421

uziman пишет:

Бальзачки в меня сразу влюбляются default/big_smile  default/cool , а она молчит...скрывает, наверное... default/roll
Доси, впрочем, тоже... default/yikes

никто никогда не узнает правду о моих истинных чувствах:rolleyes
default/icon_mrgreen крепитесь

422

stichic пишет:
justaman пишет:

бальзачка

уиии  default/icon_mrgreen
приятно  default/roll
а почему?  default/icon_mrgreen

потому что ты недавно возжелала этого. и я решил исполнить твое желание. наслаждайся.

423

justaman пишет:
stichic пишет:

уиии  default/icon_mrgreen
приятно  default/roll
а почему?  default/icon_mrgreen

потому что ты недавно возжелала этого. и я решил исполнить твое желание. наслаждайся.

как это мило default/roll
был бы ты джином, еще два желания бы исполнил  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

424

stichic пишет:
justaman пишет:

был бы ты джином, еще два желания бы исполнил  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

увы, читай ник и поймешь, кто я.
но могу еще два раза типануть в зависимости от того, кем хочешь стать.

425

justaman пишет:
stichic пишет:

ну нет
человек может тоже на время сыграть роль джина  default/icon_mrgreen
не ну если все завязывается только на типировании, то мне нужна серьезная версия
адекватная  default/icon_mrgreen

426

stichic пишет:
justaman пишет:

ну нет
не ну если все завязывается только на типировании, то мне нужна серьезная версия

то бишь ни дост ни балька не устраивают? но почему?

427

justaman пишет:

Потому что ЧИ творческая, вот и метается туда сюда обратно.  default/icon_mrgreen

428

Kads пишет:
justaman пишет:

Потому что ЧИ творческая, вот и метается туда сюда обратно.  default/icon_mrgreen

значит и мну чи творческая.

429

justaman пишет:
stichic пишет:

ну нет

почему не устраивают? я же просто попросила серьезную версию) бальзак же в шуутку)
а Доста ты не предлагал  default/icon_mrgreen
ну а так меня ото всюду пинают, какой бы ТИМ я не приняла:)
Штирка какая-то недавно на меня наехала, сказала, что видит конфликтера. начала искать мои старые фотки, где я совсем мелкая, и говорить, что я стереотипный Есь) ну и в принципе все на ее стороне
или даже так:"Одномерные БЛ и БС, но она интроверт"
так-тоо ахахх))
это уже даже забавно
уверена, еслит я перейду в какую-то новую постоянную сферу общения ( то ли форум очередной, то ли встречи), то там меня в кого-нибудь перетипируют и будут это утверждать
а мне просто сложно, я везде вижу стоящие аргументы почти хд в этом моя проблема)

Kads пишет:
justaman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen надеюсь это не пророчество мне на всю жизнь
мне это еще психойогой объясняли, типа у меня 4Л))

430 Отредактировано Maksimka_ (16.05.2013 15:42:38)

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

ещё вы пишите, что стремитесь понравиться, это апелляция к ЧЭ партнёра, причём, явно базовой.

напы тоже стремятся понравиться огого как.
у их партнера базовая ЧЭ по-твоему?))

напы пытаются понравиться???))  default/lol   default/lol  default/lol   так же как и жуки, с базовой ЧС,  просто мечтают найти путь к сердцу окружающих именно через "понравиться".. я в умилении..) я знаю одного жука, с напом в подтипе, который выбрал себе даму и начал ей писать, не сообщив ничего кроме своей должности и требуя от неё взаимности.. он был просто поражён, когда она через некоторое время, не дождавшись, попросила у него фотке, просто потрясён и удивлён, что ей не всё равно как он выглядит и что у него в голове.

431

ну знаешь...  default/big_smile
чтоб базовому ЧСнику было все равно как он выглядит?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не буду утверждать начет жуков (пусть Рагнарок прокомментит) хотя, мне кажется,что и им это не чуждо, но напы так уж точно любят посверкать перышками, и чтобы все их хвалили. это ли не желание нравиться? default/wink

432

Kett пишет:

ну знаешь...  default/big_smile
чтоб базовому ЧСнику было все равно как он выглядит?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не буду утверждать начет жуков (пусть Рагнарок прокомментит) хотя, мне кажется,что и им это не чуждо, но напы так уж точно любят посверкать перышками, и чтобы все их хвалили. это ли не желание нравиться? default/wink

самое интересное, что это тоже есть, но оно не имеет никакого отношения к контакту. я пишу про взаимодействие, а ты про статусный внешний вид. для него это полный ноль в личных отношениях, это соблюдение правил своей социальной и материальной группы, а не желание понравиться кому-то лично. ЧС считает,что его внешний вид-его дело. если ему лично сказать:"меня бесит твой костюм " , он устроит такую истерику, что пожарная отливать приедет, а если бы хотел понравиться, то реакция была бы другой. в случае базовой ЧС, это никак не связанные вещи.

433

Maksimka_ пишет:

если ему лично сказать:"меня бесит твой костюм " , он устроит такую истерику, что пожарная отливать приедет, а если бы хотел понравиться, то реакция была бы другой.

если мне сказать "меня бесит твой костюм" - я не буду устраивать истерику))
я спокойно скажу - ты чо, дебил?))) и максимум поржу чуток над убогим)
я уверена в своем хорошем вкусе и в своем внешнем виде.
истерику на эту тему скорее гамлет устроит.

434

Maksimka_ пишет:

это соблюдение правил своей социальной и материальной группы, а не желание понравиться кому-то лично

в случае с напами это желание понравиться лично ВСЕМ  default/big_smile

435

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

если ему лично сказать:"меня бесит твой костюм " , он устроит такую истерику, что пожарная отливать приедет, а если бы хотел понравиться, то реакция была бы другой.

если мне сказать "меня бесит твой костюм" - я не буду устраивать истерику))
я спокойно скажу - ты чо, дебил?))) и максимум поржу чуток над убогим)
я уверена в своем хорошем вкусе и в своем внешнем виде.
истерику на эту тему скорее гамлет устроит.

)) дело в том, что твоя реакция тоже истеричная.. если смотреть на ситуацию со стороны, а вкус у тебя очень специфический, а не классический, так что, возможны разночтения с теми, у кого более гармоничный вкус.
если мне сказать, что мой костюм бесит, я никак не отреагирую, мне все равно. если сказать, что он не соответствует каким-то представлениям, может приведу какие-то аргументы. но бесит-это эмоция, у неё могут быть любые причины, кого-то просто может раздражать какой-то цвет и ко мне это не имеет отношения, я не вижу необоснованную эмоцию конструктивной для вывода и диалога, а ты воспринимаешь на свой счёт, т.е чувствительная, истеричная реакция.

436

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

это соблюдение правил своей социальной и материальной группы, а не желание понравиться кому-то лично

в случае с напами это желание понравиться лично ВСЕМ  default/big_smile

ок, а соционика как-то подтверждает это утверждение?) и как ведёт себя нап, чтобы понравиться?)

437

я ж уже писала - распушает перья и сияет  default/big_smile

438

Maksimka_ пишет:

если смотреть на ситуацию со стороны, а вкус у тебя очень специфический, а не классический, так что, возможны разночтения с теми, у кого более гармоничный вкус.

ты меня просто не видела в жизни)
у меня очень много разных образов, уместных в разных ситуациях, в том числе и классический имеется в арсенале)
ясен хрен, что на сцене я выгляжу не так как на работе и не так как на курорте  default/big_smile

439

Maksimka_ пишет:

но бесит-это эмоция, у неё могут быть любые причины, кого-то просто может раздражать какой-то цвет и ко мне это не имеет отношения, я не вижу необоснованную эмоцию конструктивной для вывода и диалога, а ты воспринимаешь на свой счёт, т.е чувствительная, истеричная реакция.

не, ты не поняла)
это будет не нервное "ты чо дебил", а спокойно-веселое "ты чо дебил")
можно даже сказать ласково-снисходительное "ты чо дебил"  default/icon_mrgreen

ладно, остапа понесло уже, а ты не улавливаешь, что я сижу прикалываюсь, так что забей))) а то я сейчас еще что-нибудь наговорю, а ты буквально поймешь)

440

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

если смотреть на ситуацию со стороны, а вкус у тебя очень специфический, а не классический, так что, возможны разночтения с теми, у кого более гармоничный вкус.

ты меня просто не видела в жизни)
у меня очень много разных образов, уместных в разных ситуациях, в том числе и классический имеется в арсенале)
ясен хрен, что на сцене я выгляжу не так как на работе и не так как на курорте  default/big_smile

классика и классический стиль-это не классический вкус.)) так я же тебя видела, все равно общая идея прослеживается.