я знаю, так-то
но слышать это не хочу
181 22.05.2013 09:14:20 Отредактировано bloodykaty (22.05.2013 09:17:19)
вот маменька с би не в ладах, днем моет пол, смотрит телевизор, к вечеру собирается за обоями, опаздывает, потом опять сидит, в час ночи начинает судорожно разгребать кладовку, (рано или поздно удается ей воткнуть би, но скорее очень поздно) при моих 23 годах обязательно скажет, что мне двадцать четвертый год
из школы и детсада ни разу меня вовремя не забрала
я, вроде, осознаю, хотя часто затягиваю дело и не успеваю, так как сил нет
Как раз с БИ она в ладах. Человек, который не напрягаясь опаздывает - не может иметь болевую БИ.
Она с ЧЛ не в ладах.
уж особо не вчитывалась))
но судя по надписи под авиком - большое кхм))))
балем-гамом не пахнет, имхо да и геком тоже))...
Что касаеццо гюг и того как они умеют заколебать - тут вас и робы понимают, в виде меня))) Дело в том, что вся эта дуализация требует наличия еще многих параметров, дабы быть. Ну Нап-Свидетель-Иеговы любого бальзака заипет же))))...
Т.е. я бы не судила всеж по людям к кот. есть какие-то претензии - тут она вам мама и какбэ это уже неравные отношения в большинстве случаев, большие разницы в возрасте, разные менталитеты и т.п.
Я фотки посмотрела... с такой "эмоциональностью" на лице дать Гамлета было бы странно
я знаю, так-то
но слышать это не хочу
А из-за чего? Отвращает неизбежная смерть? Невозможность справиться с утекающим сквозь пальцы временем? Или же старение тела, перспективы стать морщинистой?
186 22.05.2013 09:21:42 Отредактировано Мартышка и очки (22.05.2013 09:23:26)
Leidenschaft пишет:двадцать четвертый год - это и есть промежуток между 23м и 24м днями рождения
да мне пофиг - мне 23 и все, не надо меня старить, мне от этого хочется кого-нибудь убить
я не хочу слышать следующую цифру
Интересно, кто-нибудь поймал слова bloodykaty как надо, нормально?
Интересно, кто-нибудь поймал слова bloodykaty как надо, нормально?
Конечно.
балем-гамом не пахнет, имхо да и геком тоже))...Что касаеццо гюг и того как они умеют заколебать - тут вас и робы понимают, в виде меня))) Дело в том, что вся эта дуализация требует наличия еще многих параметров, дабы быть. Ну Нап-Свидетель-Иеговы любого бальзака заипет же))))...
Т.е. я бы не судила всеж по людям к кот. есть какие-то претензии - тут она вам мама и какбэ это уже неравные отношения в большинстве случаев, большие разницы в возрасте, разные менталитеты и т.п.
маман утверждает, что она габен
Мартышка и очки пишет:Интересно, кто-нибудь поймал слова bloodykaty как надо, нормально?
Конечно.
Респект :Y
bloodykaty пишет:я знаю, так-то
но слышать это не хочуА из-за чего? Отвращает неизбежная смерть? Невозможность справиться с утекающим сквозь пальцы временем? Или же старение тела, перспективы стать морщинистой?
я ничего не имею в виду, мне просто 23 и все, либо 23 - либо не 23
балем-гамом не пахнет, имхо да и геком тоже))...Что касаеццо гюг и того как они умеют заколебать - тут вас и робы понимают, в виде меня))) Дело в том, что вся эта дуализация требует наличия еще многих параметров, дабы быть. Ну Нап-Свидетель-Иеговы любого бальзака заипет же))))...
че-та я тут не поняла, о чем речь
че-та я тут не поняла, о чем речь
да я тоже))) на днях где-то темку читала, мысли образовались, а щас не перечитывая высказала))))
bloodykaty пишет:че-та я тут не поняла, о чем речь
да я тоже))) на днях где-то темку читала, мысли образовались, а щас не перечитывая высказала))))
а я поняла
мать вообще на другом языке говорит, иной раз и на пальцах не объяснишь ничего, вряд ли одна квадра
да и причинно-следственные у нее порушены
ну да, а причем гюги-то?
роб или иээ?
Leidenschaft пишет:А из-за чего? Отвращает неизбежная смерть? Невозможность справиться с утекающим сквозь пальцы временем? Или же старение тела, перспективы стать морщинистой?
я ничего не имею в виду, мне просто 23 и все, либо 23 - либо не 23
23 уже как бы есть. а пошёл двадцать четвёртый.
и вам на данном этапе пошёл уже третий десяток
да, маман когда дюже злится, у меня начинается третий десяток
я не люблю все эти манипуляции