не поняла.. какой макс?) если бы я была максом, то мне бы было всё равно, что он от все жуков вещает..) а так он мне ещё будет нести чушь, что ему пох на моё мнение.. пусть своей спокойной и тихой кухарке это расскажет..) а не мне, которая только с бетанцами и общается .))
и кстати для макса как-то слишком бесцеремонно.
прям таки виктимный наезд, заранее обреченный на провал)
зачем?
за штангой..))
так и п@здуй из беты, а то у тебя слишком много аристократизма наружу лезет..
Я думаю, попиздуешь ты, причем нахуй, тупое животное.
Maksimka_ пишет:так и п@здуй из беты, а то у тебя слишком много аристократизма наружу лезет..
Я думаю, попиздуешь ты, причем нахуй, тупое животное.
послушай чмо.. если ты считаешь себя крутым, то иди вы@вайся в песочнице..))
а то ты мне сильно напоминаешь униженного судьбой где-то в местах не столь отдалённых ,по манере общения с дамой, козёл.)
послушай чмо.. если ты считаешь себя крутым, то иди вы@вайся в песочнице..))
а то ты мне сильно напоминаешь униженного судьбой где-то в местах не столь отдалённых ,по манере общения с дамой, козёл.)
Послушай меня, ты, тупая пизда.
Я не понимаю, на каком таком основании ты пришла в мою тему и начала мне хамить?
На каком основании ты, дерьмо, считаешь, что тебе позволено в менторском и повелительном тоне рассказывать мне, что мне делать?
Мне похуй, кого я напоминаю тебе, говнище, мне ты вообще никого не напоминаешь, потому что мне нет до тебя никакого дела. Я общаюсь на этом форуме с людьми, которые мне приятны, с тобой я общаться не намерен, и комментарии мне твои не интересны, о чем я тебе и написал.
Статус дамы нужно еще заслужить. Волосатая пизда между ног не делает тебя дамой.
Да творческие ЧЭ вообще чаще других спокойные и тихие, если чо. У меня, если чо, вкусы схожие с рагом, походу.
Ну, просто, человек, который видел Есек и Дюмок вживую, думаю, прекрасно понимает, что они тихие и спокойные. Мнение тупой бешеной псины если честно, нужно было просто пропустить мимо ушей, уже жалею, что повелся.
Maksimka_ пишет:послушай чмо.. если ты считаешь себя крутым, то иди вы@вайся в песочнице..))
а то ты мне сильно напоминаешь униженного судьбой где-то в местах не столь отдалённых ,по манере общения с дамой, козёл.)Послушай меня, ты, тупая пизда.
Я не понимаю, на каком таком основании ты пришла в мою тему и начала мне хамить?
На каком основании ты, дерьмо, считаешь, что тебе позволено в менторском и повелительном тоне рассказывать мне, что мне делать?
Мне похуй, кого я напоминаю тебе, говнище, мне ты вообще никого не напоминаешь, потому что мне нет до тебя никакого дела. Я общаюсь на этом форуме с людьми, которые мне приятны, с тобой я общаться не намерен, и комментарии мне твои не интересны, о чем я тебе и написал.
Статус дамы нужно еще заслужить. Волосатая пизда между ног не делает тебя дамой.
потому что из-за таких конченных дебилов ка ты, педик, на это форум стало противно заходить. какое-то дерьмо, в частности ты ,постоянно поливает дерьмом других и ещё и философствует о моей пизде, ну смешно.. петух безголовый..
srez пишет:Да творческие ЧЭ вообще чаще других спокойные и тихие, если чо. У меня, если чо, вкусы схожие с рагом, походу.
Ну, просто, человек, который видел Есек и Дюмок вживую, думаю, прекрасно понимает, что они тихие и спокойные. Мнение тупой бешеной псины если честно, нужно было просто пропустить мимо ушей, уже жалею, что повелся.
ты кусок дебильного говна, если бы ты когда-нибудь видел настоящих есек, тебе бы в твою пустую башку не пришло их с дюмками сравнивать, от тебя бы только уши на полу остались.. и те глухие.)
Он просто считает, что капризка Есенин....
и что? я считаю, что капризка драйзер, потому что он статик- рац типичный из серьёзной квадры. с какого это даёт ему право поливать всех дерьмом?! не вижу связи.. меня взбесило даже то, что он вынудил меня разговаривать с ним на ему доступном языке, я же его матом не крыла..
ты кусок дебильного говна, если бы ты когда-нибудь видел настоящих есек, тебе бы в твою пустую башку не пришло их с дюмками сравнивать, от тебя бы только уши на полу остались.. и те глухие.)
Roberto пишет:Он просто считает, что капризка Есенин....
и что? я считаю, что капризка драйзер, потому что он статик- рац типичный из серьёзной квадры. с какого это даёт ему право поливать всех дерьмом?! не вижу связи.. меня взбесило даже то, что он вынудил меня разговаривать с ним на ему доступном языке, я же его матом не крыла..
а где у капризки решительность)))))????
Ну, у него БЛ болевая, а потому болит всё, что связано с нормами, положением в системе и т.д. 8) Рагги - Гек.
Maksimka_ пишет:ты кусок дебильного говна, если бы ты когда-нибудь видел настоящих есек, тебе бы в твою пустую башку не пришло их с дюмками сравнивать, от тебя бы только уши на полу остались.. и те глухие.)
то что я шлюха надо доказать, и затем получить по морде..а вот что ты пидар, доказывают твои посты.
94 08.04.2013 17:17:52 Отредактировано Maksimka_ (08.04.2013 17:19:43)
Maksimka_ пишет:и что? я считаю, что капризка драйзер, потому что он статик- рац типичный из серьёзной квадры. с какого это даёт ему право поливать всех дерьмом?! не вижу связи.. меня взбесило даже то, что он вынудил меня разговаривать с ним на ему доступном языке, я же его матом не крыла..
а где у капризки решительность)))))????
Ну, у него БЛ болевая, а потому болит всё, что связано с нормами, положением в системе и т.д. 8) Рагги - Гек.
ой, честно, Роберто, мне наплевать кто он.. но думаю, он слишком "аристократичен" для гека и белоэтичен.. такое помойное ведро редко встретишь.. потому не буду типировать, чтобы никому обидно не было..)))
а что касается капризки,так тут же не его типирование. тут я уже пол часа пытаюсь объяснить какому-то недоноску, что ему надо засунуть язык туда, где ему место и писать корректнее, но его тупость непроходима...
то что я шлюха надо доказать, и затем получить по морде..а вот что ты пидар, доказывают твои посты.
Смотри, я утверждаю, что ты - тупая пизда.
Меня зовут Дмитрий Руденко, я живу в Киеве, при желании можно встретиться и я повторю это в лицо. Разрешаю привести с собой одного или двух защитников чести обиженной дамы, для разборок. Время на общение с тупой пиздой на форуме я более тратить не буду.
Maksimka_ пишет:то что я шлюха надо доказать, и затем получить по морде..а вот что ты пидар, доказывают твои посты.
Смотри, я утверждаю, что ты - тупая пизда.
Меня зовут Дмитрий Руденко, я живу в Киеве, при желании можно встретиться и я повторю это в лицо. Разрешаю привести с собой одного или двух защитников чести обиженной дамы, для разборок. Время на общение с тупой пиздой на форуме я более тратить не буду.
)) всё будет совсем не так как ты это себе представляешь, дмитрий..))) или ты плохо знаешь бету..))
)) всё будет совсем не так как ты это себе представляешь, дмитрий..))) или ты плохо знаешь бету..))
Я плохо знаю Бету. Я разрешаю познакомить меня с бетой в реале. Если есть желание встретиться и что-то обсудить - я охотно поддержу. Если нет - иди на хуй и сдохни там, сука тупая. Свободна блядь.
Maksimka_ пишет:)) всё будет совсем не так как ты это себе представляешь, дмитрий..))) или ты плохо знаешь бету..))
Я плохо знаю Бету. Я разрешаю познакомить меня с бетой в реале. Если есть желание встретиться и что-то обсудить - я охотно поддержу. Если нет - иди на хуй и сдохни там, сука тупая. Свободна блядь.
ты действительно думаешь, что с таким дебилом кто-то что-то обсуждать будет..ну ты даешь..
и ты зря думаешь, урод, что сможешь поговорить хотя бы с одним из моих защитников.. это не про твою честь, зайчик.)
Максимка, соглашайся на встречу!
как раз после московской и питерской сходок- будут готовы фоты киевской!
Максимка, соглашайся на встречу!
как раз после московской и питерской сходок- будут готовы фоты киевской!
понимаешь Бэд, я глубоко убеждена, что если кто-то издаёт слишком много шума, то на деле он усирается и на встречу не приходит.. потому: не встречами едиными.. кроме того, я не горю желанием его видеть, без особой на то необходимости.. у меня одно скромное желание: чтобы он начал контролировать свою пасть.. приделанную к тупой башке..))