321

LiveEvil пишет:

то что вы рассказываете о однокласнице - не гексли) гексли творческие белые этики им оч редко нужно применять чс) и выглядит это совсем не так)..это этики интуиты они производят впечатление гибких и иногда циничных но не брутальных агрессоров.
для меня геки вообще довольно мягкий тим) их резкость только в стебе..там да жесть непомерная..но это не вопрос чс (для меня)
скорее девушка какой-то сенсор..это по описанию более вероятно...хотя и донной может оказаться..)) не знаю мало данных но вот на гечку совсем не похоже)

любой человек всегда четко подпадает под модель) все подтипы как их называют касаются одной модели неотрывны от нее) скажем так если у вас сито пропускает зерна до 1мм то вы никак не сможете назвать его ситом с подтипом 1.3мм..это невозможно. т.е вы фильтруете информацию системой фильтров которая определена моделью А...ваша модель одна и все..а насколько функции развиты насколько аспекты выражены это все просто тонкости развития воспитания ментальности итп..

default/big_smile ну не логик же она. ладно, оставим этот вопрос))
ну, просто получается, что копаться следует дольше в этом всем? но ведь также легко запутаться, из-за того что-то меньше выражено, чем нужно(

322

на самом деле нет) когда вы разберетесь с самой моделью и квадрами и признаками и  и и)) вобщем у вас будет большой багаж знаний в этой области, то такие вопросы сами отпадут)
сама модель была придумана именно так и именно для того чтобы сделать четким деление на типы. т.е задача была в том чтобы выдать личности некий нерушимый скелет, на который насаживается все остальное. а уж какое оно сильное слабое или развитое неразвитое..вопрос личности.
скажем так если вы девушка но с замашками пацанки мальчиком вы от этого физиологически не становитесь ведь так...так вот модель соционики не предполагает определить насколько вы там похожи на мальчика или не поохожи. ) она просто определяет девочка вы или мальчик) все)) остальное - все  мы разные да)

323

LiveEvil пишет:

на самом деле нет) когда вы разберетесь с самой моделью и квадрами и признаками и  и и)) вобщем у вас будет большой багаж знаний в этой области, то такие вопросы сами отпадут)
сама модель была придумана именно так и именно для того чтобы сделать четким деление на типы. т.е задача была в том чтобы выдать личности некий нерушимый скелет, на который насаживается все остальное. а уж какое оно сильное слабое или развитое неразвитое..вопрос личности.
скажем так если вы девушка но с замашками пацанки мальчиком вы от этого физиологически не становитесь ведь так...так вот модель соционики не предполагает определить насколько вы там похожи на мальчика или не поохожи. ) она просто определяет девочка вы или мальчик) все)) остальное - все  мы разные да)

оох не знаю. пока я не лезла в это дело - мне хватало мыслей о том, что я Есенин  default/big_smile  меня больше не интересовало ничего хд а тут бы уже и рада согласиться с первым предложенным ТИМом, но все равно ищу какие-то противоречия.  не вижу я у себя еще этого нерушимого скелета хд просто думала, что я взрослею быстрее сверстников. что меня можно определить и т.п. а в итоге все равно много слабых функций  default/big_smile  хотя я еще читала мнение, что по слабой функции сложнее определить ТИМ, чем по главной связке программной и творческой)

324

возможно вам нужно на какое-то время отказаться от мысли запихнуть себя в какой-то конкретный тип, и просто почитать пообщаться. Вот например у нас есть анекдоты) и шутки..все постят что кто любит можете попробовать разместить несколько (не специально а вот по случаю, может в контакте у вас какие есть любимые демотеваторы) открыть какую-то тему обычную не соционическую которая вам интересна. оч часто это помогает бысстро найти тип или хотябы отбросить лишние.
особенно юмор к слову)) некоторые квадры вообще не смеются с того с чего угорают другие)

325

LiveEvil пишет:

возможно вам нужно на какое-то время отказаться от мысли запихнуть себя в какой-то конкретный тип, и просто почитать пообщаться. Вот например у нас есть анекдоты) и шутки..все постят что кто любит можете попробовать разместить несколько (не специально а вот по случаю, может в контакте у вас какие есть любимые демотеваторы) открыть какую-то тему обычную не соционическую которая вам интересна. оч часто это помогает бысстро найти тип или хотябы отбросить лишние.
особенно юмор к слову)) некоторые квадры вообще не смеются с того с чего угорают другие)

ну я слежу за всеми темами пока что, просто не везде есть что ответить  default/big_smile
а старые темы я думаю, что уже достала апать))

326

)) это форум он придуман для общения. чувствуйте себя свободно)

327

stichic пишет:

default/big_smile а на Гамлета я тяну? вероятность есть какая-то, интересно?)

нет-нет-нет...нету никакой истеричности

328

miumiu пишет:
stichic пишет:

default/big_smile а на Гамлета я тяну? вероятность есть какая-то, интересно?)

нет-нет-нет...нету никакой истеричности

default/big_smile слава богу, а то я себя часто какой-то истеричкой чувствую хд

329

LiveEvil пишет:

обидно? что лишили гаммовости?)) ограничили ваши возможности?))) так ведь нельзя же во всех квадрах и сразу. вы четко жестко только один тип. не бывает никаких подтимов подтипов. вы ктото один и жестко вписываетесь только в какую-то одну модель)

Чего это нельзя? Я вот и дост, и роб, и дон-кихот, и бальзак, и даже есенин немножко.

330

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

обидно? что лишили гаммовости?)) ограничили ваши возможности?))) так ведь нельзя же во всех квадрах и сразу. вы четко жестко только один тип. не бывает никаких подтимов подтипов. вы ктото один и жестко вписываетесь только в какую-то одну модель)

Чего это нельзя? Я вот и дост, и роб, и дон-кихот, и бальзак, и даже есенин немножко.

попинайте меня по БЛ  default/icon_mrgreen

331

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

да да и наполеон...из 16-й палаты..

332

stichic пишет:

попинайте меня по БЛ 

За одну эту фразу надо типировать в еськи.
Но нельзя типировать по одной фразе.
Ты согласна?

333

kaprizka пишет:
stichic пишет:

попинайте меня по БЛ 

Но нельзя типировать по одной фразе.
Ты согласна?

согласна. но я так хочу, чтобы мы проверили уже какая она у меня хд

334

Светлая пишет:

всё-таки видимо вы Достик, но есть противоречия...

Вай вай вай. А на меня то наезжала...

LiveEvil пишет:

не верю я в вашу достовость)

Вера - это вера. Но на лицо рациональная функция в базе. Это либо логика, либо этика. Логика не оправдалась, значит либо БЭ, либо ЧЭ. Драйка, досточка, гамка, гюга. БС маломерка. Гамка, досточка. Не рыцарь тьмы (олененок на аватаре). Значит Досточка. 
Досточки разные бывают, базовая БЭ очень гибкая.

kaprizka пишет:
stichic пишет:

попинайте меня по БЛ 

Тогда я тоже Есько. Меня тоже можно попробовать попинать по БЛ.  default/icon_mrgreen

335

1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета  LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
8. Ты опаздываешь на занятия, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
9. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
10. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
11. Что вкуснее, говядина или свинина?
12. Обязательны ли приправы при готовке?
13. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
14. У тебя есть молодой человек. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?

336

1. Красное или синее?
2. Ассоциация к слову "дроссель"?
3. Куда улетают облака?
4. Ель или береза?
5. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
6. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
7. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
8. Закат или восход? Что встречать приятнее?
9. Лучше час ехать или 20 минут идти?
10. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?

337

Kads пишет:
Светлая пишет:

всё-таки видимо вы Достик, но есть противоречия...

Вай вай вай. А на меня то наезжала...

default/fuck

338

Светлая пишет:

default/fuck

И это светоч морали и нравственности всего социона.  default/hmm

339

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

340 Отредактировано stichic (01.04.2013 16:05:47)

Kads пишет:

1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета  LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
8. Ты опаздываешь на занятия, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
9. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
10. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
11. Что вкуснее, говядина или свинина?
12. Обязательны ли приправы при готовке?
13. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
14. У тебя есть молодой человек. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?

1. ооо ужас хд у меня нет четкого распорядка. в учебные дни не завтракаю. иногда бывает, что если успеваю, то пью чай. и вообще изредка - бутерброд еще ем, если колбаса моя любимая есть. ну и соответственно на учебе иногда могу купить что-нибудь перекусить. в столовой категорически не ем. ну бывает, если дадут салат овощной без приправ всяких - ем его. и то немного брезгую -_- покупаю обычно что-то мучное, сладкое. булочки всякие, шоколадки. фастфуд тоже люблю, но не всякие гамбургеры и т.п. а чипсы, картошку фри. больше ничего другого. ну и домой приезжаю, там уже ем то, что приготовит мама. ну точнее как то что приготовит, только то что я  ем хд я очень сильно люблю соленое. не просто соленое, а пересоленое. обожаю острое, но при этом не люблю горчицу и т.п. только перец, чеснок и лук.  люблю пережаренное, каюсь  default/icon_mrgreen а вот вообще не могу есть что-то вареное. мясо если ем, то только пережаренное, ненавижу мясо. а корочка как бы заедать  что ли это помогает. ну и ненавижу смешивать еду. только все отдельно ем. не в целях похудеть, а потому что реально мне так не нравится
2.  Не люблю их вообще, выбрала бы не ем. Но бывает такое, что могу раз в год съесть яичницу с сосиской. Но последней должно быть очень много, иначе я просто не смогу заесть яичницу(
3.  В начале была мысль спросить на ответах, но так, наверное, нельзя  default/icon_mrgreen  Поискала по отзывам, жалко много времени на это тратить совсем, если честно хд  Нашла Intel Core i5-3450 Ivy Bridge. Если я правильно поняла, что они совместимы хд Судя по отзывам - довольно неплохой, цена могла бы быть и немного ниже, но не принципиально  default/icon_mrgreen
4. Ну, я ношу обычно обувь на толстом каблуке 6-8 см, так как я становлюсь выше, стройнее. Самой мне нравится как это смотрится. Каблук толстый для удобности.  Ну а марка какая - ЦентрОбувь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Никаких достоинств не вижу, кроме дешевой цены. Ну и еще, я сама по себе не могу долго носить обувь, она у меня часто портится. Страшно рисковать и брать что-то дорогое, тем более, бюджет не позволяет)
5. Полно. Например, я езжу на электричке до одной станции, потом пересаживаюсь на метро и езжу опять же через одни переходы. Ну а пешком всегда 5 минут дойти. Я могу элементарно выбрать другую станцию на электричке, поменять переходы в метро( их множество). Еще как вариант - можно заместо электрички поехать на автобусе/маршрутке. Вот другое дело, что мне это не нужно и я считаю, что езжу по самому дешевому и быстрому пути))
6. Лично я не мою хд я знаю, что этим может заняться мама
7. Оо ну не знаю. я буду очень волноваться, поприветствую человека, потом буду стараться вести формальную беседу. если почувствую, что человек хороший, то мне станет комфортнее, хотя бы улыбаться и т.п. смогу еще. с новыми людьми приходиться общаться не часто, стараюсь избегать этого  default/icon_mrgreen
8.  В душе буду беситься, но придется еще раз пытаться все объяснить. Буду также нелепо объяснять до тех пор, пока не пройдет мимо какой-нибудь еще незнакомый человек, попробую переключить их внимание на него. Сама же провожать идти не собираюсь никуда
9.  Если это именно поезд в другой город, далеко куда-то, а не электричка - пойду пешком. А мало ли опоздаю? Этого мне еще не хватало, деньги же заплатила за это все, уехать так хотела  default/icon_mrgreen  Ну а если электричка, то тут уже от настроения зависит. Если захочу пройтись - то пойду пешком. Если нет настроения - буду ждать транспорта. В такие моменты мне обычно бывает все равно - успею я или опоздаю. Хотя, конечно, ближе к приезду я буду нервничать, особенно, если еще не опоздала, а шанс успеть маленький есть  default/icon_mrgreen
10. Нет. Никогда. Во-первых, у меня у самой мало денег. Во-вторых, далеко не все попрошайки реально больны. Будет очень обидно дать деньги, казалось бы, больному человеку, а он на самом деле здоров. А я ведь могла помочь кому-то другому или себе эти деньги оставить! Это очень обидно. И я не считаю, что мои 10-15 рублей особо спасут человека, честно говоря. Хотя бывает такое, что подходят в наглую и выпрашивают деньги. Приходится давать, но как же я в душе бешусь. А наорать не могу, не удобно все-таки.
11.  Курица!  default/icon_mrgreen  Но если уж из этого выбирать - говядина. Ее я хотя бы могу есть  default/big_smile
12. Соль - да. Перец - желательно. Все остальные приправы - если самой уж очень сильно хочется или гости придти должны.
13. Вредно слишком. Хотя  я хотела бы только там и питаться  default/icon_mrgreen  правда, от картошки фри я бы рано или поздно устала.
14. У меня нет молодого человека  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Ну если учитывать, как я общаюсь с некоторыми друзьями-парнями, то тут уже зависит от самого человека.  С кем-то могу я поскандалить и требовать, чтобы человек сам исправлял отношения. Кто-то сам скандалит, а мне как дуре приходится постоянно все налаживать хд Кто на что способен)

Kads пишет:

1. Красное или синее?
2. Ассоциация к слову "дроссель"?
3. Куда улетают облака?
4. Ель или береза?
5. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
6. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
7. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
8. Закат или восход? Что встречать приятнее?
9. Лучше час ехать или 20 минут идти?
10. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?

1. Сложный вопрос... это два моих единственно любимых цвета!!  default/icon_mrgreen  ну если не думать об оттенках, то я предпочту красный. красные вещи мне больше нравятся, чем синие  default/icon_mrgreen 
2. ээм не знаю что это хд   если не гуглить, то какой-нибудь гном:D аахаха не знаю почему это приходит в голову  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
3.  Даже не знаю. По мне, так они просто постепенно растворяются  default/icon_mrgreen  Ну или если вопрос чисто про их движение, то это все из-за Земли. мы же движемся  default/icon_mrgreen
4. Береза. Она симпатичнее, приятнее. Можно порвать листики  default/icon_mrgreen
5.  Засмущаюсь и скажу, что не понимаю о чем речь. Наверное, вы меня с кем-то спутали.
6.  Трулень является авубом, так как он умеет грильять. При чем, каждый трулень им является  default/big_smile  Но вот не каждый трулень будет ирипанеть, так как это свойственно только некоторым авубам.
7.  ммм водопад)) я даже с детства до сих пор помню эти воспоминания с экскурсий. такой релакс что ли, растворяешься прямо на месте, кайфуешь  default/icon_mrgreen
8. И то и то приятно. Даже не знаю, что выбрать. Вообще, я романтик  default/icon_mrgreen  И встречать с парнем закат было бы приятнее, так как потом все-таки на небе становится темно, появляются звезды, а они так красиво светятся, завораживающие))
9.  По настроенииию!  default/icon_mrgreen  Хорошее настроение - пешком. Плохое - ехать. Ну и еще в зависимости от того куда мне надо идти. Если место важное, то тут как не крути придется идти пешком.
10. 50000 вроде как)