201

либо да - либо нет, и от взгляда или настроения ответ не зависит  default/icon_smile_evil

202

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

203

подколоть вас хочет?  default/big_smile

204

bloodykaty пишет:

либо да - либо нет, и от взгляда или настроения ответ не зависит  default/icon_smile_evil

логика)

bloodykaty пишет:

да, маман когда дюже злится, у меня начинается третий десяток  default/icon_smile_evil
я не люблю все эти манипуляции

и чем история кончается?

206

Мартышка и очки пишет:
bloodykaty пишет:

да, маман когда дюже злится, у меня начинается третий десяток  default/icon_smile_evil
я не люблю все эти манипуляции

и чем история кончается?

у нас все истории кончаются скандалом с глумлением и бессвязными воплями с ее стороны и порчей ее имущества с моей  default/vom

а если я могу довести ее до детской истерики с затыканием ушей и бегством, анализируя ее вопли и собирая несостыковки, где у нее болевая?  default/smile

207

и снова мы обнаруживаем место дислокации мучений от штирледза  default/icon_mrgreen
мир стонет)))))

208

Светлая пишет:

и вам на данном этапе пошёл уже третий десяток  default/icon_mrgreen

Ты жестока  default/icon_mrgreen

209

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

на самом деле, я сама как подумаю, что вот мне идёт уже 4-й десяток - становится не по себе.
почему я одна должна мучиться?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Это была мстя за все страдания, причиненные штирлицами  default/big_smile

211

интересно, что она всегда ссылается на работу, или главное - что-то делать, даже демонстративно мыть полы посудной губкой, главное долго и на больных коленях, иногда со слезами

Мои быстрые способы для нее неубедительны, ей надо вывалить все на середину, копаться там несколько часов, потом устроить истерику, а я должна доделывать (в том числе перетряхивать мусов, искать ценные предметы, тоторые она почему-то выкинула)  default/vom
в прошлый раз я недосмотрела, и мы лишились ключей от гаража..  default/smile

люди у нее либо работают, либо паразиты, других разделений нет

212 Отредактировано bloodykaty (22.05.2013 10:07:12)

единственная мечта маман - крутой ремонт, свою асоциальность она объясняет его отсутствием, стыдно же.. default/smile
и работой (и тем, что я испортила ей жизнь, разумеется, из-за меня дома беспорядок и нет ремонта, и она не может его сделать, т.к. боится меня)  default/icon_mrgreen

странная чебурашка, негабенистая, или мы в процессе друг друга покорежили

особо интересно, что она при этой своей сверхценности чл, не смогла изобразить работающее животное  default/vom
..даже со второго раза

может, она злой, не разбирающийся в людях этик?

213

Светлая пишет:

уже 4-й десяток - становится не по себе.

Блин, а я вот не мучаюсь. Я как бэ считаю "а какая нафиг разница?".
Только вот думаю, что хотелось бы умереть от несчастного случая еще до того, как ослепну, одрябну и стану немощной default/smile

214

Ваша мама просто обычная нарциссическая личность, которая борется за то, чтобы вы были ее прислугой (не в бытовом смысле, а в смысле доставляли ей радость и счастье, затаптывая свое) и считает, что вы должны отплатить ей за те лишения, которым она "подвергла" себя, родив вас.
Я конечно извиняюсь, но выглядит именно так. Тут ТИМ-то и не при чем.

215

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

уже 4-й десяток - становится не по себе.

Блин, а я вот не мучаюсь. Я как бэ считаю "а какая нафиг разница?".
Только вот думаю, что хотелось бы умереть от несчастного случая еще до того, как ослепну, одрябну и стану немощной default/smile

ну да, по сути та же фигня. счётчик капает, смысла в этом никакого как обычно нет.
и тоже охота пораньше - до того, как совсем не того  default/icon_mrgreen

216

вообще-то, я очень много времени упустила, подотстала от сверстников, так что хорошо прилетает от увеличения возраста, все равно

217

Leidenschaft пишет:

Ваша мама просто обычная нарциссическая личность, которая борется за то, чтобы вы были ее прислугой (не в бытовом смысле, а в смысле доставляли ей радость и счастье, затаптывая свое) и считает, что вы должны отплатить ей за те лишения, которым она "подвергла" себя, родив вас.
Я конечно извиняюсь, но выглядит именно так. Тут ТИМ-то и не при чем.

но куда-то же она относится...
надо же этого монстра загнать в систему default/wink

а я и впрямь работы боюсь, вернее ее поисков, а если найду, там и подыхаю без выходных(почему-то), поэтому подолгу не работала...

218

bloodykaty пишет:

но куда-то же она относится...
надо же этого монстра загнать в систему default/wink

Загнать-то надо, но эта не та информация, пожалуй, по которой его можно куда-то загнать  default/icon_mrgreen

219

bloodykaty пишет:

а если найду, там и подыхаю без выходных(почему-то)

default/icon_mrgreen  default/lol  default/roll

220

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

а если найду, там и подыхаю без выходных(почему-то)

default/icon_mrgreen  default/lol  default/roll

ога, в позапрошлый раз булимию наработала, потом одним кефиром питалась, а на зачетке до сих пор толстая тетя нарисована  default/sad