Бальзачки в меня сразу влюбляются , а она молчит...скрывает, наверное...
Доси, впрочем, тоже...
никто никогда не узнает правду о моих истинных чувствах:rolleyes
крепитесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальзачки в меня сразу влюбляются , а она молчит...скрывает, наверное...
Доси, впрочем, тоже...
никто никогда не узнает правду о моих истинных чувствах:rolleyes
крепитесь
justaman пишет:бальзачка
уиии
приятно
а почему?
потому что ты недавно возжелала этого. и я решил исполнить твое желание. наслаждайся.
stichic пишет:уиии
приятно
а почему?потому что ты недавно возжелала этого. и я решил исполнить твое желание. наслаждайся.
как это мило
был бы ты джином, еще два желания бы исполнил
justaman пишет:потому что ты недавно возжелала этого. и я решил исполнить твое желание. наслаждайся.
как это мило
был бы ты джином, еще два желания бы исполнил
увы, читай ник и поймешь, кто я.
но могу еще два раза типануть в зависимости от того, кем хочешь стать.
stichic пишет:как это мило
был бы ты джином, еще два желания бы исполнилувы, читай ник и поймешь, кто я.
но могу еще два раза типануть в зависимости от того, кем хочешь стать.
ну нет
человек может тоже на время сыграть роль джина
не ну если все завязывается только на типировании, то мне нужна серьезная версия
адекватная
justaman пишет:увы, читай ник и поймешь, кто я.
но могу еще два раза типануть в зависимости от того, кем хочешь стать.ну нет
не ну если все завязывается только на типировании, то мне нужна серьезная версия
адекватная
то бишь ни дост ни балька не устраивают? но почему?
то бишь ни дост ни балька не устраивают? но почему?
Потому что ЧИ творческая, вот и метается туда сюда обратно.
justaman пишет:то бишь ни дост ни балька не устраивают? но почему?
значит и мну чи творческая.
stichic пишет:ну нет
адекватнаято бишь ни дост ни балька не устраивают? но почему?
почему не устраивают? я же просто попросила серьезную версию) бальзак же в шуутку)
а Доста ты не предлагал
ну а так меня ото всюду пинают, какой бы ТИМ я не приняла:)
Штирка какая-то недавно на меня наехала, сказала, что видит конфликтера. начала искать мои старые фотки, где я совсем мелкая, и говорить, что я стереотипный Есь) ну и в принципе все на ее стороне
или даже так:"Одномерные БЛ и БС, но она интроверт"
так-тоо ахахх))
это уже даже забавно
уверена, еслит я перейду в какую-то новую постоянную сферу общения ( то ли форум очередной, то ли встречи), то там меня в кого-нибудь перетипируют и будут это утверждать
а мне просто сложно, я везде вижу стоящие аргументы почти хд в этом моя проблема)
justaman пишет:то бишь ни дост ни балька не устраивают? но почему?
надеюсь это не пророчество мне на всю жизнь
мне это еще психойогой объясняли, типа у меня 4Л))
Maksimka_ пишет:ещё вы пишите, что стремитесь понравиться, это апелляция к ЧЭ партнёра, причём, явно базовой.
напы тоже стремятся понравиться огого как.
у их партнера базовая ЧЭ по-твоему?))
напы пытаются понравиться???)) так же как и жуки, с базовой ЧС, просто мечтают найти путь к сердцу окружающих именно через "понравиться".. я в умилении..) я знаю одного жука, с напом в подтипе, который выбрал себе даму и начал ей писать, не сообщив ничего кроме своей должности и требуя от неё взаимности.. он был просто поражён, когда она через некоторое время, не дождавшись, попросила у него фотке, просто потрясён и удивлён, что ей не всё равно как он выглядит и что у него в голове.
ну знаешь...
чтоб базовому ЧСнику было все равно как он выглядит?
не буду утверждать начет жуков (пусть Рагнарок прокомментит) хотя, мне кажется,что и им это не чуждо, но напы так уж точно любят посверкать перышками, и чтобы все их хвалили. это ли не желание нравиться?
ну знаешь...
чтоб базовому ЧСнику было все равно как он выглядит?
не буду утверждать начет жуков (пусть Рагнарок прокомментит) хотя, мне кажется,что и им это не чуждо, но напы так уж точно любят посверкать перышками, и чтобы все их хвалили. это ли не желание нравиться?
самое интересное, что это тоже есть, но оно не имеет никакого отношения к контакту. я пишу про взаимодействие, а ты про статусный внешний вид. для него это полный ноль в личных отношениях, это соблюдение правил своей социальной и материальной группы, а не желание понравиться кому-то лично. ЧС считает,что его внешний вид-его дело. если ему лично сказать:"меня бесит твой костюм " , он устроит такую истерику, что пожарная отливать приедет, а если бы хотел понравиться, то реакция была бы другой. в случае базовой ЧС, это никак не связанные вещи.
если ему лично сказать:"меня бесит твой костюм " , он устроит такую истерику, что пожарная отливать приедет, а если бы хотел понравиться, то реакция была бы другой.
если мне сказать "меня бесит твой костюм" - я не буду устраивать истерику))
я спокойно скажу - ты чо, дебил?))) и максимум поржу чуток над убогим)
я уверена в своем хорошем вкусе и в своем внешнем виде.
истерику на эту тему скорее гамлет устроит.
это соблюдение правил своей социальной и материальной группы, а не желание понравиться кому-то лично
в случае с напами это желание понравиться лично ВСЕМ
Maksimka_ пишет:если ему лично сказать:"меня бесит твой костюм " , он устроит такую истерику, что пожарная отливать приедет, а если бы хотел понравиться, то реакция была бы другой.
если мне сказать "меня бесит твой костюм" - я не буду устраивать истерику))
я спокойно скажу - ты чо, дебил?))) и максимум поржу чуток над убогим)
я уверена в своем хорошем вкусе и в своем внешнем виде.
истерику на эту тему скорее гамлет устроит.
)) дело в том, что твоя реакция тоже истеричная.. если смотреть на ситуацию со стороны, а вкус у тебя очень специфический, а не классический, так что, возможны разночтения с теми, у кого более гармоничный вкус.
если мне сказать, что мой костюм бесит, я никак не отреагирую, мне все равно. если сказать, что он не соответствует каким-то представлениям, может приведу какие-то аргументы. но бесит-это эмоция, у неё могут быть любые причины, кого-то просто может раздражать какой-то цвет и ко мне это не имеет отношения, я не вижу необоснованную эмоцию конструктивной для вывода и диалога, а ты воспринимаешь на свой счёт, т.е чувствительная, истеричная реакция.
Maksimka_ пишет:это соблюдение правил своей социальной и материальной группы, а не желание понравиться кому-то лично
в случае с напами это желание понравиться лично ВСЕМ
ок, а соционика как-то подтверждает это утверждение?) и как ведёт себя нап, чтобы понравиться?)
я ж уже писала - распушает перья и сияет
если смотреть на ситуацию со стороны, а вкус у тебя очень специфический, а не классический, так что, возможны разночтения с теми, у кого более гармоничный вкус.
ты меня просто не видела в жизни)
у меня очень много разных образов, уместных в разных ситуациях, в том числе и классический имеется в арсенале)
ясен хрен, что на сцене я выгляжу не так как на работе и не так как на курорте
но бесит-это эмоция, у неё могут быть любые причины, кого-то просто может раздражать какой-то цвет и ко мне это не имеет отношения, я не вижу необоснованную эмоцию конструктивной для вывода и диалога, а ты воспринимаешь на свой счёт, т.е чувствительная, истеричная реакция.
не, ты не поняла)
это будет не нервное "ты чо дебил", а спокойно-веселое "ты чо дебил")
можно даже сказать ласково-снисходительное "ты чо дебил"
ладно, остапа понесло уже, а ты не улавливаешь, что я сижу прикалываюсь, так что забей))) а то я сейчас еще что-нибудь наговорю, а ты буквально поймешь)
Maksimka_ пишет:если смотреть на ситуацию со стороны, а вкус у тебя очень специфический, а не классический, так что, возможны разночтения с теми, у кого более гармоничный вкус.
ты меня просто не видела в жизни)
у меня очень много разных образов, уместных в разных ситуациях, в том числе и классический имеется в арсенале)
ясен хрен, что на сцене я выгляжу не так как на работе и не так как на курорте
классика и классический стиль-это не классический вкус.)) так я же тебя видела, все равно общая идея прослеживается.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 60 запросов