101

о, он теперь за Россию...

102

Ragnarok пишет:

Девочки, давайте лучше футбол обсудим.  default/vom

нет уж, давай рассуди нас, раз пришел))
вот Роберта утверждает, что ей нравятся пиздострадания (то бишь Чуйства как явление, даже если это Чуйства к мудакам без всякой перспективы, потому что Чуйства ей ценны сами по себе, а отношения нах не нужны)
а я утверждаю, что это детский сад, и надеюсь, рано или поздно она это перерастет  default/big_smile

не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
инфантильно же)

103

Kett пишет:

какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))

в том, что они есть default/smile
люди, получившие философское образование, это часто ценят default/lol  default/lol

104

тьфу на вас! прынцессы  default/icon_mrgreen
вам бы лишь бы вздыхать))

а, я поняла, это что-то типа духовной мастурбации))

105

Kett пишет:

они просто хотят выглядеть романтично  default/icon_mrgreen

да вот я если честно даже романтики не вижу.
романтика тоже лучше всего познается в ... процессе  default/big_smile

106

Светлая пишет:

логик (ну может мужчина, не женщина) не может понять, с чего вдруг человек к нему воспылал, откуда это вообще может быть?
вроде как чувство не может возникнуть _просто так_. должны быть предпосылки - дружба там и т.п. но.. хм))

да ну default/smile  логики верят и в любовь с первого взгляда и во все что угодно. если они что-т начинают вдруг "объяснять" -это лишь значит, что им эти отношения не нужны или человек им неприятен ) другое дело что если человек меня не зная совершенно начнет воспылать Великими Чювствами - я правда поставлю под вопрос его адекватность, но не потому что я не "понимаю ", (конечно понимаю, в жизни вообще бывает все что угодно) а потому что мне такое точно не надо. мне надо чтоб меня любили --зная  оч оч хорошо и долго  default/icon_mrgreen

107

Roberto пишет:
bad girl пишет:

видимо наши этики не понимают что БЕЗ ЧУВСТВ человека просто тупо даже не заметит никто. чувства отделяют как раз человека из толпы других подобных людей.  мы ж не мазохисты. никто ж не строит отношения насильно и  с .. врагами.  default/icon_mrgreen

А если плоть довлеет над духом? Как у Габенихи))??
Вот у неё чуйства к Досту, а трахает она Дона. Безысходность...  default/icon_mrgreen

ты меня своими беременными габенками прям пугаешь  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

108

Ragnarok пишет:

ага. давайте.
вот я например смотрю супер боул тольк из-за реклам  default/big_smile

109

Kett пишет:

вот Роберта утверждает, что ей нравятся пиздострадания (то бишь Чуйства как явление, даже если это Чуйства к мудакам без всякой перспективы, потому что Чуйства ей ценны сами по себе, а отношения нах не нужны)
а я утверждаю, что это детский сад, и надеюсь, рано или поздно она это перерастет  default/big_smile

не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
инфантильно же)

Ну, каждому возрасту свое, по-моему. Пиздострадания - это тоже прекрасно. Чувства вообще, по-моему, вещь сугубо внутренняя, твоя. Ничем не измеримая. Вот, простой пример. Была себе девочка, к примеру, вся эдакая пиздец какая. Всем хороша. А потом как-то что-то опа - и уже она совсем обычная, и даже скучная. И сисек у нее особо-то и нет. И проку в тех "чувствах"? А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются.

110

bad girl пишет:

ага. давайте.
вот я например смотрю супер боул тольк из-за реклам  default/big_smile

Это не футбол, ты че епта.

111

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

инфантильно же)

А почему сразу страдания))?? Я ж говорю, не во всех случаях нужны отношения, а когда они не нужны, по несбыточному не вздыхают. default/roll   default/wink

И я нигде не говорила, что отношения мне вообще "нах не нужны". Если бы было так, я стала бы затворницей... Вы явно что-то путаете, не перечитываете...  default/icon_mrgreen

112

bad girl пишет:
Roberto пишет:

А если плоть довлеет над духом? Как у Габенихи))??
Вот у неё чуйства к Досту, а трахает она Дона. Безысходность...  default/icon_mrgreen

ты меня своими беременными габенками прям пугаешь  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Это сплошь и рядом.  default/big_smile

113

Кетт, если кто-то неудачнег из раза в раз отношающийся с мудаками, ибо у них чуйства, это не значит, что все так жизнью побиты. У некоторых, бывает так, что планка высокая.
Какой смысл в сильной БЭ, если она даже не используется???  default/roll

114

bad girl пишет:
Светлая пишет:

логик (ну может мужчина, не женщина) не может понять, с чего вдруг человек к нему воспылал, откуда это вообще может быть?
вроде как чувство не может возникнуть _просто так_. должны быть предпосылки - дружба там и т.п. но.. хм))

да ну default/smile  логики верят и в любовь с первого взгляда и во все что угодно. если они что-т начинают вдруг "объяснять" -это лишь значит, что им эти отношения не нужны или человек им неприятен ) другое дело что если человек меня не зная совершенно начнет воспылать Великими Чювствами - я правда поставлю под вопрос его адекватность, но не потому что я не "понимаю ", (конечно понимаю, в жизни вообще бывает все что угодно) а потому что мне такое точно не надо. мне надо чтоб меня любили --зная  оч оч хорошо и долго  default/icon_mrgreen

ооой ладно, кому я собственно пытаюсь чото объяснить)

115 Отредактировано Светлая (06.04.2013 06:36:35)

в этом топеге полностью поддерживаю Роберту.
....
тема чувств куда как ширше и интереснее банальной темы отношений.

116

Ragnarok пишет:

Вот, простой пример. Была себе девочка, к примеру, вся эдакая пиздец какая. Всем хороша. А потом как-то что-то опа - и уже она совсем обычная, и даже скучная. И сисек у нее особо-то и нет. И проку в тех "чувствах"? А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются

вот! слушайте умного дядю)))

никто тут не говорит что чувства хуйня, или что отношения хороши без чувств)) вы как будто между строк читаете)
я пытаюсь вам сказать, что чувства сами по себе вещь эфемерна и потому малоценная. ценны они только в том случае, если подтверждаются конкретными вещами и отношениями. типа борща и сисек например))))

117

Roberto пишет:

У некоторых, бывает так, что планка высокая.

хах)) ты думаешь если мудак - так сразу планка низкая?)
мой бывший мудак работал на первом канале и был весь из себя успешный.
а ЧУВСТВ то сколько было бля))) стихи мне посвящал, песни писал)))
по твоей системе ценностей - ЭТО важнее хороших отношений.
по моей - нет.

118

Kett пишет:

вот! слушайте умного дядю)))

никто тут не говорит что чувства хуйня, или что отношения хороши без чувств)) вы как будто между строк читаете)
я пытаюсь вам сказать, что чувства сами по себе вещь эфемерна и потому малоценная. ценны они только в том случае, если подтверждаются конкретными вещами и отношениями. типа борща и сисек например))))

Вообще, между нами[s]-девочками[/s], чувства - это от лукавого все. Испытывать удовольствие от жизни можно вполне и без особых чувств. От чувств калории горят правда. А от отношений, наоборот, скапливаются.

119

Ragnarok пишет:

От чувств калории горят правда. А от отношений, наоборот, скапливаются.

истина  default/icon_mrgreen
поэтому я предпочитаю и то и другое в правильной пропорции  default/big_smile

120

А я предпочитаю спорт для сжигания каллорий. И тупо меньше есть.