лошади одни из самых умных одомашненых животных) умнее собаки кота итп..уровень восприятия и комуникации с человеком в несколько раз выше.
лошади одни из самых умных одомашненых животных) умнее собаки кота итп..уровень восприятия и комуникации с человеком в несколько раз выше.
хм, ну не знаю) у меня к ним личная неприязнь просто, которая навряд ли изменится
вот вам четка картинка
а вот это вообще я
только у меня этот процесс начинается часов в 9 вечера))
это страх) естественный при контакте с таким крупным животным)
если бы у вас было время *познакомится* *лично* не торопясь и не форсируя...уверена вы бы изменили свою точку зрения)
ну и вероятно как и любой страх сам по себе он не пройдет)..
но в этом конечно же нет никакой необходимости) просто хотела чтобы вы на это посмотрели в другом ракурсе)
это страх) естественный при контакте с таким крупным животным)
если бы у вас было время *познакомится* *лично* не торопясь и не форсируя...уверена вы бы изменили свою точку зрения)
ну и вероятно как и любой страх сам по себе он не пройдет)..
но в этом конечно же нет никакой необходимости) просто хотела чтобы вы на это посмотрели в другом ракурсе)
не знаю мне просто не нравится сам запах от таких животных хд а так - кошка моя собеседница, постоянно со мной разговаривает, мурчит - это меня устраивает)) с собаками и другими животными не знаю как дела бы обстояли - просто их не было
тем более, не всех же животных мне любить может и пройдет это, посмотрим
А как правильно читать ваш ник? вы наверное жаворонок, учитывая картинку. у меня та же фигня)
А как правильно читать ваш ник?
вы наверное жаворонок, учитывая картинку. у меня та же фигня)
стичик. нику 3 года хд просто это типа "Лило и Ститч" не знала раньше как правильно пишется "Стич", вот и оставила такую версию. а на сайтах обычно "Стич" занято, вот и пришлось прибавить что-то типа суффикса "ик" ))
ахаха да, жаворонок) ну или голубь. но точно не сова. я могу лечь поздно спать и проснуться рано
мне и проще, когда день начинается даже в выходные с 8 утра. вроде так можно отдохнуть часов до 11-12. все только в это время просыпаются, а я уже дз делаю
а вечером вообще не могу работать, кошмар просто. учитывая то, что я поздно всегда возвращаюсь домой(
опа. проверила. это в английском варианте пишется Ститч. ну не принципиально все равно)
ахаха да, жаворонок) ну или голубь. но точно не сова. я могу лечь поздно спать и проснуться рано
![]()
мне и проще, когда день начинается даже в выходные с 8 утра. вроде так можно отдохнуть часов до 11-12. все только в это время просыпаются, а я уже дз делаю![]()
а вечером вообще не могу работать, кошмар просто. учитывая то, что я поздно всегда возвращаюсь домой(
и у меня всё точно также)))) люблю вообще, когда с утра можно уже дела какие-то переделать, Это клёво.
у меня нет ноутбука, но в целом похоже. постоянно то на клаве лежит, то на системный блок залезет и спит там))
а в альфе кто есть кто?
С кружечкой Дюм, измазанный рядом - Дон, а около него - Роб. С тортом улыбающийся Гюго).
miumiu пишет:а в альфе кто есть кто?
С кружечкой Дюм, измазанный рядом - Дон, а около него - Роб. С тортом улыбающийся Гюго).
а почему в альфе только М? а в других встречается Ж?
драйзер с виду гей какой то.
А Нап ЛОЛ.
меня еще Гам убивает
драй белый это джек гей..