Я умею готовить блинчики, буженину, шашлыки, яичницу и еще видов 5 блюд из яиц, жаренную картошку и еще дохрена всяких блюд. Но делаю это очень редко.
и молодец!
ничто так не красит мужчину -как во время открытые кулинарные таланты!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я умею готовить блинчики, буженину, шашлыки, яичницу и еще видов 5 блюд из яиц, жаренную картошку и еще дохрена всяких блюд. Но делаю это очень редко.
и молодец!
Светлая пишет:да Панда клёвый)))))))))) чувак в костюме панды.
третий ролик тоже зачот - и как теперь работать?Есть в перерыве сыр и представлять, будто панда - непослушный джек-хулиган, нарывающийся на дуализацию и внятное БЭ+ЧС объяснение, что он делает не так.
![]()
А вообще, Светлая, Вы слишком откровенны. Теперь тут все знают, как Вас соблазнить.
и не говори) все карты раскрыла)))
к слову, джек-хулиган мне не нужен)
Ragnarok пишет:Я умею готовить блинчики, буженину, шашлыки, яичницу и еще видов 5 блюд из яиц, жаренную картошку и еще дохрена всяких блюд. Но делаю это очень редко.
и молодец!
ага, меня так брат удивил))(тоже жучара кстати)
сколько блин лет его знаю, вот уж не думала)) ему всегда женщины готовили))
а тут как-то приехала я в гости летом, а он хуяк - и приготовил ТАКОЕ из морепродуктов, что я закачалась)
прям плюс сто к уважухе
bad girl пишет:и молодец!
ничто так не красит мужчину -как во время открытые кулинарные таланты!ага, меня так брат удивил))(тоже жучара кстати)
а тут как-то приехала я в гости летом, а он хуяк - и приготовил ТАКОЕ из морепродуктов, что я закачалась)
прям плюс сто к уважухе
офигенно же! по мне так это и есть как раз настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает!
Kett пишет:ага, меня так брат удивил))(тоже жучара кстати)
прям плюс сто к уважухеофигенно же! по мне так это и есть как раз настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает!
![]()
Тебе лишь бы брюхо набить.
Roberto пишет:Есть в перерыве сыр и представлять, будто панда - непослушный джек-хулиган, нарывающийся на дуализацию и внятное БЭ+ЧС объяснение, что он делает не так.
![]()
А вообще, Светлая, Вы слишком откровенны. Теперь тут все знают, как Вас соблазнить.
![]()
и не говори) все карты раскрыла)))
к слову, джек-хулиган мне не нужен)
Ну... Вы могли бы его перевоспитать.
bad girl пишет:офигенно же! по мне так это и есть как раз настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает!
![]()
Тебе лишь бы брюхо набить.
![]()
![]()
неправда. в жизни миллион прекрасных сфер требующих внимание и заботы!
Roberto пишет:Тебе лишь бы брюхо набить.
![]()
![]()
неправда. в жизни миллион прекрасных сфер требующих внимание и заботы!
были бы чувства, а мелочи приложатся.
bad girl пишет:неправда. в жизни миллион прекрасных сфер требующих внимание и заботы!
жука тебе надо. он бы те быстро рассказал что тебе надо
bad girl пишет:неправда. в жизни миллион прекрасных сфер требующих внимание и заботы!
Роберто, жжошь
Весь топик не осилил. По сабжу - не замечал. Точнее так - если и замечал, то не ошибался.
Roberto пишет:были бы чувства, а мелочи приложатся.
Роберто, жжошь
![]()
Что-то не так?
офигенно же! по мне так это и есть как раз настоящая романтика, именно видеть и уметь создавать прекрасное в самых обычных и повседневных вещаХ, а не гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ как тут Роберто и ко опивывает!
Есть чувства, а есть гоняться за душераздирающими ЧювтсвамИ.
Светлая пишет:Роберто, жжошь
![]()
Что-то не так?
всё так. говорю ж согласна))
я хочу всех оттипировать. это интересно.
ибо есть версия, что капризка - Драйзер.
А Светлая согласие выражает словом "жжошь".
А Светлая согласие выражает словом "жжошь".
в том случае мне просто понравилось как ты ведешь дискуссию)
часто ты ведешь ее с использованием запрещенных приёмов. но это по понятным причинам иногда выходит забавно.
Roberto пишет:А Светлая согласие выражает словом "жжошь".
в том случае мне просто понравилось как ты ведешь дискуссию)
часто ты ведешь ее с использованием запрещенных приёмов. но это по понятным причинаминогда выходит забавно.
Мне кажется, Светлая, или Вы опять пытаетесь намекнуть на какую-то там непонятную Дельту))))?
детка, тебя давно никто не ревизовал, что ли?
Светлая пишет:в том случае мне просто понравилось как ты ведешь дискуссию)
часто ты ведешь ее с использованием запрещенных приёмов. но это по понятным причинаминогда выходит забавно.
Мне кажется, Светлая, или Вы опять пытаетесь намекнуть на какую-то там непонятную Дельту))))?
![]()
детка, тебя давно никто не ревизовал, что ли?
на форуме интертипы практически никак не влияют тут просто люди. приятные кому-то либо неприятные.
ну да. НО в реале интертипы куда как острее ощущаются..
не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
можно испытывать и не вздыхая :-)
например, симпатия - тоже чувство, которое совсем не обязательно влечет за собой желание отношений
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 69 запросов