о, он теперь за Россию...
Девочки, давайте лучше футбол обсудим.
нет уж, давай рассуди нас, раз пришел))
вот Роберта утверждает, что ей нравятся пиздострадания (то бишь Чуйства как явление, даже если это Чуйства к мудакам без всякой перспективы, потому что Чуйства ей ценны сами по себе, а отношения нах не нужны)
а я утверждаю, что это детский сад, и надеюсь, рано или поздно она это перерастет
не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
инфантильно же)
какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
в том, что они есть
люди, получившие философское образование, это часто ценят
тьфу на вас! прынцессы
вам бы лишь бы вздыхать))
а, я поняла, это что-то типа духовной мастурбации))
они просто хотят выглядеть романтично
да вот я если честно даже романтики не вижу.
романтика тоже лучше всего познается в ... процессе
логик (ну может мужчина, не женщина) не может понять, с чего вдруг человек к нему воспылал, откуда это вообще может быть?
вроде как чувство не может возникнуть _просто так_. должны быть предпосылки - дружба там и т.п. но.. хм))
да ну логики верят и в любовь с первого взгляда и во все что угодно. если они что-т начинают вдруг "объяснять" -это лишь значит, что им эти отношения не нужны или человек им неприятен ) другое дело что если человек меня не зная совершенно начнет воспылать Великими Чювствами - я правда поставлю под вопрос его адекватность, но не потому что я не "понимаю ", (конечно понимаю, в жизни вообще бывает все что угодно) а потому что мне такое точно не надо. мне надо чтоб меня любили --зная оч оч хорошо и долго
bad girl пишет:видимо наши этики не понимают что БЕЗ ЧУВСТВ человека просто тупо даже не заметит никто. чувства отделяют как раз человека из толпы других подобных людей. мы ж не мазохисты. никто ж не строит отношения насильно и с .. врагами.
А если плоть довлеет над духом? Как у Габенихи))??
Вот у неё чуйства к Досту, а трахает она Дона. Безысходность...
ты меня своими беременными габенками прям пугаешь
Девочки, давайте лучше футбол обсудим.
ага. давайте.
вот я например смотрю супер боул тольк из-за реклам
вот Роберта утверждает, что ей нравятся пиздострадания (то бишь Чуйства как явление, даже если это Чуйства к мудакам без всякой перспективы, потому что Чуйства ей ценны сами по себе, а отношения нах не нужны)
а я утверждаю, что это детский сад, и надеюсь, рано или поздно она это перерастет![]()
не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
инфантильно же)
Ну, каждому возрасту свое, по-моему. Пиздострадания - это тоже прекрасно. Чувства вообще, по-моему, вещь сугубо внутренняя, твоя. Ничем не измеримая. Вот, простой пример. Была себе девочка, к примеру, вся эдакая пиздец какая. Всем хороша. А потом как-то что-то опа - и уже она совсем обычная, и даже скучная. И сисек у нее особо-то и нет. И проку в тех "чувствах"? А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются.
ага. давайте.
вот я например смотрю супер боул тольк из-за реклам
Это не футбол, ты че епта.
Ragnarok пишет:Девочки, давайте лучше футбол обсудим.
а я утверждаю, что это детский сад, и надеюсь, рано или поздно она это перерастет![]()
инфантильно же)
А почему сразу страдания))?? Я ж говорю, не во всех случаях нужны отношения, а когда они не нужны, по несбыточному не вздыхают.
И я нигде не говорила, что отношения мне вообще "нах не нужны". Если бы было так, я стала бы затворницей... Вы явно что-то путаете, не перечитываете...
Roberto пишет:А если плоть довлеет над духом? Как у Габенихи))??
Вот у неё чуйства к Досту, а трахает она Дона. Безысходность...ты меня своими беременными габенками прям пугаешь
![]()
Это сплошь и рядом.
Кетт, если кто-то неудачнег из раза в раз отношающийся с мудаками, ибо у них чуйства, это не значит, что все так жизнью побиты. У некоторых, бывает так, что планка высокая.
Какой смысл в сильной БЭ, если она даже не используется???
Светлая пишет:логик (ну может мужчина, не женщина) не может понять, с чего вдруг человек к нему воспылал, откуда это вообще может быть?
вроде как чувство не может возникнуть _просто так_. должны быть предпосылки - дружба там и т.п. но.. хм))да ну
логики верят и в любовь с первого взгляда и во все что угодно. если они что-т начинают вдруг "объяснять" -это лишь значит, что им эти отношения не нужны или человек им неприятен ) другое дело что если человек меня не зная совершенно начнет воспылать Великими Чювствами - я правда поставлю под вопрос его адекватность, но не потому что я не "понимаю ", (конечно понимаю, в жизни вообще бывает все что угодно) а потому что мне такое точно не надо. мне надо чтоб меня любили --зная оч оч хорошо и долго
ооой ладно, кому я собственно пытаюсь чото объяснить)
115 06.04.2013 06:36:22 Отредактировано Светлая (06.04.2013 06:36:35)
в этом топеге полностью поддерживаю Роберту.
....
тема чувств куда как ширше и интереснее банальной темы отношений.
Вот, простой пример. Была себе девочка, к примеру, вся эдакая пиздец какая. Всем хороша. А потом как-то что-то опа - и уже она совсем обычная, и даже скучная. И сисек у нее особо-то и нет. И проку в тех "чувствах"? А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются
вот! слушайте умного дядю)))
никто тут не говорит что чувства хуйня, или что отношения хороши без чувств)) вы как будто между строк читаете)
я пытаюсь вам сказать, что чувства сами по себе вещь эфемерна и потому малоценная. ценны они только в том случае, если подтверждаются конкретными вещами и отношениями. типа борща и сисек например))))
У некоторых, бывает так, что планка высокая.
хах)) ты думаешь если мудак - так сразу планка низкая?)
мой бывший мудак работал на первом канале и был весь из себя успешный.
а ЧУВСТВ то сколько было бля))) стихи мне посвящал, песни писал)))
по твоей системе ценностей - ЭТО важнее хороших отношений.
по моей - нет.
вот! слушайте умного дядю)))
никто тут не говорит что чувства хуйня, или что отношения хороши без чувств)) вы как будто между строк читаете)
я пытаюсь вам сказать, что чувства сами по себе вещь эфемерна и потому малоценная. ценны они только в том случае, если подтверждаются конкретными вещами и отношениями. типа борща и сисек например))))
Вообще, между нами[s]-девочками[/s], чувства - это от лукавого все. Испытывать удовольствие от жизни можно вполне и без особых чувств. От чувств калории горят правда. А от отношений, наоборот, скапливаются.
От чувств калории горят правда. А от отношений, наоборот, скапливаются.
истина
поэтому я предпочитаю и то и другое в правильной пропорции