если отношений офигенных нет - да какая разница кто кого "любит" -то?
есть разница.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
если отношений офигенных нет - да какая разница кто кого "любит" -то?
есть разница.
Вы бредите. Я понимаю, что этика ОТНОШЕНИЙ в ценности, но не до таких ведь еретических высказываний. Базовые этики удивлены - вон Светлая не городит чушь.
Есть разница. Если нет чувств, о каких ещё отношениях может речь идти?
у нас разное понимание чувств!
Roberto пишет:Есть разница. Если нет чувств, о каких ещё отношениях может речь идти?
у нас разное понимание чувств!
или отношений.................
Есть разница. Если нет чувств, о каких ещё отношениях может речь идти?
нене, ты не правильно поняла)
тут речь не об отсустствии чувств)
естессна сначала возникают определенные чувства.
они как бы лежат в основе желания строить отношения с данным человеком (не важно какие именно отношения - кому-то хочется быть любовниками, кому-то сначала хочется быть друзьями, а кому-то детей заводить сразу хочется)))
суть в том, что желания мало.
и не из всех чувств на практике получаются хорошие отношения.
чувства есть всегда)
просто из одних чувств получаются хорошие отношения, а из других - хуевые))
и вот если видно что отношения получаются хуевые - то никакие чувства не удержат меня от разрыва. вот я о чем.
и еще вот о чем - Сильные Чувства (даже взаимные) - это еще не залог того, что ты будешь с человеком счастлива.
отсутствие чувств вообще - естессна не обсуждается))) это вообще другой случай, мы тут не о нем)
*габен мод он*
Отношения, в первую очередь, должны быть выгодны.
*габен мод офф*
Кетт, ну ты сама-то видишь что очень уж схематично рассуждаешь)))) всё сложнее))))) ах если бы ах если бы - не жизнь была б а песня бы...
хахаха, кстати да есть у Джеков эта фишка с недоумением.
просто они абсолютно не могут прочувствовать что да кто-то там чото чувствует. и у них начинается (как у базовых логиков - причем логика действий же) типичное недоверие к этой ситуации, как бы подвешенной в воздухе. кто что почему. на эти вопросы они ответа найти не могут.
и конечно что делает человек в такой ситуации? просто не верит
откуда? почему? за что вдруг? (с какой радости? в чем выгода? )
да да да.
для них это слишком эфемерно и непонятно.
Kett пишет:просто из одних чувств получаются хорошие отношения, а из других - хуевые))
Кетт, ну ты сама-то видишь что очень уж схематично рассуждаешь)))) всё сложнее)))))
ах если бы ах если бы - не жизнь была б а песня бы...
я упрощаю для Роберты)))
а то она не в ту сторону думать начала)
Roberto пишет:Есть разница. Если нет чувств, о каких ещё отношениях может речь идти?
нене, ты не правильно поняла)
тут речь не об отсустствии чувств)
естессна сначала возникают определенные чувства.
они как бы лежат в основе желания строить отношения с данным человеком (не важно какие именно отношения - кому-то хочется быть любовниками, кому-то сначала хочется быть друзьями, а кому-то детей заводить сразу хочется)))
суть в том, что желания мало.
и не из всех чувств на практике получаются хорошие отношения.
чувства есть всегда)
и вот если видно что отношения получаются хуевые - то никакие чувства не удержат меня от разрыва. вот я о чем.
и еще вот о чем - Сильные Чувства (даже взаимные) - это еще не залог того, что ты будешь с человеком счастлива.
отсутствие чувств вообще - естессна не обсуждается))) это вообще другой случай, мы тут не о нем)
Получатся отношения или нет, и какие, во многом (хоть и не абсолютно) зависит от чувств!!!! А Джекам типа плевать (во что я слабо верю).
кстати, некоторые чувства (притом позитивного романтического характера) не подразумевают и не требуют никаких отношений.
кстати, некоторые чувства (притом позитивного романтического характера) не подразумевают и не требуют никаких отношений.
абсолютно. именно что.
Получатся отношения или нет, и какие, во многом (хоть и не абсолютно) зависит от чувств!!!!
вот!! вот она основная ошибка)))
не зависит это от чувств.
это зависит от совместимости характеров, способности к компромиссам, способности к пониманию партнера и прочих вещей. например от адекватности в целом)))
даже при очень сильной взаимной любви отношения могут нифига не получиться, если остальные ингредиенты отсутствуют.
то есть без чувств отношений тоже не получится. но и без всего остального не получится.
чувства - это условие необходимое, но не достаточное.
как куриный суп невозможен без курицы. но и невозможен с одной лишь курицей без всего остального)))
Roberto пишет:Получатся отношения или нет, и какие, во многом (хоть и не абсолютно) зависит от чувств!!!!
вот!! вот она основная ошибка)))
не зависит это от чувств.
это зависит от совместимости характеров, способности к компромиссам, способности к пониманию партнера и прочих вещей. например от адекватности в целом)))
даже при очень сильной взаимной любви отношения могут нифига не получиться, если остальные ингредиенты отсутствуют.
то есть без чувств отношений тоже не получится. но и без всего остального не получится.
чувства - это условие необходимое, но не достаточное.
как куриный суп невозможен без курицы. но и невозможен с одной лишь курицей без всего остального)))
Я же сказала "во многом"... Не абсолютно же! Главное - чувства и взаимность! взаимная ненависть может породить просто прекрасные отношения вражды. а если её нет, хрен вам, фикция, а не труЪ вражда.
хахаха, кстати да есть у Джеков эта фишка с недоумением.
просто они абсолютно не могут прочувствовать что да кто-то там чото чувствует. и у них начинается (как у базовых логиков - причем логика действий же) типичное недоверие к этой ситуации, как бы подвешенной в воздухе. кто что почему. на эти вопросы они ответа найти не могут.
и конечно что делает человек в такой ситуации? просто не верит![]()
откуда? почему? за что вдруг? (с какой радости? в чем выгода?)
![]()
![]()
да да да.
для них это слишком эфемерно и непонятно.
опять мимо. хоть и со столькими хахаха
все джеки знают и все они чувствуют. эта способность человека уж точно и совершенно не тимна.
другое дело что для джека чувства_не_разделимы_от_действий.
просто [s] дрочить на фотку [/s] кото-то любить без отношений или же отвечать на подобные любови со стороны -они точно не будут )
не соглашусь с тобой.
и не мимо.
хаха надо было больше ставить
все джеки знают и все они чувствуют.
сверхлюди, ога)
Главное - чувства и взаимность!
да не главное, ну поверь...
понимаешь, людей много разных есть, и не все они принцы на белых конях.
гораздо больше мудаков.
и вот представь себе - мудаки тоже умеют любить!
отвечаю!
сильно, страстно, искренне, сжигающе любить могут!
вот только их мудаческую натуру любовь никак не исправляет, не верь сказкам.
и потому отношения нормальные с ними невозможны.
искренне и сильно влюбленный мудак может все равно делать вещи, несовместимые с нормальными отношениями - например, изменять направо и налево. или там принимать наркотики и под их действием творить хуйню. или просто-напросто подкладывать к тебе в сумку подслушивающие устройства и воровать странички вконтакте (последний вариант из личной практики))
в процессе этого всего он будет ненавидеть себя, а после - просить у тебя прощения, валяясь в ногах (и искренне веря, что очередные извинения что-то исправят в ваших отношениях)
надо ли объяснять, что нихуя не исправят?
надо ли блин еще тебе как-то объяснять, что Любовь - это не панацея от мудачества и не индульгенция от всей херни, которую делает "влюбленный"?...
сильно, страстно, искренне, сжигающе любить могут!
Эээ.. мне как-то казалось, что такие не любят партнера, а любят себя и свою эмоцию к партнеру. Это исключительно чувства к себе родимому, а объект вожделения - это просто донор положительных эмоций.
Мне что-то всегда так казалось
Kett пишет:сильно, страстно, искренне, сжигающе любить могут!
Эээ.. мне как-то казалось, что такие не любят партнера, а любят себя и свою эмоцию к партнеру. Это исключительно чувства к себе родимому, а объект вожделения - это просто донор положительных эмоций.
почему??
Kett пишет:сильно, страстно, искренне, сжигающе любить могут!
это уже совсем другая тема, и обсуждать ее я не готова, потому что вряд ли кто-то может дать вразумительное и универсальное определение Настоящей Любви))
но речь шла о сильных чувствах, которые якобы есть основа отношений)
вот они - сильные чувства. как их не назови. но отношениям они нихуя не способствуют
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов