Kads пишет:Не, все равно досточка.
Я тоже теперь так думаю, даже обидно как-то, что неадекватно себя оценила(
Kads пишет:stichic пишет:Эээй, это уже по больному) У меня элементарного его никогда не было
Щаз еще попинаю по больному (такой я садист ).
Ты же вроде бы симпатичная, почему парня нет? По любому, кто то за тобой ходит. Они тебе не нравятся? Или ты их не расцениваешь как пару себе? Или есть тот, кто тебе нужен а других не существует?
Никогда не видела, чтобы за мной кто-то ходил Ну, максимум в классе 5 мне признавались двое, что я им нравлюсь. Но это было давно и не правда Мне много кто нравится, на самом деле. Каждый раз по-разному. Один много со мной флиртовал, нравился мне, а потом бааац... а у него есть девушка) другой вроде проявляет знаки внимания, но не более. Хотя я бы не смогла с ним встречаться, потому что он для меня неособо интересен, может в этом дело. Все есть, все равно пытаюсь каждого рассмотреть и понять плюсы и минусы их хд Но толку-то, когда никто не предлагает встречаться?
Kads пишет:stichic пишет:Сейчас у меня нет любимого предмета.
Не интересно учиться? Зачем тогда учишься? Потом же придется работать по неинтересной специальности.
Оо интересно. Но любимого предмета реально нет. Можно было бы назвать один предмет, но там просто учительница хорошая и понимающая, но я не могу сказать, что люблю этот предмет. Я пока что неактивно интересуюсь предметами 1 курса, они стандартные и школьные. Сейчас довольствуюсь тем, что по некоторым предметам дают задания какие-то творческие) Типа нарисовать что-нибудь, сделать видео, снять фото и т.п. - но это не делает какой-то предмет любимым. Просто будет слишком громко сказать:"... - мой любимый предмет!". Я довольна непостоянна в своих мнениях. После конца учебы будет виднее
Kads пишет:stichic пишет:Пешком уж тем более хотя, если будет компания, то почему бы и нет хд
Опиши компанию, с которой ты готова идти на край света пешком.
Они должны уважать меня, считаться с моим мнением, обращать хотя бы иногда на меня внимание ахаха комплексы, комплексы
Ну и еще она должна быть веселой, но чтобы особо какие-то не нарушали запреты. То есть если веселиться, то это не значит что надо сразу пить, наркотики и т.п. В ней должно быть не более 5 человек, чтобы можно было с каждым поговорить, каждого увидеть. Просто я сама не люблю долго в тени быть, да и неприятно смотреть, когда кто-то еще в стороне, приходится к нему идти. А смысл компании, когда несколько стоят в стороне? Ну а в целом, главное, чтобы люди были мне интересные в компании, хорошие) иначе просто, если мне кто-то будет несимпатичен, то я буду очень скованной, тогда мне уже и смысла не будет в компании