81

не поняла.. какой макс?) если бы я была максом, то мне бы было всё равно, что он  от все жуков вещает..) а так он мне ещё будет нести чушь, что ему пох на моё мнение.. пусть своей спокойной и тихой кухарке это расскажет..) а не мне, которая только с бетанцами и общается .))

82

Kett пишет:

и кстати для макса как-то слишком бесцеремонно.
прям таки виктимный наезд, заранее обреченный на провал)
зачем?

за штангой..))  default/icon_mrgreen

83

Maksimka_ пишет:

так и п@здуй из беты, а то у тебя слишком много аристократизма наружу лезет..  default/icon_mrgreen

Я думаю, попиздуешь ты, причем нахуй, тупое животное.

84

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

так и п@здуй из беты, а то у тебя слишком много аристократизма наружу лезет..  default/icon_mrgreen

Я думаю, попиздуешь ты, причем нахуй, тупое животное.

послушай чмо.. если ты считаешь себя крутым, то иди вы@вайся в песочнице..))
а то ты мне сильно напоминаешь униженного судьбой где-то в местах не столь отдалённых ,по манере общения с дамой, козёл.)  default/icon_mrgreen

85

Maksimka_ пишет:

а то ты мне сильно напоминаешь униженного судьбой где-то в местах не столь отдалённых ,по манере общения с дамой, козёл.)  default/icon_mrgreen

Послушай меня, ты, тупая пизда.
Я не понимаю, на каком таком основании ты пришла в мою тему и начала мне хамить?
На каком основании ты, дерьмо, считаешь, что тебе позволено в менторском и повелительном тоне рассказывать мне, что мне делать?
Мне похуй, кого я напоминаю тебе, говнище, мне ты вообще никого не напоминаешь, потому что мне нет до тебя никакого дела. Я общаюсь на этом форуме с людьми, которые мне приятны, с тобой я общаться не намерен, и комментарии мне твои не интересны, о чем я тебе и написал.
Статус дамы нужно еще заслужить. Волосатая пизда между ног не делает тебя дамой.

86

srez пишет:

Да творческие ЧЭ вообще чаще других спокойные и тихие, если чо. У меня, если чо, вкусы схожие с рагом, походу.

Ну, просто, человек, который видел Есек и Дюмок вживую, думаю, прекрасно понимает, что они тихие и спокойные. Мнение тупой бешеной псины если честно, нужно было просто пропустить мимо ушей, уже жалею, что повелся.

87

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

Послушай меня, ты, тупая пизда.
Я не понимаю, на каком таком основании ты пришла в мою тему и начала мне хамить?
На каком основании ты, дерьмо, считаешь, что тебе позволено в менторском и повелительном тоне рассказывать мне, что мне делать?
Мне похуй, кого я напоминаю тебе, говнище, мне ты вообще никого не напоминаешь, потому что мне нет до тебя никакого дела. Я общаюсь на этом форуме с людьми, которые мне приятны, с тобой я общаться не намерен, и комментарии мне твои не интересны, о чем я тебе и написал.
Статус дамы нужно еще заслужить. Волосатая пизда между ног не делает тебя дамой.

потому что из-за таких конченных дебилов ка ты, педик, на это форум стало противно заходить. какое-то дерьмо, в частности ты ,постоянно поливает дерьмом других и ещё и философствует о моей пизде, ну смешно.. петух безголовый..

88

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Да творческие ЧЭ вообще чаще других спокойные и тихие, если чо. У меня, если чо, вкусы схожие с рагом, походу.

Ну, просто, человек, который видел Есек и Дюмок вживую, думаю, прекрасно понимает, что они тихие и спокойные. Мнение тупой бешеной псины если честно, нужно было просто пропустить мимо ушей, уже жалею, что повелся.

ты кусок дебильного говна, если бы ты когда-нибудь видел настоящих есек, тебе бы в твою пустую башку не пришло их с дюмками сравнивать, от тебя бы только уши на полу остались.. и те глухие.)

89

Он просто считает, что капризка Есенин....  default/icon_smile_blackeye

90

Roberto пишет:

и что? я считаю, что капризка драйзер, потому что он статик- рац типичный из серьёзной квадры. с какого это даёт ему право поливать всех дерьмом?! не вижу связи.. меня взбесило даже то, что он вынудил меня разговаривать с ним на ему доступном языке, я же его матом не крыла..

91

Maksimka_ пишет:

ты кусок дебильного говна, если бы ты когда-нибудь видел настоящих есек, тебе бы в твою пустую башку не пришло их с дюмками сравнивать, от тебя бы только уши на полу остались.. и те глухие.)

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRS-iaC21n4nex21EeTbekfej0sHcWkhFw2ALFalzk8JThJ5qds

92

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

и что? я считаю, что капризка драйзер, потому что он статик- рац типичный из серьёзной квадры. с какого это даёт ему право поливать всех дерьмом?! не вижу связи.. меня взбесило даже то, что он вынудил меня разговаривать с ним на ему доступном языке, я же его матом не крыла..

а где у капризки решительность)))))????

Ну, у него БЛ болевая, а потому болит всё, что связано с нормами, положением в системе и т.д. 8) Рагги - Гек.

93

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRS-iaC21n4nex21EeTbekfej0sHcWkhFw2ALFalzk8JThJ5qds

то что я шлюха надо доказать, и затем получить по морде..а вот что ты пидар, доказывают твои посты.  default/icon_mrgreen

94 Отредактировано Maksimka_ (08.04.2013 17:19:43)

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

а где у капризки решительность)))))????

Ну, у него БЛ болевая, а потому болит всё, что связано с нормами, положением в системе и т.д. 8) Рагги - Гек.

ой, честно, Роберто, мне наплевать кто он.. но думаю, он слишком "аристократичен" для гека и белоэтичен.. такое помойное ведро редко встретишь.. потому не буду типировать, чтобы никому обидно не было..)))
а что касается капризки,так тут же не его типирование. тут я уже пол часа пытаюсь объяснить какому-то недоноску, что ему надо засунуть язык туда, где ему место и писать корректнее, но его тупость непроходима...

95

Maksimka_ пишет:

то что я шлюха надо доказать, и затем получить по морде..а вот что ты пидар, доказывают твои посты.  default/icon_mrgreen

Смотри, я утверждаю, что ты - тупая пизда.
Меня зовут Дмитрий Руденко, я живу в Киеве, при желании можно встретиться и я повторю это в лицо. Разрешаю привести с собой одного или двух защитников чести обиженной дамы, для разборок. Время на общение с тупой пиздой на форуме я более тратить не буду.

96

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

Смотри, я утверждаю, что ты - тупая пизда.
Меня зовут Дмитрий Руденко, я живу в Киеве, при желании можно встретиться и я повторю это в лицо. Разрешаю привести с собой одного или двух защитников чести обиженной дамы, для разборок. Время на общение с тупой пиздой на форуме я более тратить не буду.

)) всё будет совсем не так как ты это себе представляешь, дмитрий..)))  default/icon_mrgreen  или ты плохо знаешь бету..))

97

Maksimka_ пишет:

)) всё будет совсем не так как ты это себе представляешь, дмитрий..)))  default/icon_mrgreen  или ты плохо знаешь бету..))

Я плохо знаю Бету. Я разрешаю познакомить меня с бетой в реале. Если есть желание встретиться и что-то обсудить - я охотно поддержу. Если нет - иди на хуй и сдохни там, сука тупая. Свободна блядь.

98

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

Я плохо знаю Бету. Я разрешаю познакомить меня с бетой в реале. Если есть желание встретиться и что-то обсудить - я охотно поддержу. Если нет - иди на хуй и сдохни там, сука тупая. Свободна блядь.

ты действительно думаешь, что с таким дебилом кто-то что-то обсуждать будет..ну ты даешь..  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen
и ты зря думаешь, урод, что сможешь поговорить хотя бы с одним из моих защитников.. это не про твою честь, зайчик.)

99

Максимка, соглашайся на встречу!
как раз после московской и питерской сходок- будут готовы фоты киевской!  default/icon_mrgreen

100

bad girl пишет:

Максимка, соглашайся на встречу!
как раз после московской и питерской сходок- будут готовы фоты киевской!  default/icon_mrgreen

понимаешь Бэд, я глубоко убеждена, что если кто-то издаёт слишком много шума, то на деле он усирается и на встречу не приходит.. потому: не встречами едиными.. кроме того, я не горю желанием его видеть, без особой на то необходимости.. у меня одно скромное желание: чтобы он начал контролировать свою пасть.. приделанную к тупой башке..))