так могут делать - короче, сенсорики.
(кстати это я Кадсу писала, поэтому в такой форме )
просто для меня это вполне необычно, в этом году такой стала:D
хотя у меня раньше никогда даже в кругу знакомых таких не было вредных, чтобы за ними следить пришлось так
Вообще я себя чувствую себя ответственной за эмоциональное состояние компании, близких людей вообще.
ну, чем не забота)
stichic пишет:Вообще я себя чувствую себя ответственной за эмоциональное состояние компании, близких людей вообще.
ну, чем не забота)
не знаю, не думала об этом хд
так-то всегда и за компанию больше заступаюсь. за себя ничего никогда не делаю, игнорировать стараюсь.
а если тронут компанию - всее такой злой становлюсь. даже если вещи хотя бы их трогают без спроса. так раздражает, что аж не могу
stichic пишет:Вообще я себя чувствую себя ответственной за эмоциональное состояние компании, близких людей вообще.
ну, чем не забота)
Сиб, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние. то есть ЧЭ.
а не ответственность за здоровье (БС).
соционическая "заботливость" она связана именно с БС.
sibir` пишет:ну, чем не забота)
Сиб, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние. то есть ЧЭ.
а не ответственность за здоровье (БС).
соционическая "заботливость" она связана именно с БС.
ну вот относительно БС еще со временем посмотрим))
потому что пока что это только с одной подругой связано хд
с подругами по сути это вообще не должно быть связано.
у меня лично это и с подругами проявляется, но не у всех так. еще раз - "заботливый" - не тот кто так и норовит всем пирожки в рот засунуть.
А расскажите о своих косяках Ну вот что вы считаете своим ппц стремным поступком и как оно так получилось?
А расскажите о своих косяках Ну вот что вы считаете своим ппц стремным поступком и как оно так получилось?
вот чтобы прям вообще ппц... ничего в голову такого глобального не лезет, только вчерашнее
ну блин вчера я сидела в макдаке с одногруппницей. заказала себе рожок с шоколадом. ну и вот. несу поднос к столу, а этот стаканчик обронился. я в шоке, давай его поднимать, а все течет( вообще буээ
дальше думаю как это исправить. начинаю сверху весь шоколад есть, а он с другой стороны течет. и я в панике, уже не чувствуя удовольствия, ем то с одной стороны, то с другой. одногруппница угарает. потом бац... и я видимо сильно надавила на рожок и он по середине продавился. это вообще был кошмар! надеюсь, что люди, сидящие рядом, не заметили меня в общем, я была вся измазанная, вкусно так и не поела хд
но вот именно поступок... я сижу думаю)
я помню, как у одной хорошей знакомой было др. она меня пригласила к себе. у нее там было много подруг, с которыми я слабо знакома. ну так вот, ей исполнялось 17, они там все выпили, пьяные были. ну а для меня напиваться как бы вообще не свойственно, я немного за компанию только. я сидела скучала, хотела уже домой свалить, но тут им пришла безумная идея погулять. время было 10 вечера, но это было лето. я по ночам ВООБЩЕ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не гуляю. пришлось звонить маме и говорить, что остаюсь ночевать. для меня это само по себе ужасно, так как я соврала. пошли гулять... погуляли минут 40 и я начала пытаться уламывать всех домой пойти. меня никто не слушал, типа всегда так делают. ну а у меня паника, я не могу гулять ночью, боюсь ну и потом внезапно какое-то быдло подкатило. начало показывать пальцем на самую примерную девушку из нашей компании и говорить:"Она нам фак показала, пусть извиняется" а такого вообще быть не могло! я просто стояла и была в шоке. они там препирались. мы собрались уходить, но он взял ту девку за руку. потом, видимо, девушки их пришли и успокоили, мол они еще маленькие, не трогайте их. и даже после этого я не смогла их сразу уломать пойти домой. а мы были далеко от дома. я бы одна ни за что не пошла. короче, для меня это было самое ужасное др из тех, на которых я была. мало того, что уломали на то, на что я сама по себе никак не могу согласиться, так и после случившегося вообще не слушали. ад просто хд хорошо, что подобного больше не было. повезло так, что ли
Кадс, опять начинается?
Да! Пока есть конструктивный диалог, это есть хорошо. Я хочу, чтобы мне доказали, что я неправ!
для интроверта на камеру - комфортно?
Для логического - всяко нет, а для этического - х.з.
ну, по видео пришлось много говорить,
У квестима на камеру много говорить не получится наверное. Ему обратка нужна.
ну а чо мне одной для себя что ли на видео громче говорить и смеяться.
Вопрос не про смех и громкость. Тут с год назад кто то видео выкладывал - так там реально эмоций было дофига, я аж смотреть не мог. А в твоем видео эмоции, как бы сказать, бытовые что ли. Ориентированные на общение.
у Достоевских же ограничительная ЧЭ...
Ну я вот ограничительную именно так вижу - обычные улыбки, общительность, без особых криков, истерик и взрывов мозга.
не в плане приключений на попу, а чтобы с кислыми минами не ходили
Это не противоречит моему видению достика. Кислые мины вроде бы всех этиков раздражают.
сейчас даже по всем тестам выхожу то интровертом, то экстравертом с незначительным перевесом.
Рациональных интровертов иногда путают с иррациональными экстравертами. Особенно этических.
я скорее себя агрессором могу почувствовать
Все статики иногда чувствуют себя агрессорами. Это определяется наличием ЧС в ментале.
да, мне на камеру не особо комфортно говорить. и выгляжу я на видео довольно тускловато.
Потому что ты негативист. А достик - позитивист и нацелен на лучшее.
ну и все, я расстроена
у меня аргументов больше нет.
правда крики и истерики для меня свойственны, единственное что хд
Неа. Это интровертные заботливые такие. А экстравертные могут и о остальных заботиться. У них же энергии реально дофига, надо куда то утилизировать. Для той же штирке достаточно прикинуться неумехой и неудачником, как она сразу опеку о тебе оформит. Даже если первый раз видит. И гюга скорее всего как то так действует. Как они робов то дуализируют, если фиги всем показывают?
Дюмку и габку то да, на заботу еще надо развести....
я ее выгоняла с учебы, заставляла идти к медсестре, домой ехать, потом не успокоилась, пока не проводила ее до дома. это заботливость?
Даже я могу больного друга до дома проводить, дабы сдать его на руки родителям. А то свалится где нибудь, а у меня потом совесть замучает.
Да, вполне. *Тут много текста про этику* Вот так вот
Лично для меня звучит как "Я хочу, чтобы в компании все чувствовали себя хорошо. Поэтому свечусь позитивом, смеюсь над несмешными шутками и т.п." Но не уверен, что это ЧЭ, а не БЭ.
хрен тебе, Кадс.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов