6,221

Светлая пишет:

на верхней я так понимаю, что самоубийство уже свершилось. а на нижней типа видно каким образом это свершилось.
default/smile

Я так поняла, что на верхней обычная комната, а на нижней - комната, которая готова клюбому из 10ти способов самоубийства default/big_smile

6,222

ничего ни о чем не сказано)))) полная свобода)))
они нас провоцируют!!!

6,223 Отредактировано Светлая (15.05.2013 18:04:09)

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

на верхней я так понимаю, что самоубийство уже свершилось. а на нижней типа видно каким образом это свершилось.
default/smile

Я так поняла, что на верхней обычная комната, а на нижней - комната, которая готова клюбому из 10ти способов самоубийства default/big_smile

ну да, аналогично) на верхней просто записка уже предсмертная висит на зеркале)
дело сделано типа.

6,224

Светлая пишет:

ну да, аналогично) на верхней просто записка уже предсмертная висит на зеркале)
дело сделано типа.

Я так поняла, что это не записка предсмертная, а какая-то хрень, которой можно самоубиться.

6,225

ну вот опять мы бродим по кругу.
default/roll

6,226

где вы их столько находите?)

6,227

Клуб самоубийц "Суичок" объявляет о своей самоликвидации!

6,228

"Биньямину Нетаниягу понравилось в Сочи, и он предположил, что следующую встречу проведет с Путиным в Эйлате, который недавно обстреливался с Синайского полуострова."
Не анекдот, а буквально только что прочитано мной в новостях. Жутко понравилось!!! default/big_smile  default/icon_smile_approve )))))))))))))))

6,229

Картинки отличаются только девятью элементами. Тонко, ищи десятый до посинения - фиг найдёшь.
Не всё понятно, как использовать
1. Окно открыто - выйди в него
2. На подоконнике нож - зарежь себя
3. Газовая плита включена - задохнись
4. Какой-то бутылёк - нажрись таблеток?
5. Включенная вода - захлебнись
6. Включенный утюг - сложно представить
7. Какая-то хрень возле утюга
8. Записка на зеркале - сложно понять, как ей убиться. Горло порезать что ли?
9. Ваза возле зеркала - тоже непонятно.

[s]Короче, я подумал над десятым элементом. Поскольку картинки в остальном идентичны, то нужно предположить, что этот способ всё же есть - и изображен на обоих картинках.
Например, это стена ))) Убей сибя апстену, как говорится.[/s] А, не, вон ещё что-то возле вазы лежит. Может быть оно и есть этот неведомый десятый??

6,230 Отредактировано Leidenschaft (16.05.2013 12:22:35)

Кар-карыч, там на картинке в проеме слева кусочек шнура от удавки торчит default/smile Или что-то другое. Розовенькое.

Кар-Карыч пишет:

Картинки отличаются только девятью элементами. Тонко, ищи десятый до посинения - фиг найдёшь.
Не всё понятно, как использовать
....

А как тебе комбинация элементов? Например, газовая плита+спички или вода+эл. утюг.

6,232

я подумала что можно электроприбор в воду бросить  default/cool

6,233

а про простое утопление почему-то не учла..

6,234

Кар-Карыч пишет:

разбить и нажраццо битого стекла, например))) этим же стеклом мона еще и вены порезать)))

6,235

Decadentia пишет:
Кар-Карыч пишет:

разбить и нажраццо битого стекла, например))) этим же стеклом мона еще и вены порезать)))

Да с вазой вообще много чего можно сделать: разбить себе голову, насыпать туда героина и надышаться до передоза, налить в нее кислоты и вылить потом на голову и т.п.
Даже на верхнем пустом рисунке масса способов "стать героем": защемить себе голову дверью и задохнуться, уронить на голову шкаф, открыть кран и захлебнуться, споткнуться и разбить голову о край тумбочки и т.п.  default/vom  default/vom  default/vom
default/icon_mrgreen

6,236

это уже несчастный случай)))

6,237

Kads пишет:

default/icon_mrgreen

знаешь толк  [Y] default/cool  default/big_smile

6,238

самый простой и легкий способ без излишнего драматизма - повеситься на батарее default/vom

6,239

http://cs418629.vk.me/v418629620/4c08/8A07xha9CTo.jpg

6,240

http://cs322116.vk.me/v322116343/9dd/HJrpDj8AUqU.jpg