на верхней я так понимаю, что самоубийство уже свершилось. а на нижней типа видно каким образом это свершилось.
Я так поняла, что на верхней обычная комната, а на нижней - комната, которая готова клюбому из 10ти способов самоубийства
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 310 311 312 313 314 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на верхней я так понимаю, что самоубийство уже свершилось. а на нижней типа видно каким образом это свершилось.
Я так поняла, что на верхней обычная комната, а на нижней - комната, которая готова клюбому из 10ти способов самоубийства
Светлая пишет:на верхней я так понимаю, что самоубийство уже свершилось. а на нижней типа видно каким образом это свершилось.
ну да, аналогично) на верхней просто записка уже предсмертная висит на зеркале)
дело сделано типа.
ну да, аналогично) на верхней просто записка уже предсмертная висит на зеркале)
дело сделано типа.
Я так поняла, что это не записка предсмертная, а какая-то хрень, которой можно самоубиться.
ну вот опять мы бродим по кругу.
где вы их столько находите?)
"Биньямину Нетаниягу понравилось в Сочи, и он предположил, что следующую встречу проведет с Путиным в Эйлате, который недавно обстреливался с Синайского полуострова."
Не анекдот, а буквально только что прочитано мной в новостях. Жутко понравилось!!! )))))))))))))))
Картинки отличаются только девятью элементами. Тонко, ищи десятый до посинения - фиг найдёшь.
Не всё понятно, как использовать
1. Окно открыто - выйди в него
2. На подоконнике нож - зарежь себя
3. Газовая плита включена - задохнись
4. Какой-то бутылёк - нажрись таблеток?
5. Включенная вода - захлебнись
6. Включенный утюг - сложно представить
7. Какая-то хрень возле утюга
8. Записка на зеркале - сложно понять, как ей убиться. Горло порезать что ли?
9. Ваза возле зеркала - тоже непонятно.
[s]Короче, я подумал над десятым элементом. Поскольку картинки в остальном идентичны, то нужно предположить, что этот способ всё же есть - и изображен на обоих картинках.
Например, это стена ))) Убей сибя апстену, как говорится.[/s] А, не, вон ещё что-то возле вазы лежит. Может быть оно и есть этот неведомый десятый??
Кар-карыч, там на картинке в проеме слева кусочек шнура от удавки торчит Или что-то другое. Розовенькое.
Картинки отличаются только девятью элементами. Тонко, ищи десятый до посинения - фиг найдёшь.
Не всё понятно, как использовать
....
А как тебе комбинация элементов? Например, газовая плита+спички или вода+эл. утюг.
я подумала что можно электроприбор в воду бросить
а про простое утопление почему-то не учла..
9. Ваза возле зеркала - тоже непонятно.
разбить и нажраццо битого стекла, например))) этим же стеклом мона еще и вены порезать)))
Кар-Карыч пишет:9. Ваза возле зеркала - тоже непонятно.
разбить и нажраццо битого стекла, например))) этим же стеклом мона еще и вены порезать)))
Да с вазой вообще много чего можно сделать: разбить себе голову, насыпать туда героина и надышаться до передоза, налить в нее кислоты и вылить потом на голову и т.п.
Даже на верхнем пустом рисунке масса способов "стать героем": защемить себе голову дверью и задохнуться, уронить на голову шкаф, открыть кран и захлебнуться, споткнуться и разбить голову о край тумбочки и т.п.
это уже несчастный случай)))
самый простой и легкий способ без излишнего драматизма - повеситься на батарее
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 21 запросов