Kads пишет:1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
8. Ты опаздываешь на занятия, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
9. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
10. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
11. Что вкуснее, говядина или свинина?
12. Обязательны ли приправы при готовке?
13. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
14. У тебя есть молодой человек. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
1. ооо ужас хд у меня нет четкого распорядка. в учебные дни не завтракаю. иногда бывает, что если успеваю, то пью чай. и вообще изредка - бутерброд еще ем, если колбаса моя любимая есть. ну и соответственно на учебе иногда могу купить что-нибудь перекусить. в столовой категорически не ем. ну бывает, если дадут салат овощной без приправ всяких - ем его. и то немного брезгую -_- покупаю обычно что-то мучное, сладкое. булочки всякие, шоколадки. фастфуд тоже люблю, но не всякие гамбургеры и т.п. а чипсы, картошку фри. больше ничего другого. ну и домой приезжаю, там уже ем то, что приготовит мама. ну точнее как то что приготовит, только то что я ем хд я очень сильно люблю соленое. не просто соленое, а пересоленое. обожаю острое, но при этом не люблю горчицу и т.п. только перец, чеснок и лук. люблю пережаренное, каюсь а вот вообще не могу есть что-то вареное. мясо если ем, то только пережаренное, ненавижу мясо. а корочка как бы заедать что ли это помогает. ну и ненавижу смешивать еду. только все отдельно ем. не в целях похудеть, а потому что реально мне так не нравится
2. Не люблю их вообще, выбрала бы не ем. Но бывает такое, что могу раз в год съесть яичницу с сосиской. Но последней должно быть очень много, иначе я просто не смогу заесть яичницу(
3. В начале была мысль спросить на ответах, но так, наверное, нельзя Поискала по отзывам, жалко много времени на это тратить совсем, если честно хд Нашла Intel Core i5-3450 Ivy Bridge. Если я правильно поняла, что они совместимы хд Судя по отзывам - довольно неплохой, цена могла бы быть и немного ниже, но не принципиально
4. Ну, я ношу обычно обувь на толстом каблуке 6-8 см, так как я становлюсь выше, стройнее. Самой мне нравится как это смотрится. Каблук толстый для удобности. Ну а марка какая - ЦентрОбувь Никаких достоинств не вижу, кроме дешевой цены. Ну и еще, я сама по себе не могу долго носить обувь, она у меня часто портится. Страшно рисковать и брать что-то дорогое, тем более, бюджет не позволяет)
5. Полно. Например, я езжу на электричке до одной станции, потом пересаживаюсь на метро и езжу опять же через одни переходы. Ну а пешком всегда 5 минут дойти. Я могу элементарно выбрать другую станцию на электричке, поменять переходы в метро( их множество). Еще как вариант - можно заместо электрички поехать на автобусе/маршрутке. Вот другое дело, что мне это не нужно и я считаю, что езжу по самому дешевому и быстрому пути))
6. Лично я не мою хд я знаю, что этим может заняться мама
7. Оо ну не знаю. я буду очень волноваться, поприветствую человека, потом буду стараться вести формальную беседу. если почувствую, что человек хороший, то мне станет комфортнее, хотя бы улыбаться и т.п. смогу еще. с новыми людьми приходиться общаться не часто, стараюсь избегать этого
8. В душе буду беситься, но придется еще раз пытаться все объяснить. Буду также нелепо объяснять до тех пор, пока не пройдет мимо какой-нибудь еще незнакомый человек, попробую переключить их внимание на него. Сама же провожать идти не собираюсь никуда
9. Если это именно поезд в другой город, далеко куда-то, а не электричка - пойду пешком. А мало ли опоздаю? Этого мне еще не хватало, деньги же заплатила за это все, уехать так хотела Ну а если электричка, то тут уже от настроения зависит. Если захочу пройтись - то пойду пешком. Если нет настроения - буду ждать транспорта. В такие моменты мне обычно бывает все равно - успею я или опоздаю. Хотя, конечно, ближе к приезду я буду нервничать, особенно, если еще не опоздала, а шанс успеть маленький есть
10. Нет. Никогда. Во-первых, у меня у самой мало денег. Во-вторых, далеко не все попрошайки реально больны. Будет очень обидно дать деньги, казалось бы, больному человеку, а он на самом деле здоров. А я ведь могла помочь кому-то другому или себе эти деньги оставить! Это очень обидно. И я не считаю, что мои 10-15 рублей особо спасут человека, честно говоря. Хотя бывает такое, что подходят в наглую и выпрашивают деньги. Приходится давать, но как же я в душе бешусь. А наорать не могу, не удобно все-таки.
11. Курица! Но если уж из этого выбирать - говядина. Ее я хотя бы могу есть
12. Соль - да. Перец - желательно. Все остальные приправы - если самой уж очень сильно хочется или гости придти должны.
13. Вредно слишком. Хотя я хотела бы только там и питаться правда, от картошки фри я бы рано или поздно устала.
14. У меня нет молодого человека Ну если учитывать, как я общаюсь с некоторыми друзьями-парнями, то тут уже зависит от самого человека. С кем-то могу я поскандалить и требовать, чтобы человек сам исправлял отношения. Кто-то сам скандалит, а мне как дуре приходится постоянно все налаживать хд Кто на что способен)
Kads пишет:1. Красное или синее?
2. Ассоциация к слову "дроссель"?
3. Куда улетают облака?
4. Ель или береза?
5. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
6. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
7. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
8. Закат или восход? Что встречать приятнее?
9. Лучше час ехать или 20 минут идти?
10. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
1. Сложный вопрос... это два моих единственно любимых цвета!! ну если не думать об оттенках, то я предпочту красный. красные вещи мне больше нравятся, чем синие
2. ээм не знаю что это хд если не гуглить, то какой-нибудь гном:D аахаха не знаю почему это приходит в голову
3. Даже не знаю. По мне, так они просто постепенно растворяются Ну или если вопрос чисто про их движение, то это все из-за Земли. мы же движемся
4. Береза. Она симпатичнее, приятнее. Можно порвать листики
5. Засмущаюсь и скажу, что не понимаю о чем речь. Наверное, вы меня с кем-то спутали.
6. Трулень является авубом, так как он умеет грильять. При чем, каждый трулень им является Но вот не каждый трулень будет ирипанеть, так как это свойственно только некоторым авубам.
7. ммм водопад)) я даже с детства до сих пор помню эти воспоминания с экскурсий. такой релакс что ли, растворяешься прямо на месте, кайфуешь
8. И то и то приятно. Даже не знаю, что выбрать. Вообще, я романтик И встречать с парнем закат было бы приятнее, так как потом все-таки на небе становится темно, появляются звезды, а они так красиво светятся, завораживающие))
9. По настроенииию! Хорошее настроение - пешком. Плохое - ехать. Ну и еще в зависимости от того куда мне надо идти. Если место важное, то тут как не крути придется идти пешком.
10. 50000 вроде как)