181 Отредактировано bloodykaty (22.05.2013 09:17:19)

я знаю, так-то
но слышать это не хочу

182

bloodykaty пишет:

вот маменька с би не в ладах, днем моет пол, смотрит телевизор, к вечеру собирается за обоями, опаздывает, потом опять сидит, в час ночи начинает судорожно разгребать кладовку, (рано или поздно удается ей воткнуть би, но скорее очень поздно) при моих 23 годах обязательно скажет, что мне двадцать четвертый год  default/icon_smile_evil 
из школы и детсада ни разу меня вовремя не забрала  default/icon_smile_evil
я, вроде, осознаю, хотя часто затягиваю дело и не успеваю, так как сил нет

Как раз с БИ она в ладах. Человек, который не напрягаясь опаздывает - не может иметь болевую БИ. default/icon_mrgreen
Она с ЧЛ не в ладах.  default/icon_mrgreen

183

уж особо не вчитывалась))
но судя по надписи под авиком - большое кхм))))
балем-гамом не пахнет, имхо default/smile да и геком тоже))...

Что касаеццо гюг и того как они умеют заколебать - тут вас и робы понимают, в виде меня))) Дело в том, что вся эта дуализация требует наличия еще многих параметров, дабы быть. Ну Нап-Свидетель-Иеговы любого бальзака заипет же))))...
Т.е. я бы не судила всеж по людям к кот. есть какие-то претензии - тут она вам мама и какбэ это уже неравные отношения в большинстве случаев, большие разницы в возрасте, разные менталитеты и т.п.

184

Я фотки посмотрела... с такой "эмоциональностью" на лице дать Гамлета было бы странно  default/lol

185

bloodykaty пишет:

я знаю, так-то
но слышать это не хочу

А из-за чего? Отвращает неизбежная смерть? Невозможность справиться с утекающим сквозь пальцы временем? Или же старение тела, перспективы стать морщинистой?

186 Отредактировано Мартышка и очки (22.05.2013 09:23:26)

bloodykaty пишет:
Leidenschaft пишет:

двадцать четвертый год - это и есть промежуток между 23м и 24м днями рождения default/smile

да мне пофиг - мне 23 и все, не надо меня старить, мне от этого хочется кого-нибудь убить
я не хочу слышать следующую цифру  default/icon_smile_evil

Интересно, кто-нибудь поймал слова bloodykaty как надо, нормально?  default/icon_smile_blackeye

187

Мартышка и очки пишет:

Интересно, кто-нибудь поймал слова bloodykaty как надо, нормально?

Конечно.  default/icon_mrgreen

188

Decadentia пишет:

Что касаеццо гюг и того как они умеют заколебать - тут вас и робы понимают, в виде меня))) Дело в том, что вся эта дуализация требует наличия еще многих параметров, дабы быть. Ну Нап-Свидетель-Иеговы любого бальзака заипет же))))...
Т.е. я бы не судила всеж по людям к кот. есть какие-то претензии - тут она вам мама и какбэ это уже неравные отношения в большинстве случаев, большие разницы в возрасте, разные менталитеты и т.п.

маман утверждает, что она габен

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Интересно, кто-нибудь поймал слова bloodykaty как надо, нормально?

Конечно.  default/icon_mrgreen

Респект :Y

190

Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

я знаю, так-то
но слышать это не хочу

А из-за чего? Отвращает неизбежная смерть? Невозможность справиться с утекающим сквозь пальцы временем? Или же старение тела, перспективы стать морщинистой?

я ничего не имею в виду, мне просто 23 и все, либо 23 - либо не 23

191

default/hmm

192

Decadentia пишет:

че-та я тут не поняла, о чем речь

193

bloodykaty пишет:

да я тоже))) на днях где-то темку читала, мысли образовались, а щас не перечитывая высказала))))

194

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

да я тоже))) на днях где-то темку читала, мысли образовались, а щас не перечитывая высказала))))

а я поняла  default/icon_mrgreen

195

Светлая пишет:

а я поняла 

default/shy   default/big_smile

196

мать вообще на другом языке говорит, иной раз и на пальцах не объяснишь ничего, вряд ли одна квадра

да и причинно-следственные у нее порушены  default/vom

197

ну да, а причем гюги-то?

198

роб или иээ?  default/vom

199

bloodykaty пишет:
Leidenschaft пишет:

я ничего не имею в виду, мне просто 23 и все, либо 23 - либо не 23

23 уже как бы есть. а пошёл двадцать четвёртый.
и вам на данном этапе пошёл уже третий десяток  default/icon_mrgreen

200

да, маман когда дюже злится, у меня начинается третий десяток  default/icon_smile_evil

я не люблю все эти манипуляции