Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки. (Страница 48 из 206)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 941 по 960 из 4,117 ]
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:светлая хотя бы постит что то похожее на юмор. Я думаю тема аналогичная светловской, про юмористические картинки, есть аюсолютно на любом форуме, поэтому нехай живет. Здесь же один бред.
да я не поэтому...это я просто над подревизной хочу поиздеваться
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Яло пишет:bad girl пишет:да заебало как только зайдешь почитать что-нить, так тут надо продираться через копипасты интернетов.
А чем плохи картинки?
Чем лучше продираться через соционическукю бессмыслицу?
Я думаю твоя фраза может стать квинтесенцией всего этого форума:)
Одни недовльны, что в теме "Картинки" постят "бессмысленные картинки", другин недовольны тем, что на форуме "Социон" постят "соционическую бессмысленность".
Яло пишет:bad girl пишет:да заебало как только зайдешь почитать что-нить, так тут надо продираться через копипасты интернетов.
А чем плохи картинки?
меня если честно масштабы пугают. Декаданция картинками нафлудила за 3 месяца половину сообщений, которые ты за 3 года.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Яло пишет:А чем плохи картинки?
Одни недовльны, что в теме "Картинки" постят "бессмысленные картинки", другин недовольны тем, что на форуме "Социон" постят "соционическую бессмысленность".
Один ты недоволен всем
Гексли-Гамлет пишет:Яло пишет:А чем плохи картинки?
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
При всем при том, это очень интеллигентный форум.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
uziman пишет:При всем при том, это очень интеллигентный форум.
слышь, ты дерзкий поцик, а кто тебя такое накалякал?
есть проблема - реши проблему. бегают сопли на кулак наматывают.
какбэ снова намекаю, что можно просто не заходить в тему или воспользоваццо кнопкой игнора. Новых решений ваших проблем от меня не услышите)).
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Decadentia пишет:какбэ снова намекаю, что можно просто не заходить в тему или воспользоваццо кнопкой игнора. Новых решений ваших проблем от меня не услышите)).
А с чего ты решила что нас интересует твое мнение?
или тебя на оргиях забанили и срочно нужна новая площадка копивастинга ?
блин, дык ты только скажи -я тут же поговорю и договорюсь с админом - разбанят. тут уж что называется, скинемся всем форумом на взятку.
bad girl пишет:или тебя на оргиях забанили и срочно нужна новая площадка копивастинга ?
блин, дык ты только скажи -я тут же поговорю и договорюсь с админом - разбанят. тут уж что называется, скинемся всем форумом на взятку.
вот скажи мне от чего ты занимаешься необоснованной ненужной травлей абсолютно адекватного и приятного персонажа площадки? мне прям стыдно смотреть...
грустно это все. но может Декаданция у нас-таки робочка, и эт такое жесткий развод на эмоции.
на правах рекламы
на оргиях не существует бана. не существует кнопки игнора.и как-то все живут и радуются))
есть только красная кнопка - стереть со всеми потрохами. но ей пользовались на моей памяти лишь однажды)).
LiveEvil пишет:bad girl пишет:или тебя на оргиях забанили и срочно нужна новая площадка копивастинга ?
вот скажи мне от чего ты занимаешься необоснованной ненужной травлей абсолютно адекватного и приятного персонажа площадки? мне прям стыдно смотреть...
я уже все сказала Лив пока.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
как вариант можно ставить красную благости на против каждой нелепой картинки.
И кто такие оргии? Аналог местного сообщества социорастов? Только с уклоном не в онанизм, как здесь, а в групповуху? судя по названию.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:вот скажи мне от чего ты занимаешься необоснованной ненужной травлей абсолютно адекватного и приятного персонажа площадки? мне прям стыдно смотреть...
а вот мне такой вопрос ты почему то не задала
и нечего удирать.
хоть бы повод какой был. а то к чужому контенту на свободном демократичном форуме прицепились.
даже разборки на районе и то не так стыдно наблюдать..кпц
Гексли-Гамлет пишет:LiveEvil пишет:вот скажи мне от чего ты занимаешься необоснованной ненужной травлей абсолютно адекватного и приятного персонажа площадки? мне прям стыдно смотреть...
а вот мне такой вопрос ты почему то не задала
потому что ты дорогой не вызываешь у меня ни ожиданий ни завышенных требований. а о бэд я все же достаточно высокого мнения чтобы ждать более обьективного поведения.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
LiveEvil пишет:Гексли-Гамлет пишет:а вот мне такой вопрос ты почему то не задала
потому что ты дорогой не вызываешь у меня ни ожиданий ни завышенных требований. а о бэд я все же достаточно высокого мнения чтобы ждать более обьективного поведения.
Спасибо, успокоила
Сообщений [ с 941 по 960 из 4,117 ]
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 25 запросов