201

Ragnarok пишет:

Я умею готовить блинчики, буженину, шашлыки, яичницу и еще видов 5 блюд из яиц, жаренную картошку и еще дохрена всяких блюд. Но делаю это очень редко.

и молодец!
ничто так не красит мужчину -как во время открытые кулинарные таланты!  default/icon_mrgreen

202

Roberto пишет:
Светлая пишет:

да Панда клёвый)))))))))) чувак в костюме панды.
третий ролик тоже зачот - и как теперь работать?  default/cool

Есть в перерыве сыр и представлять, будто панда - непослушный джек-хулиган, нарывающийся на дуализацию и внятное БЭ+ЧС объяснение, что он делает не так.  default/hmm

А вообще, Светлая, Вы слишком откровенны. Теперь тут все знают, как Вас соблазнить.  default/icon_smile_blackeye

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  и не говори) все карты раскрыла)))
к слову, джек-хулиган мне не нужен)

203

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

Я умею готовить блинчики, буженину, шашлыки, яичницу и еще видов 5 блюд из яиц, жаренную картошку и еще дохрена всяких блюд. Но делаю это очень редко.

и молодец!
ничто так не красит мужчину -как во время открытые кулинарные таланты!  default/icon_mrgreen

ага, меня так брат удивил))(тоже жучара кстати)
сколько блин лет его знаю, вот уж не думала)) ему всегда женщины готовили))
а тут как-то приехала я в гости летом, а он хуяк - и приготовил ТАКОЕ из морепродуктов, что я закачалась)
прям плюс сто к уважухе  default/big_smile

204

Kett пишет:
bad girl пишет:

и молодец!

а тут как-то приехала я в гости летом, а он хуяк - и приготовил ТАКОЕ из морепродуктов, что я закачалась)

офигенно же! по мне так это и есть как раз  настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает! default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

205

bad girl пишет:
Kett пишет:

офигенно же! по мне так это и есть как раз  настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает! default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

Тебе лишь бы брюхо набить.  default/roll  default/wink  default/icon_mrgreen

206

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Есть в перерыве сыр и представлять, будто панда - непослушный джек-хулиган, нарывающийся на дуализацию и внятное БЭ+ЧС объяснение, что он делает не так.  default/hmm

А вообще, Светлая, Вы слишком откровенны. Теперь тут все знают, как Вас соблазнить.  default/icon_smile_blackeye

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  и не говори) все карты раскрыла)))
к слову, джек-хулиган мне не нужен)

Ну... Вы могли бы его перевоспитать.  default/icon_smile_evil

207

Roberto пишет:
bad girl пишет:

неправда. в жизни миллион прекрасных сфер требующих внимание и заботы!   default/big_smile

208

bad girl пишет:
Roberto пишет:

неправда. в жизни миллион прекрасных сфер требующих внимание и заботы!   default/big_smile

были бы чувства, а мелочи приложатся.  default/icon_mrgreen

209

Roberto пишет:
bad girl пишет:

жука тебе надо. он бы те быстро рассказал что тебе надо   default/tongue  default/big_smile

210

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Роберто, жжошь  default/smile  default/big_smile

211

Весь топик не осилил. По сабжу - не замечал. Точнее так - если и замечал, то не ошибался.

212

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Что-то не так?

bad girl пишет:

офигенно же! по мне так это и есть как раз  настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает!  

Есть чувства, а есть гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ.

213

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Что-то не так?

всё так. говорю ж согласна))

214

я хочу всех оттипировать. это интересно.
ибо есть версия, что капризка - Драйзер.
А Светлая согласие выражает словом "жжошь".

215

Roberto пишет:

в том случае мне просто понравилось как ты ведешь дискуссию)
часто ты ведешь ее с использованием запрещенных приёмов. но это по понятным причинам  default/icon_mrgreen  иногда выходит забавно.

216

Светлая пишет:
Roberto пишет:

часто ты ведешь ее с использованием запрещенных приёмов. но это по понятным причинам  default/icon_mrgreen  иногда выходит забавно.

Мне кажется, Светлая, или Вы опять пытаетесь намекнуть на какую-то там непонятную Дельту))))?  default/hmm
детка, тебя давно никто не ревизовал, что ли?  default/icon_mrgreen

217

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Мне кажется, Светлая, или Вы опять пытаетесь намекнуть на какую-то там непонятную Дельту))))?  default/hmm
детка, тебя давно никто не ревизовал, что ли?  default/icon_mrgreen

на форуме интертипы практически никак не влияют default/smile тут просто люди. приятные кому-то либо неприятные.

218

Везде люди. Не только на форуме.

219

ну да. НО в реале интертипы куда как острее ощущаются..

220

Kett пишет:

не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))

можно испытывать и не вздыхая :-)
например, симпатия - тоже чувство, которое совсем не обязательно влечет за собой желание отношений