361

Не, все равно досточка.  default/icon_mrgreen

stichic пишет:

Эээй, это уже по больному) У меня элементарного его никогда не было 

Щаз еще попинаю по больному (такой я садист  default/icon_mrgreen ).
Ты же вроде бы симпатичная, почему парня нет? По любому, кто то за тобой ходит. Они тебе не нравятся? Или ты их не расцениваешь как пару себе? Или есть тот, кто тебе нужен а других не существует?

stichic пишет:

Сейчас у меня нет любимого предмета.

Не интересно учиться? Зачем тогда учишься? Потом же придется работать по неинтересной специальности.

stichic пишет:

Пешком уж тем более  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  хотя, если будет компания, то почему бы и нет хд

Опиши компанию, с которой ты готова идти на край света пешком.

362 Отредактировано stichic (04.04.2013 04:02:15)

Kads пишет:

Не, все равно досточка.  default/icon_mrgreen

Я тоже теперь так думаю, даже обидно как-то, что неадекватно себя оценила(

Kads пишет:
stichic пишет:

Эээй, это уже по больному) У меня элементарного его никогда не было 

Щаз еще попинаю по больному (такой я садист  default/icon_mrgreen ).
Ты же вроде бы симпатичная, почему парня нет? По любому, кто то за тобой ходит. Они тебе не нравятся? Или ты их не расцениваешь как пару себе? Или есть тот, кто тебе нужен а других не существует?

Никогда не видела, чтобы за мной кто-то ходил default/icon_mrgreen  Ну, максимум в классе 5 мне признавались двое, что я им нравлюсь. Но это было давно и не правда  default/icon_mrgreen  Мне много кто нравится, на самом деле. Каждый раз по-разному. Один много со мной флиртовал, нравился мне, а потом бааац... а у него есть девушка) другой вроде проявляет знаки внимания, но не более. Хотя я бы не смогла с ним встречаться, потому что он для меня неособо интересен, может в этом дело. Все есть, все равно пытаюсь каждого рассмотреть и понять плюсы и минусы их хд Но толку-то, когда никто не предлагает встречаться?  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
stichic пишет:

Сейчас у меня нет любимого предмета.

Не интересно учиться? Зачем тогда учишься? Потом же придется работать по неинтересной специальности.

Оо интересно. Но любимого предмета реально нет. Можно было бы назвать один предмет, но там просто учительница хорошая и понимающая, но я не могу сказать, что люблю этот предмет. Я пока что неактивно интересуюсь предметами 1 курса, они стандартные и школьные. Сейчас довольствуюсь тем, что по некоторым предметам дают задания какие-то творческие) Типа нарисовать что-нибудь, сделать видео, снять фото и т.п. - но это не делает какой-то предмет любимым. Просто будет слишком громко сказать:"... - мой любимый предмет!". Я довольна непостоянна в своих мнениях. После конца учебы будет виднее  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
stichic пишет:

Пешком уж тем более  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  хотя, если будет компания, то почему бы и нет хд

Опиши компанию, с которой ты готова идти на край света пешком.

Они должны уважать меня, считаться с моим мнением, обращать хотя бы иногда на меня внимание  default/icon_mrgreen  ахаха комплексы, комплексы
Ну и еще она должна быть веселой, но чтобы особо какие-то не нарушали запреты. То есть если веселиться, то это не значит что надо сразу пить, наркотики и т.п. В ней должно быть не более 5 человек, чтобы можно было с каждым поговорить, каждого увидеть. Просто я сама не люблю долго в тени быть, да и неприятно смотреть, когда кто-то еще в стороне, приходится к нему идти. А смысл компании, когда несколько стоят в стороне? Ну а в целом, главное, чтобы люди были мне интересные в компании, хорошие) иначе просто, если мне кто-то будет несимпатичен, то я буду очень скованной, тогда мне уже и смысла не будет в компании  default/icon_mrgreen

363

stichic пишет:

Но толку-то, когда никто не предлагает встречаться? 

Сама предложи.  default/wink  Но смотри, чтобы работящим был, хозяйство вел, заботился...  default/icon_mrgreen

364

Kads пишет:
stichic пишет:

Но толку-то, когда никто не предлагает встречаться? 

Сама предложи.  default/wink  Но смотри, чтобы работящим был, хозяйство вел, заботился...  default/icon_mrgreen

ага щас. вокруг себя я вижу две крайности - либо очень выпендрежные, либо очень зашуганные. а у середняков девушки, как правило, есть. либо со мной они общаются без особого энтузиазма. тем более чтобы я да и предложила кому  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я слишком боюсь быть отвергнутой для такого)

365

stichic пишет:

а у середняков девушки, как правило,

"Отбить!" (с)  default/icon_mrgreen

stichic пишет:

я слишком боюсь быть отвергнутой для такого)

"Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" (c)  default/icon_mrgreen

366

Kads пишет:
stichic пишет:

а у середняков девушки, как правило,

"Отбить!" (с)  default/icon_mrgreen

stichic пишет:

я слишком боюсь быть отвергнутой для такого)

"Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" (c)  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen ну блин. не хочу я быть инициатором. я сама неочень уверенная в себе, а если еще и парень будет таким, то я буду чувствовать себя сильнее, чем он. зачем мне такое нужно><

367

Некоторым логикам желательно дать понять, что они нужны. Иначе они элементарно не могут выделить тебя среди окружающих объектов. Логики отношения чувствуют очень с трудом.
В дуальной паре всегда кто то в чем то сильнее, а в чем то слабее.

368

Kads пишет:

Некоторым логикам желательно дать понять, что они нужны. Иначе они элементарно не могут выделить тебя среди окружающих объектов. Логики отношения чувствуют очень с трудом.
В дуальной паре всегда кто то в чем то сильнее, а в чем то слабее.

и как я дам понять? я и так с интересными мне людьми общаюсь довольно открыто
ну это да. но я не хочу быть сильнее парня в том, чтобы постоянно его за собой куда-то тащить хд у меня друг такой есть. я сама не ахти организатор, а еще на него трачу усилия и без толку почти всегда  default/icon_mrgreen  это ужааас, все равно всегда нужен кто-то, кто заводила что ли

369

Тут я не знаю. Но только не надо тратить усилия без толку.
Кстати, рассмотри ТИМ Штирлиц как своего дуала? Он тебе подходит или нет.

370

Kads пишет:

Тут я не знаю. Но только не надо тратить усилия без толку.
Кстати, рассмотри ТИМ Штирлиц как своего дуала? Он тебе подходит или нет.

ну не знаю. в жизни бы понять кто это и пообщаться, проще было бы хд

371

default/hmm Это уже видимо к телепатам.
А по описаниям никак?

372

Кадс, старый развратник  default/roll

373

Светлая пишет:

Кадс, старый развратник 

Омг?!  За что?? Я ребенку счастия в жизни желаю!

374

Kads пишет:
Светлая пишет:

Кадс, старый развратник 

Омг?!  За что?? Я ребенку счастия в жизни желаю!

она еще маленькая default/smile
сама потом всё поймет)))
чем позже, тем лучше  default/icon_mrgreen

375

Светлая пишет:

сама потом всё поймет)))

Когда выйдет замуж, заведет ребенка и наконец то поймет, что счастье - оно иное? У досточек есть дурацкая черта - жертвовать своим счастьем ради счастья другого.
Чем раньше она поймет, что счастье в ее руках - тем лучше.

376

Kads пишет:

default/hmm Это уже видимо к телепатам.
А по описаниям никак?

ну а как я посужу по описаниям? по описания все типы хороши, так удачно закрывают их недостатки. по описанию ролевая ЧЭ не понравилась, БИ вообще нервная. я так-то тоже очень много нервничаю по-этому поводу хд
а так даже не знаю. ну реально странно это так... судить по описаниям) по описаниям я и себя найти не могла по началу, все казалось похожим на меня  default/icon_mrgreen

377

Kads пишет:
Светлая пишет:

сама потом всё поймет)))

Когда выйдет замуж, заведет ребенка и наконец то поймет, что счастье - оно иное? У досточек есть дурацкая черта - жертвовать своим счастьем ради счастья другого.
Чем раньше она поймет, что счастье в ее руках - тем лучше.

а в чем еще может быть счастье?О_о это же будет мое счастье, что тут нетак? даже если оно будет мнимым - все равно это будет моя вина, не понимаю при чем здесь жертвенность хд

378

stichic пишет:

ну а как я посужу по описаниям?

Ну а как мы тут оттипируем штирлицев в твоем окружении? default/hmm

stichic пишет:

а в чем еще может быть счастье?

Если честно, не знаю в чем ваше счастье. Иногда кажется, что досточкино счастье в счастье человека, которого она любит. default/hmm Это так непонятно. default/roll

379

Kads пишет:
stichic пишет:

ну а как я посужу по описаниям?

Ну а как мы тут оттипируем штирлицев в твоем окружении? default/hmm

stichic пишет:

а в чем еще может быть счастье?

Если честно, не знаю в чем ваше счастье. Иногда кажется, что досточкино счастье в счастье человека, которого она любит. default/hmm Это так непонятно. default/roll

default/icon_mrgreen а господи, вы про это. я думаю, что сейчас не тот возраст, чтобы кого-то типировать хд я и себя-то определить точно не смогла, что уж там других) где-то читала, что в моем возрасте в основном все сидят в "супер-эго". уж не знаю можно верить или нет) но ко мне это придется со временем, я подожду еще  default/icon_mrgreen

380

stichic пишет:

где-то читала, что в моем возрасте в основном все сидят в "супер-эго".

Кому как повезет. Некоторые и о пенсии из суперид не вылезают. default/hmm
А возраст ... чего возраст то...молодая и энергичная пока...